Форум на ОКУЛУС

Тема 27452, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     30 марта 2011 (11:47)

jin , никак не ощущаю совершенно С АСЦ.

Юпитер в натале у меня нормальный, в хайзе, не пораженный, с хорошими аспектами.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2011 (11:57)

Аквамаринка А как насчет точности времени рождения и сколько уже длится аспект?

Я на таком аспекте встретил свою жену!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
     30 марта 2011 (12:03)

jin , я часто Вас вспоминаю и благодарю за ректификацию т.к. время работает отлично - проверено на примарных дирекциях и на методе восхождения знаков - периоды и события у меня отражаются в них точно.

Солнце от Венеры отшло уже больше чем на градус и перешло в другой знак, Юпитер в точном соединении.

Я жду другого события, связанного с жилищным вопросом -затмение последнее было на эту тему,

в новом соляре тоже , упр.4, - упр.8, 9, 10. Проанализировала первичные дирекции - на аспектах - всегда была смена места жительства.

YaYulia
     30 марта 2011 (12:50)

jin

Т.е. к куспиами 7 и 10 домов?

Есть только упр. 5 дома к Дсц. И еще интересно, что и в дирекциях и прогрессиях одинаково планета стоящая на IC (упр. 11 и 8 домов) доходит до , которое тоже находится в 4 доме и упр. 10 домом.

Раз и дирекции и ппрогрессии одинаково показывают одно и то же, то событие будет, тлько я не знаю какое. Что-то с 4 домом связано, но не факт что хорошее ))).

Еще чисто из наблюдений. Я где-то тут на форуме читала, что на момент знакомства в дирекциях одного партнера может делать аспект к другого. Интересно, но у меня сошлось очень точно, я даже не думала что это работает. С партнером разница между лунами 20 градусов до соединения. На 20 году жизни и встретила )

ПС: интересная у вас фотка

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     30 марта 2011 (12:55)

tol

Предупрежден - вооружен))) При всей моей я буду держать себя в руках!

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     30 марта 2011 (12:58)

Аквамаринка

А первичные это градус на какой период жизни берется?

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     30 марта 2011 (13:00)

Ой, а считается в дирекциях?

Если считается, то еще есть сходящийся .

Слушай песню ветра (с)
Аквамаринка
     30 марта 2011 (13:47)

Юля, это рассчитывается дуга: прямого восхождения планеты -если к МС, косого нисхождения -если к АСЦ или смешанные восхождения- от планеты к планете). Градусы дуги(экватора) указывают на количество лет. Это первичные, примарные дирекции, полудуги Птолемея.

Про первичные дирекции можно почитать у Лилли, Бонатти.Но это, конечно, уже для углубленного тзучения астрологии.

Эзра пишет так про первичные дирекции:

"Второй способ - это направление(дирекция) по восхождениям. Например: если направление(дирекция) по первому способу(градус-год) указывает на болезнь, она не будет тяжелой, но если по второму - будет очень тяжелой. И, если первое [направление](градус-год) указывает на богатство, оно не будет большим, как если бы на него указало второе направление(первичная дирекция)."

Tori
     30 марта 2011 (13:52)

jin спасибо

Честно говоря побаиваюсь я свой , в натале он шахтер,

у меня был в 21-22 года очень сложный период, в тот момент в дирекциях одновременно сработала куча аспектов

дир нат

дир нат

дир нат

Сейчас как то все глухо, через год лишь ожидается дир , да и не радует как то он меня

Tori
     30 марта 2011 (13:56)

Аквамаринка что то я не понимаю как построить первичные дирекции?

Какие дуги , откуда их брать?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере