Честно говоря ни дату, не время его уже не помню, чтобы посмотреть потребности 5 и 7 домов.
лиза
29 марта 2011 (14:58)
Прин,
А я своих любовно собирала, и в базу! очень помогает в исследованиях
Prin
29 марта 2011 (15:07)
Лиза!!!
вы прямо моя сестра, у меня тоже такое было
Только у меня солнце львинное резвиЦЦа хотело в ДР
Тему ту читала .
За развитие тему про водные потребности спасибо!
Prin
29 марта 2011 (15:09)
Лиза,
я вообще-то маркетолог, у меня база в экселе.
Но этот был послат, вечно не вовремя, и ещё что-то посмел сказануть про мой громкий львино-близнецовский смех.
Джия
29 марта 2011 (15:09)
лиза
Ну вот и правильно, Вам действительно нужные мужчины с отсутствующей у Вас стихией, только не с с водой, а с землёй. ИМХО - сочетание земли и огня
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
29 марта 2011 (15:10)
Джия [Роза]
Я не настаиваю, двадцать это слишком мало.
От товарища с 5-ю планетами в [Скорпион] , сама сбежала [Насмешил] .
Честно говоря ни дату, не время его уже не помню, чтобы посмотреть потребности 5 и 7 домов.
А я кайфую от таких вот
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Prin
29 марта 2011 (15:14)
Девочки,
мне скорпы вечно со стрельцовским марсом попадаются.
Фиг их разберешь, где у них водные потребности а где огнененные, где всплакнуть, где платком на турнир благословить!!!
Попадались вам такие, чтобы и водный стеллиум и огненный в карте?
Джия
29 марта 2011 (15:18)
Попадались вам такие, чтобы и водный стеллиум и огненный в карте?
водный стеллиум и АСц в овне подходит?
Марс - это то, как мужчина будет действовать, чтобы добиться женщины и его энергетический потенциал, а не то, что ему нравится. То, какие женщины ему нравятся - это 5-й и седьмой дом и их управители
Prin
29 марта 2011 (15:31)
А что водный стеллиум при АСЦ во овне, тоже бросает из воды в огонь?
В моем картах еще планеты до стеллиума достраиваются как к солнцу в скорпионе, так и к марса в стрельце.
Ага, я поняла, сейчас как раз свою табличку разглядывю на предмет 5 и 7 домов.
Джия
29 марта 2011 (15:36)
А что водный стеллиум при АСЦ во овне, тоже бросает из воды в огонь?
Это такое динамичное сочетание)), в человеке постоянно есть топливо для жарки и он им заражает всё вокруг))
Мне очень нравится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.