Возможно ли по дате рождения (c условием, что известны время, место рождения) узнать, что происходит с человеком, точнее жив ли он, все ли у него в порядке? В астрологии разбираюсь поверхностно...
mia*
28 марта 2011 (23:40)
а где вы вопрос задаете?
Bublik
29 марта 2011 (00:23)
Дело в том, что мой вопрос крайне важен для меня и, если это возможно, в расширенном варианте и со всеми прилагаемыми астрологическими данными я бы хотела задать его персонально (не на форуме) тому астрологу или консультанту, который был бы компетентен в данном вопросе, и самое главное-изъявил желание помочь...
А вопрос определения момента смерти по гороскопу рождения (в прогностике) один из самых сложных и неоднозначных.
Попробуйте задать хорарный вопрос по этой теме (Жив ли человек и как он себя чувствует) опытному хорарщику (например Эми_).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.