Форум на ОКУЛУС

Тема 27453, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 апреля 2011 (15:04)

Ну сделали ли Вы ректификацию своим методом? И какое время получилось?

Еще делаю, пока переписываюсь.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Нани Давиташвили-
астролог
     3 апреля 2011 (15:24)

Джин, я уже написала,что время получилось 2часа и 42 минуты.

Вычислила дату с погрешностью в 2 дня рождения второго ребенка. Написала это уже несколько страниц назад.

Жду Вашей ректификации и Ваших прогнозов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
умм амина
     3 апреля 2011 (17:09)

умм амина, а для чего Вам нужно знать Ваше время рождения?

Если у Вас позиция пассивного клиента,то я вообще то не понимаю Вас. Если Вы изучаете астрологию,то тогда понимаю Ваш спортивный интерес.

Я хочу научиться ректифицировать. Своё время по бирке знаю, но ведь говорят это недостаточно точно. Хочу узнать точное время рождения членов своей семьи, чтобы сделать им правильный гороскоп и, наверно, что-то понять в их и своей жизни. Первую книгу по астрологии (не популярной, а о наталах и эфемеридах) купила в 1999 году. С тех пор очень увлекаюсь. Это очень интересно. А уж когда появляются какие-то закономерности и совпадения, ещё интересней.

Ректификацию всегда обходила стороной. Боялась, что очень сложно. Но вот теперь решилась. Нашла статью, попробовала ректифицировать и попросила здесь на форуме оценить, поправить и направить, где и что искать.

Я в ректификации полный профан, поэтому в ваши споры и обсуждения не вступаю. Стыдно и рот-то раскрыть. Не судите строго.

Нани Давиташвили-
астролог
     3 апреля 2011 (17:35)

умм амина,значит Вы хотите изучать астрологию. Поэтому Ваш интерес нормален.Но подавляющее большинство клиентов абсолютно не интересуются этими вещами,что я и хотела сказать Джину.

В ректифицированном мной времени в 2009 году прогрессивный МС в квадрате к натальной венере, прогресивный куспид 6 дома в квинконсе к натальному марсу в 1 ом доме. До июня 2011 года прогрессивное МС в квадрате к натальному марсу в 1 ом доме. Задействованы дома 1-10-4-8-6 в напряженных конфигурациях.Но в то же время у прогрессивного куспида 2 го дома были благоприятные секстили в 2009 году к венере натальной, а сейчас к марсу натальному,которые оба в 1 ом доме(задействованы 1-2-7 дома). Возможно это заработок помимо Вашей основной работы,который дает держатся на плаву.

умм амина
     3 апреля 2011 (17:59)

В ректифицированном мной времени в 2009 году прогрессивный МС в квадрате к натальной венере, прогресивный куспид 6 дома в квинконсе к натальному марсу в 1 ом доме. До июня 2011 года прогрессивное МС в квадрате к натальному марсу в 1 ом доме. Задействованы дома 1-10-4-8-6 в напряженных конфигурациях.

После выхода в первый декрет в марте 2008 не работала вплоть до января 2010. Там я выходила на пару месяцев. В общем, да, тогда работы не было. Ещё и ходила ругаться с директором.

Но в то же время у прогрессивного куспида 2 го дома были благоприятные секстили в 2009 году к венере натальной, а сейчас к марсу натальному,которые оба в 1 ом доме(задействованы 1-2-7 дома). Возможно это заработок помимо Вашей основной работы,который дает держатся на плаву.

Да. Во второй половине 2009 немного подрабатывала с девочкой репетиторством. Хватало на мелкие расходы. В 2010 подработала на переписи, мужа тоже заставила против его воли (у него как раз отпуск вышел). Больше, кроме декретных, никаких доходов.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     4 апреля 2011 (07:04)

jin

tol, я и говорю время одно.

А то применяют не правильные методы ректи и получают не правильное время рождения.

Хотя рождение - это не прерывный процесс, а время рождения - это фиксированный, который округляется до 5 минут и при этом дает лучшие результаты.

Аспект Луна дирекции в квиконсе к куспидам V - XI домов радикса (в пределах точного аспекта плюс/минус один градус) сохраняется при времени рождения от 02:40:55 до 02:45:03

Израитель Борис Зиновьевич в "ПОЛНОМ РУКОВОДСТВЕ ПО РЕКТИФИКАЦИИ" пишет:

Что же считать моментом рождения человека? Как заметил один известный астролог, степень важности времени рождения и степень неизученности этого вопроса примерно равны. Обычно время рождения определяется в астрологической литературе как “первый момент независимого существования”.

Проблема регистрации времени рождения может быть отнесена к более общей проблеме определения времени любого другого события или действия. В самом деле, когда начинается, например, путешествие? При покупке билета? При выходе из дома? При посадке в самолет? А может быть, в момент принятия решения о поездке? В связи с этим не лишено оснований предположение, что при рождении мы имеем дело с целой серией моментов, знаменующих различные этапы роста самостоятельности ребенка и, следовательно, значимых с точки зрения астрологии. Если доводить эту идею до логического конца, то можно под рождениями подразумевать этапы созревания личности, и тогда только на отрезке между зачатием и совершеннолетием мы насчитаем десятки таких рождений.

Мы будем рассматривать рождение в узком смысле слова, т.е. ограничимся появлением ребенка на свет из утробы матери.

Перед тем как пуповина перерезана, кровоснабжение плода и очищение его крови осуществляются материнским организмом. После того, как пуповина перерезана, ребенок может полагаться только на свои органы циркуляции и очистки. В момент вдоха ребенок впервые вдыхает воздух вместе с набором ионов и других частиц, находящихся в это время в атмосфере. Особую роль играет и влажная кожа ребенка во время родов. Влага как электролит влияет на поверхностный потенциал кожи и способствует проникновению в организм атмосферных полей. Таким образом при родах (и только при них) в электропаттерне ребенка происходит резкая перемена. В момент появления ребенка на свет происходит также стимуляция шишковидной железы. Кости черепа над ней раздвинуты, что позволяет внешнему излучению почти беспрепятственно достигать железы, а это существенно влияет на гормональный балансов организме. Таков физиологический аспект родов. Соотнесению физиологии и астрологии посвящена выдающаяся работа доктора Диля. Начиная с сороковых годов этого века он с помощью секундомера фиксировал пять этапов во время родов:

1) первое заметное расширение вагины;

2) появление головки плода;

3) первый вдох;

4) первый крик;

5) перерезание пуповины.

Третий и четвертый момент почти всегда происходят с разницей менее чем в одну минуту, но в некоторых случаях могут отстоять друг от друга на 15-20 минут. Четвертый и пятый моменты редко отстоят Друг от друга более чем на одну минуту и могут меняться местами. Второй и пятый моменты могут идти с разницей в 30 минут, однако обычная временная разница между ними составляет 2-3 минуты.

В нашем случае разница во времени рождения составляет 02:45:03 - 02:40:55 = 4 минуты 8 секунд; таким образом, фиксированного времени рождения не получается...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 апреля 2011 (07:36)

У кого получается, а у кого и не получается.

Каждому по потребности и по способностям.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
007 - Alexis
Virgo - Дева
     4 апреля 2011 (10:02)

jin

У кого получается, а у кого и не получается.

Каждому по потребности и по способностям.

"Кто на ярмарку, а кто и с ярмарки..."

"От каждого - по способностям, каждому - по труду (потребностям)"...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Нани Давиташвили-
астролог
     4 апреля 2011 (10:16)

умм амина, аспект начал действовать в сентябре 2008 года, он вошел в 28 градус рака. Я 2008 год не смотрела. Точным квадрат прогрессивного МС к венере стал 06 февраля 2009 года.

Я употребляю сейчас для прогнозов только углы,они должны показать насколько правильно отражаются события.

Комплексный прогноз включает и быстрые прогресии и соляры и транзиты,и конечно же куспиды натальных и прогрессивных домов.

умм амина
     4 апреля 2011 (11:36)

Простите, Нани. А что именно оказалось в 28* ?

Как Вы это смотрите? Я тоже хочу понять.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере