Форум на ОКУЛУС

Тема 27450, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yakrenа
     29 марта 2011 (20:33)

Добрый день, дорогие форумчане!

Что может получиться из такого точного аспекта:

.

Меня тянет безумно к нему. Взаимно это или нет?

Причем его соединение попадает в мой 5 дом.

Из остальных точных аспектов только

его мое

возможно его моя , но времени не знаю точного его рождения

его мое

его мой .

его мой .

В общем их не так много. Что дает такой интерес, прям как током шарашит?

Посмотрите, пожалуйста, если не трудно!

Yakrenа
     29 марта 2011 (20:53)

Почему так моя луна поражается, а меня тянет к нему. Это, видимо в натале, заложено и . К тому же десцедент в .

Лисса
     29 марта 2011 (21:16)

ИМХО,когда "током шарашит"- это может давать и так и ....

У меня в синастрии было -действительно притяжение страшное,но и моей досталось...

"Твори Добро!...." (с)
Yakrenа
     29 марта 2011 (21:26)

Лисса, спасибо))

Интересно, а кому больше достается!?

Логинова А
     29 марта 2011 (23:05)

Вам достаётся. Это сложные аспекты , в первую очередь, для Вас.

Yakrenа
     30 марта 2011 (00:42)

anna_l, Спасибо)

Может ли с такой синастрией получиться отношения?

Логинова А
     30 марта 2011 (01:16)

zakrenok, Вам нужно,для начала,узнать время рождения партнёра, а потом обратиться к профессиональному астрологу ..или если интересно самой, то советую купить книгу К. Дарагана и Яны Новиковой "Астрология любви и брака", да и поискать в интернете ответы на Ваши вопросы.

На общий взгляд, синастрия оставляет желать лучшего.

Ваша тема чудом осталась, она не по правилам форума, и её могли закрыть..вполне справедливо

Alumni
тот, что верит!
     30 марта 2011 (03:23)

да... не завидую. видимо отношения только начинаются, т.к. вас просто пока тянет и кажется что искра, страсть и тд. у меня с моим МЧ его с моей - И ЭТО КОШМАР! и уйти не могу и с ним нет сил уже быть. изматывает до капли, вечно с ним как на вулкане, доводит до слез на ровном месте. даже если мы молчим мне плохо. каждый его шаг для меня болезненный и это именно из за этого квадрата в синастрии. вы еще посмотрите в каком доме у вас луна. у меня в 4ом и тоже в раке)) короче говоря - снимайте розовые очки и готовьтесь! колбасить будет по полной...

Suwashita
     30 марта 2011 (07:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня не с МЧ,а с одной знакомой женщиной было ее сатурн квадратил мою луну,я с ней общатся вообще не могла и не могу,она кажется мне злой,все время поправляет,учит,ставит на место и вообще чувствую я себя рядом с ней зажато и хочется побыстрее уйти.Она в целом человек властный,но другие люди так сильно на нее не реагируют и могут дружит даже,а вот у меня полная несовместимост.Так что думаю,если столко много квадратов к вашей луне,лучше не влюбляитес силно

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     30 марта 2011 (10:39)

zakrenok, если Вы мазохистка (это не ругательство - есть такие люди и не скажу, что они самые плохие ), то эти взаимоотношения именно для Вас ( ). Особенно учитывая, что Ваша в . Будете в этих взаимоотношениях находиться в эмоциональных терзаниях и все равно не сможете от него просто так уйти (и он просто так не отпустит). Выбор за Вами.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере