Земля то как раз есть у меня: , , да и DSC поэтому земные проявления у меня есть, и к этим проявлениям у партнеров я терпимо отношусь. А вот водные, поначалу то ничего-страсть-ух, а вот потом, весь воздух из меня выкачивают (это поначалу когда я искренне подстраивалась) или просто неинтересны (когда начала играть цинично в глубине души посмеиваясь). Слишком изматывающе это противостояние эмоций, моему здравому смыслу...
лиза
29 марта 2011 (15:56)
Мой вопрос то теоретический остается, ушли немного от темы...
Если например этого нового знакомого была бы в , вообще тогда я бы категорически была не его женщина, а хотеть он бы меня хотел, что ли? До кучи еще на мою его , и его и ее же бедную...причем орбисы все точные.
лиза
29 марта 2011 (15:58)
Не, в он бы мой весовский стеллиум любил, в рыбы, во! Луну ему в рыбы передвинуть, и кранты! Ни сочуствия от меня, ни страсти, а все остальные его планеты тем не менее, меня бы требовали....и что в таком случае человеку делать?
Mala
взлёт разрешаю!
29 марта 2011 (16:03)
Еще одно отличие, вода дает сострадание, эмоциональную поддержку, но проблема в том, что воздушным-это не нужно. Нам совет нужен-как разруливать ситуацию. [Елка!] И наоборот, водный плача приходит, рассказывает, какие все плохие вокруг, как его обидели, а воздух ему в ответ:"ээээ...ну да...все плохие...но ты знаешь что можно сделать?! Давай так!!!" Водный рыдая выбегает из комнаты. Занавес. Он то хотел чтобы его пожалели, посокрушались вместе (что делать он и сам знает), а ему советы дают, бессердечные! [Плачу] - ужс... прямо воротит от такого спектакля...
сама , правда АСЦ воздушные. Терпеть не могу слёзы и сопли. Иногда просто надо выговорится, не надо ни жалеть ни давать советов, а просто молча послушать, возможно по этому водные обижаются. Но вот от водных, особенно от МЧ я столько истерик и соплей наслушалась... так что нельзя всех под одну гребёнку.
А! ещё пишут тут что какой стихии не хватает в гороскопе, к той и тянемся. У меня земли - 0. К земным МЧ не тянет никак. Девы - раздражают, с тельцами ну ооочень скучно, а козероги всё заземлить пытаются.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Джия
29 марта 2011 (16:05)
Если у него луна в рыбах, то он от Вас быстрее устанет чем Вы от него. Вы ему покажетесь неглубокой. А при луне в водолее, картина полностью меняется - ИМХО он от Вас будет в восторге.
Вот уж где крайности - пофигистичная и откровенно холодная водолейская луна и страстная скорпионская Венера. Такому будет трудно совместить жену и любовницу
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Prin
29 марта 2011 (16:12)
Если у него Луна в рыбах он может насмерть прицепиться к весам за легкость и гармоничность.
А то все водные луны там в своих водах тонут неиставо!
Джия
29 марта 2011 (16:22)
Если у него Луна в рыбах он может насмерть прицепиться к весам за легкость и гармоничность.
А то все водные луны там в своих водах тонут неиставо! [Улыбочка]
луна в рыбах пострадать любит
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Prin
29 марта 2011 (16:45)
Конечно, и страдануть он тоже будет.
Благо, что у весовского стеллиума моторчик в попе.
ТОлько моторчик, газанул, сразу повод пострадать.
Одно другом не противоречит
Джия
Джия
29 марта 2011 (16:56)
Водные луны лёгкость не любят, разумеется, если ДСЦ или его управитель не в воздушном знаке! Им страсти-мордасти подавай! А воздух этого дать не может, поэтому водные луны разочаровываются сильно, а воздушные чувствуют себя как в плену у эмоционального террориста, их такое напрягает сильно!
У меня есть знакомый Мч с боже - как же он меня бесит и это при моих-то , тоесть в синастрии у нас , а всё потому что у меня водные
Danijara
надменная красавица с филфака
29 марта 2011 (17:10)
лиза
и отвечают за жидкости у мужчин, в том числе и прилив крови . Если есть аспект к женским и , то женщина своим присутствием этот прилив крови обеспечивает
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.