Форум на ОКУЛУС

Тема 27446, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
лиза
     29 марта 2011 (15:40)

Джия ,

Земля то как раз есть у меня: , , да и DSC поэтому земные проявления у меня есть, и к этим проявлениям у партнеров я терпимо отношусь. А вот водные, поначалу то ничего-страсть-ух, а вот потом, весь воздух из меня выкачивают (это поначалу когда я искренне подстраивалась) или просто неинтересны (когда начала играть цинично в глубине души посмеиваясь). Слишком изматывающе это противостояние эмоций, моему здравому смыслу...

лиза
     29 марта 2011 (15:56)

Мой вопрос то теоретический остается, ушли немного от темы...

Если например этого нового знакомого была бы в , вообще тогда я бы категорически была не его женщина, а хотеть он бы меня хотел, что ли? До кучи еще на мою его , и его и ее же бедную...причем орбисы все точные.

лиза
     29 марта 2011 (15:58)

Не, в он бы мой весовский стеллиум любил, в рыбы, во! Луну ему в рыбы передвинуть, и кранты! Ни сочуствия от меня, ни страсти, а все остальные его планеты тем не менее, меня бы требовали....и что в таком случае человеку делать?

Mala
взлёт разрешаю!
     29 марта 2011 (16:03)

Еще одно отличие, вода дает сострадание, эмоциональную поддержку, но проблема в том, что воздушным-это не нужно. Нам совет нужен-как разруливать ситуацию. [Елка!] И наоборот, водный плача приходит, рассказывает, какие все плохие вокруг, как его обидели, а воздух ему в ответ:"ээээ...ну да...все плохие...но ты знаешь что можно сделать?! Давай так!!!" Водный рыдая выбегает из комнаты. Занавес. Он то хотел чтобы его пожалели, посокрушались вместе (что делать он и сам знает), а ему советы дают, бессердечные! [Плачу] - ужс... прямо воротит от такого спектакля...

сама , правда АСЦ воздушные. Терпеть не могу слёзы и сопли. Иногда просто надо выговорится, не надо ни жалеть ни давать советов, а просто молча послушать, возможно по этому водные обижаются. Но вот от водных, особенно от МЧ я столько истерик и соплей наслушалась... так что нельзя всех под одну гребёнку.

А! ещё пишут тут что какой стихии не хватает в гороскопе, к той и тянемся. У меня земли - 0. К земным МЧ не тянет никак. Девы - раздражают, с тельцами ну ооочень скучно, а козероги всё заземлить пытаются.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Джия
     29 марта 2011 (16:05)

Если у него луна в рыбах, то он от Вас быстрее устанет чем Вы от него. Вы ему покажетесь неглубокой. А при луне в водолее, картина полностью меняется - ИМХО он от Вас будет в восторге.

Вот уж где крайности - пофигистичная и откровенно холодная водолейская луна и страстная скорпионская Венера. Такому будет трудно совместить жену и любовницу

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Prin
     29 марта 2011 (16:12)

Если у него Луна в рыбах он может насмерть прицепиться к весам за легкость и гармоничность.

А то все водные луны там в своих водах тонут неиставо!

Джия
     29 марта 2011 (16:22)

Если у него Луна в рыбах он может насмерть прицепиться к весам за легкость и гармоничность.

А то все водные луны там в своих водах тонут неиставо! [Улыбочка]

луна в рыбах пострадать любит

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Prin
     29 марта 2011 (16:45)

Конечно, и страдануть он тоже будет.

Благо, что у весовского стеллиума моторчик в попе.

ТОлько моторчик, газанул, сразу повод пострадать.

Одно другом не противоречит

Джия

Джия
     29 марта 2011 (16:56)

Водные луны лёгкость не любят, разумеется, если ДСЦ или его управитель не в воздушном знаке! Им страсти-мордасти подавай! А воздух этого дать не может, поэтому водные луны разочаровываются сильно, а воздушные чувствуют себя как в плену у эмоционального террориста, их такое напрягает сильно!

У меня есть знакомый Мч с боже - как же он меня бесит и это при моих-то , тоесть в синастрии у нас , а всё потому что у меня водные

Danijara
надменная красавица с филфака
     29 марта 2011 (17:10)

лиза

и отвечают за жидкости у мужчин, в том числе и прилив крови . Если есть аспект к женским и , то женщина своим присутствием этот прилив крови обеспечивает

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере