возможно его моя , но времени не знаю точного его рождения
его мое
его мой .
его мой .
В общем их не так много. Что дает такой интерес, прям как током шарашит?
Посмотрите, пожалуйста, если не трудно!
Yakrenа
29 марта 2011 (20:53)
Почему так моя луна поражается, а меня тянет к нему. Это, видимо в натале, заложено и . К тому же десцедент в .
Лисса
29 марта 2011 (21:16)
ИМХО,когда "током шарашит"- это может давать и так и ....
У меня в синастрии было -действительно притяжение страшное,но и моей досталось...
"Твори Добро!...." (с)
Yakrenа
29 марта 2011 (21:26)
Лисса, спасибо))
Интересно, а кому больше достается!?
Логинова А
29 марта 2011 (23:05)
Вам достаётся. Это сложные аспекты , в первую очередь, для Вас.
Yakrenа
30 марта 2011 (00:42)
anna_l, Спасибо)
Может ли с такой синастрией получиться отношения?
Логинова А
30 марта 2011 (01:16)
zakrenok, Вам нужно,для начала,узнать время рождения партнёра, а потом обратиться к профессиональному астрологу ..или если интересно самой, то советую купить книгу К. Дарагана и Яны Новиковой "Астрология любви и брака", да и поискать в интернете ответы на Ваши вопросы.
На общий взгляд, синастрия оставляет желать лучшего.
Ваша тема чудом осталась, она не по правилам форума, и её могли закрыть..вполне справедливо
Alumni
тот, что верит!
30 марта 2011 (03:23)
да... не завидую. видимо отношения только начинаются, т.к. вас просто пока тянет и кажется что искра, страсть и тд. у меня с моим МЧ его с моей - И ЭТО КОШМАР! и уйти не могу и с ним нет сил уже быть. изматывает до капли, вечно с ним как на вулкане, доводит до слез на ровном месте. даже если мы молчим мне плохо. каждый его шаг для меня болезненный и это именно из за этого квадрата в синастрии. вы еще посмотрите в каком доме у вас луна. у меня в 4ом и тоже в раке)) короче говоря - снимайте розовые очки и готовьтесь! колбасить будет по полной...
Suwashita
30 марта 2011 (07:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня не с МЧ,а с одной знакомой женщиной было ее сатурн квадратил мою луну,я с ней общатся вообще не могла и не могу,она кажется мне злой,все время поправляет,учит,ставит на место и вообще чувствую я себя рядом с ней зажато и хочется побыстрее уйти.Она в целом человек властный,но другие люди так сильно на нее не реагируют и могут дружит даже,а вот у меня полная несовместимост.Так что думаю,если столко много квадратов к вашей луне,лучше не влюбляитес силно
zakrenok, если Вы мазохистка (это не ругательство - есть такие люди и не скажу, что они самые плохие ), то эти взаимоотношения именно для Вас ( ). Особенно учитывая, что Ваша в . Будете в этих взаимоотношениях находиться в эмоциональных терзаниях и все равно не сможете от него просто так уйти (и он просто так не отпустит). Выбор за Вами.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.