Аквамаринка А как насчет точности времени рождения и сколько уже длится аспект?
Я на таком аспекте встретил свою жену!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
30 марта 2011 (12:03)
jin , я часто Вас вспоминаю и благодарю за ректификацию т.к. время работает отлично - проверено на примарных дирекциях и на методе восхождения знаков - периоды и события у меня отражаются в них точно.
Солнце от Венеры отшло уже больше чем на градус и перешло в другой знак, Юпитер в точном соединении.
Я жду другого события, связанного с жилищным вопросом -затмение последнее было на эту тему,
в новом соляре тоже , упр.4, - упр.8, 9, 10. Проанализировала первичные дирекции - на аспектах - всегда была смена места жительства.
YaYulia
30 марта 2011 (12:50)
jin
Т.е. к куспиами 7 и 10 домов?
Есть только упр. 5 дома к Дсц. И еще интересно, что и в дирекциях и прогрессиях одинаково планета стоящая на IC (упр. 11 и 8 домов) доходит до , которое тоже находится в 4 доме и упр. 10 домом.
Раз и дирекции и ппрогрессии одинаково показывают одно и то же, то событие будет, тлько я не знаю какое. Что-то с 4 домом связано, но не факт что хорошее ))).
Еще чисто из наблюдений. Я где-то тут на форуме читала, что на момент знакомства в дирекциях одного партнера может делать аспект к другого. Интересно, но у меня сошлось очень точно, я даже не думала что это работает. С партнером разница между лунами 20 градусов до соединения. На 20 году жизни и встретила )
ПС: интересная у вас фотка
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
30 марта 2011 (12:55)
tol
Предупрежден - вооружен))) При всей моей я буду держать себя в руках!
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
30 марта 2011 (12:58)
Аквамаринка
А первичные это градус на какой период жизни берется?
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
30 марта 2011 (13:00)
Ой, а считается в дирекциях?
Если считается, то еще есть сходящийся .
Слушай песню ветра (с)
Аквамаринка
30 марта 2011 (13:47)
Юля, это рассчитывается дуга: прямого восхождения планеты -если к МС, косого нисхождения -если к АСЦ или смешанные восхождения- от планеты к планете). Градусы дуги(экватора) указывают на количество лет. Это первичные, примарные дирекции, полудуги Птолемея.
Про первичные дирекции можно почитать у Лилли, Бонатти.Но это, конечно, уже для углубленного тзучения астрологии.
Эзра пишет так про первичные дирекции:
"Второй способ - это направление(дирекция) по восхождениям. Например: если направление(дирекция) по первому способу(градус-год) указывает на болезнь, она не будет тяжелой, но если по второму - будет очень тяжелой. И, если первое [направление](градус-год) указывает на богатство, оно не будет большим, как если бы на него указало второе направление(первичная дирекция)."
Tori
30 марта 2011 (13:52)
jin спасибо
Честно говоря побаиваюсь я свой , в натале он шахтер,
у меня был в 21-22 года очень сложный период, в тот момент в дирекциях одновременно сработала куча аспектов
дир нат
дир нат
дир нат
Сейчас как то все глухо, через год лишь ожидается дир , да и не радует как то он меня
Tori
30 марта 2011 (13:56)
Аквамаринка что то я не понимаю как построить первичные дирекции?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.