Форум на ОКУЛУС

Тема 27446, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     31 марта 2011 (15:44)

Девушки ,спасибо за ответы.

И все равно,я до конца так и не поняла,блин,ну как тогда разобраться есть у него чувства или просто кажется.

Бедная женщина уже начинает сомневаться во всех, включая и себя саму

100% так

Что должно повлиять на ,чтобы он признался в или хотя-бы проявил себя однозначно?

Как же все просто и понятно с ...

Лиза ,сорри за флуд в теме.

"Твори Добро!...." (с)
лиза
     31 марта 2011 (16:01)

Лисса ,

Совершенно не флуд, а именно в тему.

Вот эта неодназначность проявлений и есть то, что меня воздушно-огненную и измотало, это же не только на этапе ухаживания проявляется, это и дальше также люблю-не люблю.

Но раз у Вас вода есть, я думаю, что Вы интуитивно будете знать что от Вас нужно...даже не так...вы будете интуитивно реагировать правильно на его раздражители. Не анализируйте-там другая логика, которую вы примите используя свою водную часть, и будет все

Джия
     31 марта 2011 (16:17)

Что должно повлиять на [Скорпион] ,чтобы он признался в [Сердце] или хотя-бы проявил себя однозначно?

Если у Вас Венера в скорпионе - Вы должны такое чувствовать. Особенно, если мужчина солнечный скорп!

Если хотите от него какой-то реакции, то ведите себя соответственно! Я бы так сделала, а потом посмотрим кто кого

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
     31 марта 2011 (22:22)

лиза Джия

Вообще-то поезд уже давно ушел...

И мы совсем не общаемся.

НО,после той ситуации у меня остались незакрытые вопросы,поэтому я и интересуюсь.

С одной стороны мне казалось,что у него было что-то ко мне,но с другой стороны,его поведение говорило об обратном.

Я не знаю,но в какой-то момент должен перестать интриговать, выжидать, и пойти и что-сделать,как-то явно проявиться или....они ждут до последнего,когда добыча дозреет и сама подойдет и скажет:"я вас люблю,чего же боле"....

Как они себя ведут???

Но раз у Вас вода есть, я думаю, что Вы интуитивно будете знать что от Вас нужно...даже не так...вы будете интуитивно реагировать правильно на его раздражители.

Судя потому,что я тогда неверно реагировала и сейчас у меня масса вопросов,моя вода в карте плохо улавливает такие тонкие весчи...

Мужчина был

Если хотите от него какой-то реакции, то ведите себя соответственно!

А это как? Игнорить? (интересуюсь на будущее)

Так я тогда и игнорила....и ничего.

"Твори Добро!...." (с)
Prin
     31 марта 2011 (23:49)

Лиза

Прийти на ужин вдвоем

Я вместо дочки

Prin
     31 марта 2011 (23:56)

Лисса

По-моему все по ним видно.

Только как бы это сказать, если Дама Сердца не делает им эмоциональный шантаж, они быстро теряют интерес.

Причем, если наблюдать за ними с трезвым мозгом, это очень видно.

Поэтому кажется, что они трендец какие сложные, глубокие и опасные.

Не игнорить, а мозг выносить!

Prin
     31 марта 2011 (23:58)

Джия

А вы можете развить мысль:

"Если хотите от него какой-то реакции, то ведите себя соответственно! Я бы так сделала, а потом посмотрим кто кого "

И если можно с примером стимул-реакция

лиза
     1 апреля 2011 (11:42)

Прин ,

Идея неплоха ТАК я еще не над кем не измывалась .

Prin
     1 апреля 2011 (12:11)

Тогда идем!!!

лиза
     1 апреля 2011 (18:23)

Заметано!

Только сейчас с ним в непонятки поиграю, люблю попридуриваться. Потяну немного, а потом двинем

Джия , я тоже в очереди узнать про стимул реакция!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере