Скажите, пожалуйста, если дир. АС входит в нат. - это (в случае даже негативного аспекта) может означать вступление в брак? (пробую ректифицировать гороскоп мужа )
Смотрю прогрессивный куспид 10 дома.В начале сентября он был в 27градусов и 1 минуты извиняюсь козерога(в раке в том же градусе естественно куспид прогрессивного 4 го дома(.
Венера управляет 2 ым домом и находится в 1 ом доме натальной карты. Поэтому соотношение домов 1-10-4-2.
Может означать, если венера связана с 7 ым или первым домом. Вообще это уже соединение прогрессивного десцендента с венерой. Какими домами управляет венера и в каком натальном доме стоит?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
умм амина
4 апреля 2011 (11:54)
Ещё вопрос: у меня в натале упр.9д. на границе 5-6д. При ректификации следует ли обратить внимание, в какой дом он попадает? Вот я по образованию и профессии учитель английского (как раз как упр.9д. за это вроде как отвечает, и его нахождение в 5д. наверно более логично?) И наверно то, что он пусть и в 5д., в соединении с куспидом 6д. - означает то же самое (работа с детьми, языки).
А вот при попадании в 6д. - пропадает ли значение учительства? Может он тогда будет означать право, языки, но только как переводы, а не преподавание?
умм амина
4 апреля 2011 (12:02)
Дико извиняюсь, у меня К4 попадает в 27* . Я делаю в программе Зет9.
умм амина
4 апреля 2011 (12:05)
Какими домами управляет венера и в каком натальном доме стоит?
упр.5,6д. стоит в 7д.
Если сместить АС на 1*, то получается время нашего знакомства (первая любовь у него) и устройство на нынешнюю работу.
А на прогрессивную дату нашего брака его прогресс. нат. К5.
Время рождения 02:42 не может быть, так как имеется дирекция урана через К8, это событие не может пройти не замеченным, 12.04.1982 8 умер дед (папин отец) - это возможно для времени рождения с 02:45 и позже.
Также для времени 02:40 совсем не отражено событиями дирекция сатурна через Dsc. А для 02:45 очень хорошо отражено и богато на события.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.