Форум на ОКУЛУС

Тема 27446, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     29 марта 2011 (18:03)

прилив крови крови прилив

Данияра

лиза

По ситуации , тут скорее не "люблю или хочу", и за то, и за другое отвечает, это скорее чисто субъективная черта, когда человек что-то сделает, какую-то активность проявит по Марсу, а потом Венерой своей оценит - "фу, какое-то г... сделал".

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
лиза
     29 марта 2011 (18:52)

Джия ,

Если у него луна в рыбах, то он от Вас быстрее устанет чем Вы от него. Вы ему покажетесь неглубокой. А при луне в водолее, картина полностью меняется - ИМХО он от Вас будет в восторге

Вот вот! Я именно такую ситуацию и пытаюсь смоделировать, поэтому и луну этого товарища задвинула туда, где конкретно моя весовская легкость будет раздражать . То биш получается что при знакомстве сильно обрадовался , но отношения быстро исчерпают себя, так как ему будет скучно.

Прин ,

А страдануть рыбе с весами, удасться только поначалу, когда они наш моторчик считают чем-то удивительным и невиданным, и подозревая в нас такие толщи эмоций, что у рыбок прямо руки зачешуться над нами поработать, вытащить это все, и вместе заняться страданиями и психоанализом. Но посе некоторого кол-ва экспериментов (если только весам не вздумается немного поподыгрывать), рыбка, с ее проницательностью поймет, что это не подавляемые эмоции (в результате жизненных перепетий, которые она могла бы с удовольствием врачевать), а именно отсутствие этой глубины переживаний и эмоций. И вот тут рыбка, рак или скорпик скучнеет и...привет! Эту модель реально столько раз в жизни испытала...

Кстати вот еще что интересно, вся эта тема со стихиями подтверждает поговорку что "первый порыв всегда правильный". С водными я никогда с первого взгляда не возбуждалась (как и в этом случае) и они все как один, видя полный игнор с моей стороны начинали добиваться меня как бешенные. Так как для них (в отличии от прямолинейных огня, воздуха и земли) игнор-это не "нет", а глубоко подавляемая страсть, стыдливость что угодно, но нечто над чем можно поработать эмоционально. В то же время с моими воздушно-огненными партнерами, я зацеплялась с первого взгляда, и они видя это немедленно шли навстречу. Так как им нужно прямолинейно сигнализировать об интересе. Если уйти в игнор, то от них игнор и получишь.

О! Даньяра , пойду посмотри про прилив крови с моим воздушно-огненным сокровищем. Хотя с приливом там явно все в порядке

Prin
     29 марта 2011 (19:05)

Лиза

Читала, хихикала

У меня луна в соединении с марсом и лилит и трине с плутоном.

Так страдануть лет до 28 я очень любила, и всем этим рачьим, скорповским и рыбным лунам, была мазана этим стрдальческим вареньем.

Потом на вставание плутона на асц, я себя сильно поменяла, психологическое образование получила. и страдать мне надоело. И страдать прекратила.

А они до сих пор не верят, ищут страдания, копают я бы сказала, и жаждут психоанализа, а уж нечего анализировать

Хорошо пишете в точку!

А вы из Питера?

лиза
     29 марта 2011 (19:21)

Прин , канэшна из Питера

Ух, ты-это я про луну Вашу-да, вы мастерски можете пострадать в унисон Моя то в шахте, так что только на артистические способности и рассчитывала, однако пока не поняла, что за всем этим стоит-сильно фальшивила. Иногда не там где надо ревновать начинала (чуяла что надо, а вот момент неудачный выбирала ), но с приходом прозрения, играла филигранно, но....стало скучно. Просто потому что поняла, что я это я, и надо искать, то что показано мне, а не переключать тумблер настроек на совершенно чуждую мне частоту.

Я вообще тут как то думала что основы астрологии надо в школе давать, чтобы человек изначально понимал про то КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ деле. Современная психология заточенна на тех у кого действительно эмоции есть, но подавляемые. Дедушка Фрейд в себе разобрался классно, и теорию правильную вывел, и поэтому все психологи надевают эту модель на всех кто к ним приходит, и начинают искать кошку (эмоции) в темной комнате...а ее там просто нет

Лисса
     29 марта 2011 (20:31)

Всем

Меня тоже интересует тема взаимодействия стихий.

И вопросов по ней очень много.

например,почему люди "водного" типа так тянутся к "воздушным" понятно(я тоже это кстати замечаю).А к кому тянутся "земные" или "огненные" и почему?...

Потом еще есть индивидуумы у которых все стихии представлены в одинаковом соотношении,таких тянет ко всем "стихиям"? или сугубо по 5-му и 7-му?

У меня в карте всего поровну.

"Что мне разорваться что-ли?"

Могу сказать,что мой 5-ый не работает вообще,мужчины привлекают/ются исключительно по 7-му.

Дсц в ,поэтому "марсиане"-форева!!!

Но марсианин-марсианину рознь.

В основном конечно на мой АСЦ в идут косяками ,но с небольшим вкраплением .

И если я люблю и обожаю,то переношу с трудом и у меня от них ощущение -- "тянут на дно".

Слишком много в них "водных" проявлений.

И еще,девочки,киньте ссылку плиз ,где уже обсуждали тему стихий.

что-то я погуглила и не нашла...

"Твори Добро!...." (с)
Anna Satou
     29 марта 2011 (21:05)

Если у него Луна в рыбах он может насмерть прицепиться к весам за легкость и гармоничность.

А зачем Луне в Рыбах легкость и гармоничность? Она скорее к Скорпиону или Козерогу прицепится, там хоть есть что поиметь в эмоциональном плане, потерзать-покопаться. Хотя мои подруги Весы и Близнецы, но мужчины никогда. Луна в Рыбах, ясное дело, а вот Венера воздушная.

5 в Раке, 7 во Льве. Ничего такого не было и не надо.

Я всё же считаю, что за образ возлюбленной отвечает Венера, а жены - Луна. Очень влияют соединения этих планет с другими.

Лисса
     29 марта 2011 (21:11)

его Венера в скорпе, если она не связана с его 5-м или 7-м домом - описывает как он выражает свою любовь! А если, допустим, у него ДСЦ в водолее, а управитель в огненном знаке то ему будут нравиться воздушно-огненные девушки

А если связана? И при дсц в ,тогда будут нравится водно-воздушно-огненные? Несколько размыто,нет?

Лиза Вы очень толково пишите про стихии.

" Он: "Тогда, Я завтра буду на другой половине города. И поздравлять буду так чтобы чтобы на следующий день рождения, тебе не нужна была бы эта половина города".

+100

Меня тоже так однажды поздравил .

Посл чего я подумала,ну на фиг

Prin

мне скорпы вечно со стрельцовским марсом попадаются.

Фиг их разберешь, где у них водные потребности а где огнененные, где всплакнуть, где платком на турнир благословить!!!

и мне...

да еще и с кучей планет в

Согласна,таких вообще не поймешь,что им надо.

"Твори Добро!...." (с)
Anna Satou
     29 марта 2011 (21:14)

Лисса

У меня в карте всего поровну.

А это как? 10 планет и 4 стихии.

лиза
     29 марта 2011 (21:22)

ЛИССА,

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26625&p=4

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27095

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27235&p=1

В этих дискуссиях об этом. А то что у вас равномерно все-это говорит о том, что вы можете взаимодействовать со всеми. Ну понимаете и язык земли-забота, и язык воды -эмоции, воздух-разум, огонь-энтузиазм. Когда чего-то не хватает, то при всем желании наладить диалог, ты пользуешься теми языками, которыми владеешь, а если у партнера есть то, чего у тебя нет, то как ни бейся, обьяснить ему невозможно-так как его языком ты не владеешь. И не только в обьяснении дело, а именно в каждодневном взаимодействии на всех уровнях, т.е реакции на внешние раздражители и на поведение друг друга разные и непонятные обоим.

Лисса
     29 марта 2011 (21:40)

лиза

спасибо,за ссылки.

У меня почти все равномерно в карте,воздуха все же чуть меньше.

И,думаю,партнер мне нужен такой же,с равномерным распределением стихий-энергий.примерно 25-25-25-25

Потому что, избыток воды меня угнетает и как писала выше "тянет ко дну",много воздуха - кажутся очень поверхностными и бессердечными,много земли-сухари и прогматики, много огня- не знаю ,замучают своей активностью.

Но мужчин с равномерными стихиями у меня еще не было. Всегда что-то "лидировало".

ЗЫ: к вашему посту ниже.

Мне то как-раз понятны реакции людей,Но если они адекватны происходящему.

Для меня например Д/Р человека -это святое.

И сделать осознанно бяку человеку в др,только за того что он ооочень радовался поздравлениям- это ту мач.

На это способны только скорпы,со своими "тараканами",ИМХО.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере