Вопрос всем давно об этом думала теоретически, а тут случай из жизни...
На днях, на встрече по одному проекту знакомлюсь с товарищем одним. На меня вообще никакого впечатления не произвел. После того как я ушла до окончания встречи, наши партнеры в шоке звонят мне и говорят что клиент подписал все бумаги, затребовав в ответ мой номер т-на. Теперь звонит.
Я соответственно не рыпаюсь, так как ну нисколько не взволновал. Но так как последнее время меня интересует тема взаимодействия стихий (у меня нет воды, зато полно воздуха)и соответветственно как себя люди чувствуют в обществе друг друга, проанализировала свои ощущения, когда товарища увидела-и по ощущениям вышло что я так на водные реагирую(т.е. вообще никак). Дальше раздобыла его д.р. помотрела, увидела что да, в , поаплодировала себе, и уже было собралась закрыть карту, как вдруг обнаруживаю что его с моей . Думаю забавно, я вообще никак, а он землю роет. Дальше начала с интересом смотреть. Теперь перехожу собственно к вопросу но сначала весь расклад наших аспектов :
во
его к моей
его
его
его моей
его к моей
его мой
Т.е. При явном влечении физиологическом (его завязанные на мою ), я вообще не соответствую его идеалу женщины (ну только может его луна с моей венерой дружат) и до кучи, любимая моя тема: у меня нет водной стихии, а он весь такой скорпионистый, а у него (!) нет воздушной стихии, в которой у меня 5 планет! Проанализировав дальше, поняла что в основном этот диссонанс получается из-за его натального .
Значит ли это что в этом и кроется проблемность конфликтного аспекта и в натале, что-то вроде хочу тех, которые не нравятся, а люблю тех, которых не хочу?
Джия
29 марта 2011 (13:32)
Может дело в его 5-м или 7-м доме - они у него в огне или в воздухе, вот Вы и понравились)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
лиза
29 марта 2011 (13:56)
Джия ,
Мне то как раз кажется что понравилась его марсу, а вот узнал бы поближе не понравилась бы и раздражалы бы очень. Ну никак я не соответствую (и вообще этим глубоким водным потребностям), а марс с плутоном все равно говорили бы ему-хотим! Вот эта дилемма и занимает...Тяжело наверное с таким раздвоением...
Джия
29 марта 2011 (14:12)
ИМХо его Венера в скорпе, если она не связана с его 5-м или 7-м домом - описывает как он выражает свою любовь! А если, допустим, у него ДСЦ в водолее, а управитель в огненном знаке то ему будут нравиться воздушно-огненные девушки.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Prin
29 марта 2011 (14:15)
Лиза
У меня есть версия, исходя примерно из выборки 20 синастрий длительного брака, что те у кого, нет какой-то стихии в натале ищут партнера с ярковыраженной, той которой не хватает.
Есть трое достаточно близких мне мужчин, с венерой в скорпионе , у всех троих, у жен ярко выражена воздушная стихия, стеллиумом. Браки заключены в районе тридцати.
Мне кажется воздушники сильно облегчают жизнь и венер в
А вы можете расписать подробнее эти глубокие водные потребности?
В смысле ваше понимание, этих водных потребностей?
Джия
29 марта 2011 (14:18)
Prin
У меня Мч с 5-ю планетами в скорпе и любит ярко выраженных скорпионих. У меня же, несмотря на воздушное солнце - больше всего планет в воде, там же и АСц и заполненные водные дома. ИМХо тут уже идут потребности 5-го и седьмого дома
лиза
29 марта 2011 (14:37)
Прин ,
Тут где-то даже тема была, где мы обсуждали инь-яньские планеты, а потом перешли к обсуждению стихий, их кол-ва в карте, и что лучше: подобное с подобным или искать партнера с дополняющей стихией. Вкратце: По моему личному опыту (оооочень общирному )Самые счастливые отношения были с подобными мне людьми, у которых отсутствует вода. Так как общее ощущение: легкое и веселое восприятие жизни, все проблемы как то решаются с шуткой, без обид, манипуляций и прочего. Люди же с наличием водной стихии, как правило, хотят видеть эмоции, и подсознательно их провоцируют, иногда на пустом месте, просто чтобы партнер отреагировал, а водный человек получил подтверждение того что его любят. Ничего плохого в этом нет, но мне лично это надоело, ну нет этих эмоций, которых от меня все время требовали. так и хотелось сказать: Жизнь прекрасна! Что тебе еще надо? Зачем провоцировать, я же рядом-это и есть доказательство моей любви. Кроме того для водных важнее содержание отношений, а не форма. Для воздушно-огненных, форма-это все! Чтобы все видели и любовались представлением, и чтобы самим артистам нравилось. Водные же больше хотят внутри отношений, что каждый чувствует, почему сделал так и эдак, поревновать-святое дело. Показательный диалог с одним таким у меня был: Моя львиная венера резвиться: "Ой! Завтра у меня ДР! Пол-города у моих ног будет" ответ м.ч. с венерой в скорпе "А это что, так важно? Чтоб пол-города?" Я (выпучив глаза) "Конечно!!!! " Он: "Тогда, Я завтра буду на другой половине города. И поздравлять буду так чтобы чтобы на следующий день рождения, тебе не нужна была бы эта половина города".
На разных языках говорим вообщем...можно пытаться друг друга понять, но потратив много лет на то чтобы понимать их (в большинстве случаев все-таки у всех вода есть), я устала. И встретила воздушно-огненное чудо с таким же отсутствием воды, которое ни на что не променяю!!!
лиза
29 марта 2011 (14:45)
Еще одно отличие, вода дает сострадание, эмоциональную поддержку, но проблема в том, что воздушным-это не нужно. Нам совет нужен-как разруливать ситуацию. И наоборот, водный плача приходит, рассказывает, какие все плохие вокруг, как его обидели, а воздух ему в ответ:"ээээ...ну да...все плохие...но ты знаешь что можно сделать?! Давай так!!!" Водный рыдая выбегает из комнаты. Занавес. Он то хотел чтобы его пожалели, посокрушались вместе (что делать он и сам знает), а ему советы дают, бессердечные!
Джия
29 марта 2011 (14:51)
лиза
А Вы кто по АСц?
лиза
29 марта 2011 (14:53)
Джия,
АС в раке. Наверное поэтому, я понимала и видела чего от меня хотят и соответственно подстраивалась. Но весовский стеллиум требовал своего вместе с . Дома свои тоже проверяла, все водные-пустые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.