Да, водные думают абстрактно - образно, тякуче и очень эмоционально. Сила в том, что могут таким вот образом додуматься до самых тайных секретов человека, а слабость в том, что могут такого нафантазировать, что мама дорогая
100% так. Мы часто вместе где-то бываем, и очень часто приходится ее убеждать, что кто-то совершенно не имел ввиду ничего из того, что она себе надумала и успела расстроиться. И еще наблюдение: 90% энергии в случае неприятностей уходит на переживание по поводу: как несовершеннен мир и отдельные его представители, которые создали проблему, а не на переживание по поводу самой проблемы и ее негативных последствий.
Prin
30 марта 2011 (15:08)
Лиза!!!!
я тоже в Питере
Луна -то , близнецовая, все равно свое взяла.
Ну, помимо Фрейда, есть Берн, я его очень уважаю.
Юнг, Адлер и прочая...
Интересно, а водные мужчины тоже так копают, как последнее две страницы обсуждается или это от ЛУны и Меркурия зависит?
Лисса
30 марта 2011 (21:08)
Джия
Вам как человеу разбирающемуся во внутренних мотивах ,чувствах и переживаниях водных мужчин вообще и скорпионов в частности,вопрос: А могут ли скорпионы быть такими тихушниками как рыбы :
могут себе любить и переживать внутри такие страсти - там целая жизнь кипит, а снаружи это всё никак не будет проявляться. Они себе так тихо и влюбиться могут и разлюбить. Предмет тайного обожания никогда и не догадается, что его успели не только полюбить, но и разлюбить???
Или если бы что-то было у скорпиона к предмету обожания,то это не скроешь?
Меня до сих пор терзают сомнения:было ли или мне показалось...
У меня упр АСЦ,в и фсе,больше в воде ничего нету.
Но люблю я тоже по-водному.
И это тоже про меня:
Сила в том, что могут таким вот образом додуматься до самых тайных секретов человека, а слабость в том, что могут такого нафантазировать, что мама дорогая. Ну и ещё один минус - они вечно додумывают за кого-то, приписывают свои эмоции кому-то, а потом такие обиды начинаются..
поэтому и сомневаюсь.....
"Твори Добро!...." (с)
Ксения*
30 марта 2011 (22:01)
Лиза ! Спасибо за ответ! Вроде все делаю как вы написали , отношениям уже полгода - хочу развития . У мужчины в , ну и ,может поэтому притормаживает.
Astreya77
31 марта 2011 (03:50)
Лиза
Давайте его Марс куда-нибудь гармонично пристроим, если он Вам совсем не нравится - не пропадать же добру
Напишите его данные, интересно карту посмотреть
лиза
31 марта 2011 (10:56)
Астрея,
И впрямь...надо было с самого начала по карте пройтись. 25.10.1979 время и место понятно не знаю
Такой марс пропадает! прямехонько на моей венере, вот был бы он . А собственно чего это я, у меня сейчас как раз такой с поправкой на то что
Я как-то смоделировала идеального с астрологической и стихийной точек зрения (для меня) принца. Вычислила примерную дату рождения такого идеально подходящего уникума и в контакте задала поиск на эту дату родждения. Мама дорогая-что там повылазило-жуть!
Prin
31 марта 2011 (11:31)
Лиза
У него ж там такая вполне стрельцовая луна!
Живенькая такая
Если самой не надо, я возьму!
лиза
31 марта 2011 (11:47)
Прин, ,
Так только луна его со мной и примирила бы, а в нашептывали бы его -не связывайся с этой пустышкой! не глубокая она! Виш, не плачет, не страдает, глазами собачьими на нас не смотрит! Ну мало ли что хочешь...
Надо бы подумать как Вам парня перебросить чего добру пропадать
Tori
31 марта 2011 (11:52)
Лисса
А могут ли скорпионы быть такими тихушниками как рыбы? могут себе любить и переживать внутри такие страсти
Ответ от стеллиумного : МОГУТ
Это вообще не про Скорпов, они умеем скрывать так что и не заподозришь. Если им это надо, конечно.
Джия
31 марта 2011 (14:42)
Меня до сих пор терзают сомнения:было ли или мне показалось... [Улыбочка]
У меня [Венера] [Скорпион] упр АСЦ,в [Соединение] [Уран] и фсе,больше в воде ничего нету.
Скорпионы ещё и как могут скрывать свои чувства. Но как правило они сначала приоткрывают оконце, чтобы опалило жаром, а потом обдают холодом, затем опять показывают интерес, а потом снова игнорируют. Бедная женщина уже начинает сомневаться во всех, включая и себя саму
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.