Тема 27451, сообщений: 10
Ищу одну тему про браки. |
Автор | Сообщение |
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Вообщем давно была тема о том, как влияет разница в возрасте (2,4, 8 лет и т.д..) между партнёрами на брак, по моему брак с ровесником-одногодкой не приветствуется.. а вот 4 года- самый раз, если не ошибаюсь.. там были оценочные названия, типа духовный и т.д.. но это не из Кваши, хотя вполне воможно, что из этой же оперы, я не сопоставляла.
Кто то помнит название темы или может дать ссылку на статью? Оптимизм-это недостаток информации
|
jane lotos ![]() |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
LFI. у нас очень уникальный случай.не было тогда еще дирекционного
прочитала ссылку
за его любовь ко мне и своему надежному
|
|
|
Лайт Light |
|
|
![]() ![]() Всё таки наверно с мужем у меня 4 года разницы,а не 5, ведь он родился до 21 марта. Он: 18.01.1958 Я: 14.11.1963. Разница в возрасте 4 года - дает много шансов на более-менее гармоничный брак, построенный на дружбе, взаимопомощи, сотрудничестве. Но, увы, время способно изменить отношения к худшему. Или: Брак гармоничный как духовно, так, по большей части, и сексуально. Сочетает в себе любовь и дружбу. В некоторых случаях союз со временем может развалиться, иногда по независящим от супругов причинам, но отношения" остаются хорошими. Так случилось с Евгением Евтушенко и Беллой Ахмадуллиной.
Да, наверно так и есть, хотя и трактовка про 5 лет тоже подходит Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год