Тема 27446, сообщений: 84
Любить vs хотеть |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() прилив крови
Данияра
лиза
По ситуации Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
лиза |
![]() ![]() Джия Если у него луна в рыбах, то он от Вас быстрее устанет чем Вы от него. Вы ему покажетесь неглубокой. А при луне в водолее, картина полностью меняется - ИМХО он от Вас будет в восторге
Вот вот! Я именно такую ситуацию и пытаюсь смоделировать, поэтому и луну этого товарища задвинула туда, где конкретно моя весовская легкость будет раздражать
Прин А страдануть рыбе с весами, удасться только поначалу, когда они наш моторчик считают чем-то удивительным и невиданным, и подозревая в нас такие толщи эмоций, что у рыбок прямо руки зачешуться над нами поработать, вытащить это все, и вместе заняться страданиями и психоанализом. Но посе некоторого кол-ва экспериментов (если только весам не вздумается немного поподыгрывать), рыбка, с ее проницательностью поймет, что это не подавляемые эмоции (в результате жизненных перепетий, которые она могла бы с удовольствием врачевать), а именно отсутствие этой глубины переживаний и эмоций. И вот тут рыбка, рак или скорпик скучнеет и...привет! Эту модель реально столько раз в жизни испытала... Кстати вот еще что интересно, вся эта тема со стихиями подтверждает поговорку что "первый порыв всегда правильный". С водными я никогда с первого взгляда не возбуждалась (как и в этом случае) и они все как один, видя полный игнор с моей стороны начинали добиваться меня как бешенные. Так как для них (в отличии от прямолинейных огня, воздуха и земли) игнор-это не "нет", а глубоко подавляемая страсть, стыдливость что угодно, но нечто над чем можно поработать эмоционально. В то же время с моими воздушно-огненными партнерами, я зацеплялась с первого взгляда, и они видя это немедленно шли навстречу. Так как им нужно прямолинейно сигнализировать об интересе. Если уйти в игнор, то от них игнор и получишь.
О! Даньяра |
Prin ![]() |
![]() ![]() ![]() Лиза
Читала, хихикала У меня луна в соединении с марсом и лилит и трине с плутоном. Так страдануть лет до 28 я очень любила, и всем этим рачьим, скорповским и рыбным лунам, была мазана этим стрдальческим вареньем. Потом на вставание плутона на асц, я себя сильно поменяла, психологическое образование получила. и страдать мне надоело. И страдать прекратила.
А они до сих пор не верят, ищут страдания, копают я бы сказала, и жаждут психоанализа, а уж нечего анализировать
Хорошо пишете в точку! А вы из Питера? |
лиза |
![]() ![]() Прин
Ух, ты-это я про луну Вашу-да, вы мастерски можете пострадать в унисон
Я вообще тут как то думала что основы астрологии надо в школе давать, чтобы человек изначально понимал про то КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ деле. Современная психология заточенна на тех у кого действительно эмоции есть, но подавляемые. Дедушка Фрейд в себе разобрался классно, и теорию правильную вывел, и поэтому все психологи надевают эту модель на всех кто к ним приходит, и начинают искать кошку (эмоции) в темной комнате...а ее там просто нет |
Лисса |
![]() ![]() Всем Меня тоже интересует тема взаимодействия стихий. И вопросов по ней очень много. например,почему люди "водного" типа так тянутся к "воздушным" понятно(я тоже это кстати замечаю).А к кому тянутся "земные" или "огненные" и почему?...
Потом еще есть индивидуумы у которых все стихии представлены в одинаковом соотношении,таких тянет ко всем "стихиям"? У меня в карте всего поровну.
"Что мне разорваться что-ли?" Могу сказать,что мой 5-ый не работает вообще,мужчины привлекают/ются исключительно по 7-му.
Дсц в Но марсианин-марсианину рознь.
В основном конечно на мой АСЦ в
И если Слишком много в них "водных" проявлений.
И еще,девочки,киньте ссылку плиз ,где уже обсуждали тему стихий. что-то я погуглила и не нашла... "Твори Добро!...." (с)
|
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() Если у него Луна в рыбах он может насмерть прицепиться к весам за легкость и гармоничность.
А зачем Луне в Рыбах легкость и гармоничность? Она скорее к Скорпиону или Козерогу прицепится, там хоть есть что поиметь в эмоциональном плане, потерзать-покопаться. Хотя мои подруги Весы и Близнецы, но мужчины никогда. Луна в Рыбах, ясное дело, а вот Венера воздушная.
5 в Раке, 7 во Льве. Ничего такого не было и не надо. Я всё же считаю, что за образ возлюбленной отвечает Венера, а жены - Луна. Очень влияют соединения этих планет с другими. |
Лисса |
![]() ![]() его Венера в скорпе, если она не связана с его 5-м или 7-м домом - описывает как он выражает свою любовь! А если, допустим, у него ДСЦ в водолее, а управитель в огненном знаке то ему будут нравиться воздушно-огненные девушки
А если связана? И при дсц в
Лиза " Он: "Тогда, Я завтра буду на другой половине города. И поздравлять буду так чтобы чтобы на следующий день рождения, тебе не нужна была бы эта половина города". +100
Меня тоже так однажды поздравил
Посл чего я подумала,ну на фиг
Prin мне скорпы вечно со стрельцовским марсом попадаются. Фиг их разберешь, где у них водные потребности а где огнененные, где всплакнуть, где платком на турнир благословить!!! и мне...
да еще и с кучей планет в Согласна,таких вообще не поймешь,что им надо. "Твори Добро!...." (с)
|
Anna Satou |
|
лиза |
![]() ![]() ЛИССА, http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26625&p=4 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27095 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27235&p=1
В этих дискуссиях об этом. А то что у вас равномерно все-это говорит о том, что вы можете взаимодействовать со всеми. Ну понимаете и язык земли-забота, и язык воды -эмоции, воздух-разум, огонь-энтузиазм. |
Лисса |
![]() ![]() лиза спасибо,за ссылки. У меня почти все равномерно в карте,воздуха все же чуть меньше.
И,думаю,партнер мне нужен такой же,с равномерным распределением стихий-энергий.примерно 25-25-25-25
Потому что, избыток воды меня угнетает и как писала выше "тянет ко дну",много воздуха - кажутся очень поверхностными и бессердечными,много земли-сухари и прогматики, много огня- не знаю Но мужчин с равномерными стихиями у меня еще не было. Всегда что-то "лидировало". ЗЫ: к вашему посту ниже. Мне то как-раз понятны реакции людей,Но если они адекватны происходящему. Для меня например Д/Р человека -это святое. И сделать осознанно бяку человеку в др,только за того что он ооочень радовался поздравлениям- это ту мач. На это способны только скорпы,со своими "тараканами",ИМХО.
"Твори Добро!...." (с)
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год