Джин, я уже написала,что время получилось 2часа и 42 минуты.
Вычислила дату с погрешностью в 2 дня рождения второго ребенка. Написала это уже несколько страниц назад.
Жду Вашей ректификации и Ваших прогнозов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
умм амина
3 апреля 2011 (17:09)
умм амина, а для чего Вам нужно знать Ваше время рождения?
Если у Вас позиция пассивного клиента,то я вообще то не понимаю Вас. Если Вы изучаете астрологию,то тогда понимаю Ваш спортивный интерес.
Я хочу научиться ректифицировать. Своё время по бирке знаю, но ведь говорят это недостаточно точно. Хочу узнать точное время рождения членов своей семьи, чтобы сделать им правильный гороскоп и, наверно, что-то понять в их и своей жизни. Первую книгу по астрологии (не популярной, а о наталах и эфемеридах) купила в 1999 году. С тех пор очень увлекаюсь. Это очень интересно. А уж когда появляются какие-то закономерности и совпадения, ещё интересней.
Ректификацию всегда обходила стороной. Боялась, что очень сложно. Но вот теперь решилась. Нашла статью, попробовала ректифицировать и попросила здесь на форуме оценить, поправить и направить, где и что искать.
Я в ректификации полный профан, поэтому в ваши споры и обсуждения не вступаю. Стыдно и рот-то раскрыть. Не судите строго.
умм амина,значит Вы хотите изучать астрологию. Поэтому Ваш интерес нормален.Но подавляющее большинство клиентов абсолютно не интересуются этими вещами,что я и хотела сказать Джину.
В ректифицированном мной времени в 2009 году прогрессивный МС в квадрате к натальной венере, прогресивный куспид 6 дома в квинконсе к натальному марсу в 1 ом доме. До июня 2011 года прогрессивное МС в квадрате к натальному марсу в 1 ом доме. Задействованы дома 1-10-4-8-6 в напряженных конфигурациях.Но в то же время у прогрессивного куспида 2 го дома были благоприятные секстили в 2009 году к венере натальной, а сейчас к марсу натальному,которые оба в 1 ом доме(задействованы 1-2-7 дома). Возможно это заработок помимо Вашей основной работы,который дает держатся на плаву.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
умм амина
3 апреля 2011 (17:59)
В ректифицированном мной времени в 2009 году прогрессивный МС в квадрате к натальной венере, прогресивный куспид 6 дома в квинконсе к натальному марсу в 1 ом доме. До июня 2011 года прогрессивное МС в квадрате к натальному марсу в 1 ом доме. Задействованы дома 1-10-4-8-6 в напряженных конфигурациях.
После выхода в первый декрет в марте 2008 не работала вплоть до января 2010. Там я выходила на пару месяцев. В общем, да, тогда работы не было. Ещё и ходила ругаться с директором.
Но в то же время у прогрессивного куспида 2 го дома были благоприятные секстили в 2009 году к венере натальной, а сейчас к марсу натальному,которые оба в 1 ом доме(задействованы 1-2-7 дома). Возможно это заработок помимо Вашей основной работы,который дает держатся на плаву.
Да. Во второй половине 2009 немного подрабатывала с девочкой репетиторством. Хватало на мелкие расходы. В 2010 подработала на переписи, мужа тоже заставила против его воли (у него как раз отпуск вышел). Больше, кроме декретных, никаких доходов.
А то применяют не правильные методы ректи и получают не правильное время рождения.
Хотя рождение - это не прерывный процесс, а время рождения - это фиксированный, который округляется до 5 минут и при этом дает лучшие результаты.
Аспект Луна дирекции в квиконсе к куспидам V - XI домов радикса (в пределах точного аспекта плюс/минус один градус) сохраняется при времени рождения от 02:40:55 до 02:45:03
Израитель Борис Зиновьевич в "ПОЛНОМ РУКОВОДСТВЕ ПО РЕКТИФИКАЦИИ" пишет:
Что же считать моментом рождения человека? Как заметил один известный астролог, степень важности времени рождения и степень неизученности этого вопроса примерно равны. Обычно время рождения определяется в астрологической литературе как “первый момент независимого существования”.
Проблема регистрации времени рождения может быть отнесена к более общей проблеме определения времени любого другого события или действия. В самом деле, когда начинается, например, путешествие? При покупке билета? При выходе из дома? При посадке в самолет? А может быть, в момент принятия решения о поездке? В связи с этим не лишено оснований предположение, что при рождении мы имеем дело с целой серией моментов, знаменующих различные этапы роста самостоятельности ребенка и, следовательно, значимых с точки зрения астрологии. Если доводить эту идею до логического конца, то можно под рождениями подразумевать этапы созревания личности, и тогда только на отрезке между зачатием и совершеннолетием мы насчитаем десятки таких рождений.
Мы будем рассматривать рождение в узком смысле слова, т.е. ограничимся появлением ребенка на свет из утробы матери.
Перед тем как пуповина перерезана, кровоснабжение плода и очищение его крови осуществляются материнским организмом. После того, как пуповина перерезана, ребенок может полагаться только на свои органы циркуляции и очистки. В момент вдоха ребенок впервые вдыхает воздух вместе с набором ионов и других частиц, находящихся в это время в атмосфере. Особую роль играет и влажная кожа ребенка во время родов. Влага как электролит влияет на поверхностный потенциал кожи и способствует проникновению в организм атмосферных полей. Таким образом при родах (и только при них) в электропаттерне ребенка происходит резкая перемена. В момент появления ребенка на свет происходит также стимуляция шишковидной железы. Кости черепа над ней раздвинуты, что позволяет внешнему излучению почти беспрепятственно достигать железы, а это существенно влияет на гормональный балансов организме. Таков физиологический аспект родов. Соотнесению физиологии и астрологии посвящена выдающаяся работа доктора Диля. Начиная с сороковых годов этого века он с помощью секундомера фиксировал пять этапов во время родов:
1) первое заметное расширение вагины;
2) появление головки плода;
3) первый вдох;
4) первый крик;
5) перерезание пуповины.
Третий и четвертый момент почти всегда происходят с разницей менее чем в одну минуту, но в некоторых случаях могут отстоять друг от друга на 15-20 минут. Четвертый и пятый моменты редко отстоят Друг от друга более чем на одну минуту и могут меняться местами. Второй и пятый моменты могут идти с разницей в 30 минут, однако обычная временная разница между ними составляет 2-3 минуты.
В нашем случае разница во времени рождения составляет 02:45:03 - 02:40:55 = 4 минуты 8 секунд; таким образом, фиксированного времени рождения не получается...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
"От каждого - по способностям, каждому - по труду (потребностям)"...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
умм амина, аспект начал действовать в сентябре 2008 года, он вошел в 28 градус рака. Я 2008 год не смотрела. Точным квадрат прогрессивного МС к венере стал 06 февраля 2009 года.
Я употребляю сейчас для прогнозов только углы,они должны показать насколько правильно отражаются события.
Комплексный прогноз включает и быстрые прогресии и соляры и транзиты,и конечно же куспиды натальных и прогрессивных домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.