И все равно,я до конца так и не поняла,блин,ну как тогда разобраться есть у него чувства или просто кажется.
Бедная женщина уже начинает сомневаться во всех, включая и себя саму
100% так
Что должно повлиять на ,чтобы он признался в или хотя-бы проявил себя однозначно?
Как же все просто и понятно с ...
Лиза ,сорри за флуд в теме.
"Твори Добро!...." (с)
лиза
31 марта 2011 (16:01)
Лисса ,
Совершенно не флуд, а именно в тему.
Вот эта неодназначность проявлений и есть то, что меня воздушно-огненную и измотало, это же не только на этапе ухаживания проявляется, это и дальше также люблю-не люблю.
Но раз у Вас вода есть, я думаю, что Вы интуитивно будете знать что от Вас нужно...даже не так...вы будете интуитивно реагировать правильно на его раздражители. Не анализируйте-там другая логика, которую вы примите используя свою водную часть, и будет все
Джия
31 марта 2011 (16:17)
Что должно повлиять на [Скорпион] ,чтобы он признался в [Сердце] или хотя-бы проявил себя однозначно?
Если у Вас Венера в скорпионе - Вы должны такое чувствовать. Особенно, если мужчина солнечный скорп!
Если хотите от него какой-то реакции, то ведите себя соответственно! Я бы так сделала, а потом посмотрим кто кого
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
31 марта 2011 (22:22)
лиза Джия
Вообще-то поезд уже давно ушел...
И мы совсем не общаемся.
НО,после той ситуации у меня остались незакрытые вопросы,поэтому я и интересуюсь.
С одной стороны мне казалось,что у него было что-то ко мне,но с другой стороны,его поведение говорило об обратном.
Я не знаю,но в какой-то момент должен перестать интриговать, выжидать, и пойти и что-сделать,как-то явно проявиться или....они ждут до последнего,когда добыча дозреет и сама подойдет и скажет:"я вас люблю,чего же боле"....
Как они себя ведут???
Но раз у Вас вода есть, я думаю, что Вы интуитивно будете знать что от Вас нужно...даже не так...вы будете интуитивно реагировать правильно на его раздражители.
Судя потому,что я тогда неверно реагировала и сейчас у меня масса вопросов,моя вода в карте плохо улавливает такие тонкие весчи...
Мужчина был
Если хотите от него какой-то реакции, то ведите себя соответственно!
А это как? Игнорить? (интересуюсь на будущее)
Так я тогда и игнорила....и ничего.
"Твори Добро!...." (с)
Prin
31 марта 2011 (23:49)
Лиза
Прийти на ужин вдвоем
Я вместо дочки
Prin
31 марта 2011 (23:56)
Лисса
По-моему все по ним видно.
Только как бы это сказать, если Дама Сердца не делает им эмоциональный шантаж, они быстро теряют интерес.
Причем, если наблюдать за ними с трезвым мозгом, это очень видно.
Поэтому кажется, что они трендец какие сложные, глубокие и опасные.
Не игнорить, а мозг выносить!
Prin
31 марта 2011 (23:58)
Джия
А вы можете развить мысль:
"Если хотите от него какой-то реакции, то ведите себя соответственно! Я бы так сделала, а потом посмотрим кто кого "
И если можно с примером стимул-реакция
лиза
1 апреля 2011 (11:42)
Прин ,
Идея неплоха ТАК я еще не над кем не измывалась .
Prin
1 апреля 2011 (12:11)
Тогда идем!!!
лиза
1 апреля 2011 (18:23)
Заметано!
Только сейчас с ним в непонятки поиграю, люблю попридуриваться. Потяну немного, а потом двинем
Джия , я тоже в очереди узнать про стимул реакция!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.