Форум на ОКУЛУС

Тема 27446, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Джия
     30 марта 2011 (13:44)

Привязать эмоционально - это когда человек, в данном случае мужчина в твоём присутствии всегда испытывает сильные эмоции - чаще всего противоречивые, тоесть и приласкать хочется и прибить. Реагирует на тебя чисто инстинктивно и не потому что ты красивая женщина, а потому что ты - это ты. Это когда ему тебя хочется ущипнуть только для того, чтобы посмотреть как ты ойкнешь, примерно так

Смотря какие водные мужчины))) - скорпы в большинстве случаев заведуться, раки могут испугаться, а рыбы как всегда неоднозначные - могут и проявить настойчивость, а могут и тихонечко себе тоскливо страдать и вздыхать. Рыбы вообще тихушники, могут себе любить и переживать внутри такие страсти - там целая жизнь кипит, а снаружи это всё никак не будет проявляться. Они себе так тихо и влюбиться могут и разлюбить. Предмет тайного обожания никогда и не догадается, что его успели не только полюбить, но и разлюбить.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
лиза
     30 марта 2011 (14:05)

Интересно, а как эту эмоциональную зависимость создавать? Обьясню на примере понятных мне воздушно огненных. Так как им главное чтобы было интересно и весело, соответственно и я их все время удивляю (информацией, качествами своими, рекциями на что-то) и создаю праздник вокруг-друзья общие, поездки и все такое. Для меня это органично и партнер охотно включается и создается общность. А вот эта эмоциональная зависимость она какими инструментами вызывается? Той самой загадкой, которой так сильны водные женщины? Например обиделась на что-то, тут вдруг повеселела, тут опять пострадела, тут поплакала, тут молчит непонятно почему...? Это я свои наблюдения за ними транслирую, так как со стороны действительно страшно загадочно выглядит. Это игра или действительно повышенная чувствительность? Раньше думала что игра, но когда занялась вопросом, во многих случаях, оказывалось что просто настолько чутко на все реагируют, что там где я даже ухом не поведу, они реально что-то усматривают, расстраиваются и т.д.

Джия
     30 марта 2011 (14:15)

Это как сексуальность - она либо есть - либо её нет)))

Нет, это не игра - это просто острое восприятие всего происходящего. Водные женщины просто хорошо чувствуют эмоции людей и чисто интуитивно пытаются разгадать поведение собеседника. А почему он мне так вдруг неожиданно улыбнулся? Что за этим кроется, а почему у него так загорелись глаза? А почему...? Ну и мнительные очень и так как сами такие чувствительные и восприимчивые, то и ждут этого же от окружающих - что все такие же сложные как и они, а это не так. Водным в принципе интересно копаться в собственных и чужих эмоциях, смаковать их, вытянуть на свет - рассмотреть и распробовать.

Сила их в том, что такое их поведение заставляет мужчин задумываться - они пытаются их понять и соответственно напрягают мозг, начинают мыслить о таких вещах, которые раньше в голову не приходили, а потом - не все конечно, но очень многие - втягиваются как наркоманы

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
     30 марта 2011 (14:20)

лиза

Мне кажется, что помимо вашей с его , вы его привлекли своим водным АСЦ, вот его стеллиум и втрепенулся Создали иллюзию...

лиза
     30 марта 2011 (14:21)

Джия!!! Как вы доступно все обьямнили .Я как-то вокруг все кружила, пыталась понять..Действительно у меня подруг очень много водных, и я иногда совершенно офигевала от хода их мыслей,и причин для заморочек, а теперь понимаю, не только ранимость и чувствительность, но и желание поянть что стоит за каждым проявление другого человека...Жуть как интересно!

Джия
     30 марта 2011 (14:28)

Водные женщины во всём видят скрытый смысл, потому что сами такие, соотвественно ожидают этого же поведения и от окружающих, а когда ожидаемой реакции нет - чувствуют себя обиженными и тогда начинают жалить.

лиза
     30 марта 2011 (14:30)

Тори ,

Неужели на АСЦ так можно реагировать? Хотя...наверное да, это ведь то первое впечатление от владельа АСЦ, та самая одежка, по которой встречают...А мне многие говорили, что первое впечатление от меня это беспомощный ангел с большими глазами. И только потом выясняется, что я развеселая гедонистка и сибаритка

Tori
     30 марта 2011 (14:38)

что первое впечатление от меня это беспомощный ангел

лиза, я произвожу такое же впечатление при первой втречи(АСЦ ), а потом бац тебе кремень, железный характер , но во всяком случае я не создаю ложной иллюзии, что я водная

лиза
     30 марта 2011 (14:40)

Ндааа....и правда. У меня подруга все время извиняется передо мной за вещи, которые я даже не заметила. Ну, например, что она мне не перезвонила. В то же время, обижается на мужа, что он не заметил ее обиды (я ее тоже не заметила, но как выясняется она была). Тяжело ли это, все время думать? Хотя я тоже все время думаю, только на логическом уровне сопоставляя факты. А водные наверное на уровне ощущений?

Джия
     30 марта 2011 (14:45)

Ндааа....и правда. У меня подруга все время извиняется передо мной за вещи, которые я даже не заметила. Ну, например, что она мне не перезвонила. В то же время, обижается на мужа, что он не заметил ее обиды (я ее тоже не заметила, но как выясняется она была). Тяжело ли это, все время думать? Хотя я тоже все время думаю, только на логическом уровне сопоставляя факты. А водные наверное на уровне ощущений?

Да, водные думают абстрактно - образно, тякуче и очень эмоционально. Сила в том, что могут таким вот образом додуматься до самых тайных секретов человека, а слабость в том, что могут такого нафантазировать, что мама дорогая. Ну и ещё один минус - они вечно додумывают за кого-то, приписывают свои эмоции кому-то, а потом такие обиды начинаются..

Ну, у меня смесь воздуха и воды, поэтому я тоже думаю логично)), а вот люблю по водному))), произвожу впечатление воды и огня - хотя последнего меньше всего в карте - только Уран и Сатурн, правда, обе эти планеты в первом доме)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере