Форум на ОКУЛУС

Тема 27442, сообщений: 6

Автор Сообщение
Снег
     28 марта 2011 (22:31)

Добрый день, очень прошу помощи у профи. Сама увлекаюсь астрологией,но как любитель...

Собираюсь сменить место работы. В натале управитель 6 дома, вероятнее всего,

Фактически есть два места, куда смогу пойти работать. На первое собеседование в первое место я ходила на соединении транзитного с натальным в своем 1-м доме, на первое собеседование во второе место я ходила на соединении транзитного с натальным в своем первом доме. Сегодня пришло официальное предложение с первого места. Но есть у меня основания полагать, что и из второго места мне также придет предложение и тогда нужно будет выбирать (есть свои + и - и там и там, но денег реально во втором месте больше, так что нужно думать...)

Насколько я понимаю скоро транзитный станет ретро, правильно ли я понимаю, что если второе предложение поступит после того, как мерк. станет ретро, то мне лучше идти в первое место? А если до? на что еще обратить внимание (управитель 10-го дома ретро в 8-м доме натала, соуправитель в пятом, соуправитель 6-го в первом)? Буду благодарна любым советам, большое спасибо за внимание!

YaYulia
     29 марта 2011 (00:34)

Можно ваши данные?

Я не профи, но со своим 6 домом четко разобралась, поэтому может вам помогу чем смогу. И скажите какие варианы работы вы нашли?

Слушай песню ветра (с)
Снег
     29 марта 2011 (10:00)

YaYulia, спасибо, что откликнулись, а то мозги взрываются...

05.03.1978, Московская область, 05.25 утра (не ректи, но больше подходит, чем 5.30 на бирке, да и по словам мамы я родилась ближе к 5.20...)

Первая работа аналитическая, связанная с письменным словом с нормированным рабочим днем, соц. пакетом и белой зарплатой, вторая практическая и денег там серьезно больше, но день рабочий ненормирован, зарплата серая.

YaYulia
     29 марта 2011 (12:31)

Ну, если считать "белую" и "серую" зарплату, то я бы наверно остановилась на первом.

Потому что у вас есть аспект . Где возможный управитель 6 дома в 1-м, а соупр. 2 дома и упр. 10 дома, в 7-м.

Т.е. ситуция такая, что если вас что-то будет не устраивать на работе: зарплата(2 д), партнеры по работе(7 д), карьерный рост (10 д), то вас будет подмывать к действиям (например уволиться или высказать кому-то что-то), вы начнете нервничать, ненавидеть эту работу, обижаться. Тем более твердо отстоять свои права может не получиться: .

Если брать как упр. 6 дома, то он у вас в 1 доме почти на К2 в широком соединении с венерой. Значит, работа в меркурианской свере: устная или письменная. У одного актера упр. 6 дома в 10 с венерой. Он хотел быть иллюстратором, а стал актером.

Если по 2 дому доходов, то его упр. в 5 и 11 домах. Т.е. доход идет из этих областей. Как именно они проиграются не могу сказать не зная какая у вас профессия.

Слушай песню ветра (с)
Аквамаринка
     29 марта 2011 (12:57)

Снег, Московская область-может быть и Зарайск, а может быть и Волоколамск, координаты нужны точные.

Снег
     29 марта 2011 (22:29)

YaYulia по профессии я юрист, поэтому слово, что письменное, что устное присутствует в большом количестве, но в первом месте будет только письменное, а я экстраверт, мне нужно общение с людьми, суды и пр., боюсь я там просто зачахну. А по поводу второй организации - Вы правы, я могу не отстоять свои интересы, все жду, когда окружающие сами догадаются, какая я хорошая ... Мне, конечно, вторая больше импонирует, в том числе практическим уклоном и деньгами. Вот ведь, работу ищу с осени и надо так случиться, что пришлось-таки выбирать!

Аквамаринка место рождения - Одинцовский район, рядом с городом Одинцово.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере