Добрый день, очень прошу помощи у профи. Сама увлекаюсь астрологией,но как любитель...
Собираюсь сменить место работы. В натале управитель 6 дома, вероятнее всего,
Фактически есть два места, куда смогу пойти работать. На первое собеседование в первое место я ходила на соединении транзитного с натальным в своем 1-м доме, на первое собеседование во второе место я ходила на соединении транзитного с натальным в своем первом доме. Сегодня пришло официальное предложение с первого места. Но есть у меня основания полагать, что и из второго места мне также придет предложение и тогда нужно будет выбирать (есть свои + и - и там и там, но денег реально во втором месте больше, так что нужно думать...)
Насколько я понимаю скоро транзитный станет ретро, правильно ли я понимаю, что если второе предложение поступит после того, как мерк. станет ретро, то мне лучше идти в первое место? А если до? на что еще обратить внимание (управитель 10-го дома ретро в 8-м доме натала, соуправитель в пятом, соуправитель 6-го в первом)? Буду благодарна любым советам, большое спасибо за внимание!
YaYulia
29 марта 2011 (00:34)
Можно ваши данные?
Я не профи, но со своим 6 домом четко разобралась, поэтому может вам помогу чем смогу. И скажите какие варианы работы вы нашли?
Слушай песню ветра (с)
Снег
29 марта 2011 (10:00)
YaYulia, спасибо, что откликнулись, а то мозги взрываются...
05.03.1978, Московская область, 05.25 утра (не ректи, но больше подходит, чем 5.30 на бирке, да и по словам мамы я родилась ближе к 5.20...)
Первая работа аналитическая, связанная с письменным словом с нормированным рабочим днем, соц. пакетом и белой зарплатой, вторая практическая и денег там серьезно больше, но день рабочий ненормирован, зарплата серая.
YaYulia
29 марта 2011 (12:31)
Ну, если считать "белую" и "серую" зарплату, то я бы наверно остановилась на первом.
Потому что у вас есть аспект . Где возможный управитель 6 дома в 1-м, а соупр. 2 дома и упр. 10 дома, в 7-м.
Т.е. ситуция такая, что если вас что-то будет не устраивать на работе: зарплата(2 д), партнеры по работе(7 д), карьерный рост (10 д), то вас будет подмывать к действиям (например уволиться или высказать кому-то что-то), вы начнете нервничать, ненавидеть эту работу, обижаться. Тем более твердо отстоять свои права может не получиться: .
Если брать как упр. 6 дома, то он у вас в 1 доме почти на К2 в широком соединении с венерой. Значит, работа в меркурианской свере: устная или письменная. У одного актера упр. 6 дома в 10 с венерой. Он хотел быть иллюстратором, а стал актером.
Если по 2 дому доходов, то его упр. в 5 и 11 домах. Т.е. доход идет из этих областей. Как именно они проиграются не могу сказать не зная какая у вас профессия.
Слушай песню ветра (с)
Аквамаринка
29 марта 2011 (12:57)
Снег, Московская область-может быть и Зарайск, а может быть и Волоколамск, координаты нужны точные.
Снег
29 марта 2011 (22:29)
YaYulia по профессии я юрист, поэтому слово, что письменное, что устное присутствует в большом количестве, но в первом месте будет только письменное, а я экстраверт, мне нужно общение с людьми, суды и пр., боюсь я там просто зачахну. А по поводу второй организации - Вы правы, я могу не отстоять свои интересы, все жду, когда окружающие сами догадаются, какая я хорошая ... Мне, конечно, вторая больше импонирует, в том числе практическим уклоном и деньгами. Вот ведь, работу ищу с осени и надо так случиться, что пришлось-таки выбирать!
Аквамаринка место рождения - Одинцовский район, рядом с городом Одинцово.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.