Форум на ОКУЛУС

Тема 27446, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
лиза
     29 марта 2011 (21:44)

Лисса,

Пример такого непонимания в случае с половиной города: нужно всеобщее поклонение, скорпу ессно не понятно как можно хотеть массы, когда есть он, ОН один и весь твой (про глубину чувств), например женщине с водной стихией будет понятно это его желание, и оно ее порадует больше чем внимание даже всего города.А вот воздушно-огненной, ближе было бы чтобы он разделил ее радость, а мужчина воздушно-огненный, в ответ, еще больше бы ее ценил, увидев воочию эту половину города.

Это все опыт-сын ошибок трудных

Джия
     29 марта 2011 (21:52)

Лисса

например,почему люди "водного" типа так тянутся к "воздушным" понятно(я тоже это кстати замечаю).А к кому тянутся "земные" или "огненные" и почему?...

Я водная - к воздушным вообще не тянусь, они меня раздражают - дохлые креветки какие-то.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
лиза
     29 марта 2011 (22:47)

http://zhurnal.lib.ru/p/pawin_d_b/sargent2.shtml

Вот тут на эту тему. Сильно мне помогло разобраться, то ли связываться с противоположностью, и что-то там прорабатывать, то ли с подобным себе. Прочитала, и согласилась с Сарджент.

Astreya77
     29 марта 2011 (22:59)

Лиза

А мне кажется, его львиный Марс завелся от Вашего пренебрежения. Плюс скорпионы все немножко маньяки и Плутон, связанный с Вашей Венерой это дело подогрел.

А если бы Вы проявили заинтересованность явную, он бы упивался какой он мачо и трепал бы Вам нервы.

Ксения*
     29 марта 2011 (23:21)

Всем .лиза , подскажите -мужчина с = как его завести ?(лучше бы наоборот)

Лисса
     29 марта 2011 (23:33)

Лиза зачиталась темами,ссылки на к-ые Вы дали.

И...девушки,вы при определении стихий учитываете положение АСц?

"Твори Добро!...." (с)
лиза
     30 марта 2011 (10:41)

Ксения,

. Любимая мною, так как она и у меня такая, и партнеров с ней обожаю! Рассказываю. Где-то когда-то прочитала что любит вознести партнера на пьедистал, но и партнер должен оказавшись на пьедестале, шустро обладателя вознести на пьедестал и дальше обмахивать его веничком. Лучше не придумаешь! Я как обладатель все это проделываю на автомате, но если у вас в другом знаке, расскажу как это происходит. Чтобы привлечь внимание нужно звездить или любым способом выделяться из толпы, быть в центре внимания компании-вообщем действительно быть звездой (причем неважно в каких масштабах), далее когда внимание привлечено (вы уже на пьедестале) нужно показывать ему что он вам интересен (правда не впадая в крайности, а просто как-бы зажигаясь при виде его, постоянно в компании устанавливать некий мостик (типа ты и я одной крови, ведь именно мы держим всю эту атмосферу в компании), а дальше сажаем его на пьедестал-говорим ему и какой умный и какой красивый, и что без него здесь (не важно сборище друзей, совещание, тусовка в клубе, прием в посольстве) было бы жуть как скучно м что он вообще... Не бойтесь переборщить. И главное, реагирует только на прямой сигнал что она вам нравится (в отличии от водных, которым нужен игнрор, игра, интрига и тайна), тут изначально настрой на праздник в отношениях, типа: вы чертовски привдекательны, я чертовски привлекательна. Флиртуйте, наслаждайтесь, но правила нескольких свиданий до того как... , соблюдайте! (звезда должна оставаться звездой, и пасть не сразу). Учтите что может и тормознуть, но с венерой во льве, если делать все весело и в открытую д.б. довольно просто. А луна где у него? И вообще что там с остальными стихиями?

лиза
     30 марта 2011 (11:00)

Астрея ,

Да, да, именно люди с водной стихийе замечены мною в том что, чем меньше мы их любим тем больше нравимся мы им . В этом конечно и есть разница в подходах, женщина с водой чувствует в этой игре себя органично, и действительно игнор у нее и в том случае если x-r не нравится, и в том случае если нравится (тут другая мотивация: неувереноость (рыба, рак), желание помучить жертву (скорп ), комплексы, вообщем что-то такое), а в случае неглубоких воздушно-огненных нам праздник с феерверками нужен (как я Ксенни писала выше)когда искры так и сыпятся на глазах у удивленной публики (это особенно важно ). Но скорп то которого я описывала не знает, что в моем случае игнор-это игнор, поетому звонит, заигрывает. И что характерно чем холоднее я его отшиваю тем у него напор круче. Сегодня с утра предлагал поужинать причем с дочкой. Боюсь что если дальше так пойдет, то завтра он меня с мамой пригласит, а там и с бывшим мужем, с которым мы большие друзья. Не понимает товарищ. Да на моей жжет...

Кстати, возвращаясь к своей мысли о несоответствии люблю и хочу из-за , товарищ в свои 32 года не женат, при всей внешней привлекательности и состоятельности. Видать все время не на тех своим западает.

Джия
     30 марта 2011 (12:37)

Да, да, именно люди с водной стихийе замечены мною в том что, чем меньше мы их любим тем больше нравимся мы им

ИМХО - не совсем то. Я вот вообще не перевариваю, когда меня игнорят - меня это ни в коей мере не подстегнёт. Недоступность никогда не интересовала и страдать по ком-то тоже не люблю - от этого кайфа не ловлю и это-то при Венере в 12 доме.

Водные - они обольщать любят, но делают это не так открыто как огненные! Они привязывают эмоционально

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
лиза
     30 марта 2011 (13:32)

Джия ,

Да наверное Вы правы . Действительно трудно представить себе водную женщину, которая от игнора завелась бы. А вот мужчины водные все-таки ведутся на это, но не столько из завоевательных побуждений (типа, чем сложнее, тем лучше), а скорее из спасательных побуждений ("что же ты глупенькая не видишь (как вариант скрываешь) что я тебе нужен, я помогу тебе это понять"). Пусть даже силой...Как то так. По ощущениям.

Джия, а вот абсолютно тупой вопрос, но надеюсь простительный человеку который с трудом понимает язык эмоций , а как это привязать эмоционально? Можете картинку нарисовать понагляднее (может как я описываю свои умозаключения, какой=-нибудь пример из жизни)?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере