Джин, меня интересует Ваш отчет о прогнозах неизвестных Вам событии.
Дирекции символические не единственный способ прогноза, а скорее всего даже очень неточный.
Так вот смогли бы Вы указать хотя бы года неизвестных Вам событии,которые не сообщила Вам кверент в переписке.
Тогда я могу сказать,что Ваше время рабочее и может прогнозировать события. А так все только ля-ля без доказательств.
И опять же повторюсь- я не использую в прогнозах и в ректификации символические дирекции.Поэтому полученное мной время очень рабоче в прогрессиях и дирекциях солнечной дуги зодиакальной и в быстрых прогрессиях.Что в принципе я и хотела Вам объяснить доказательно на живом примере в течении всей темы.
Дир К9 0 Лун 17.07.2010 - 17.07.2013 - Путешествие или учеба в которой появятся новые друзья, поскольку луна находится в 11 доме.
28.07.2008 - 27.07.2010 Дир IC/MC 90 Вен - лень в отношении карьеры и домашних дел, возможность как развода так и регистрации брака.
22.11.2010 - 21.11.2012 Дир IC 90 Мар, необходимость отстаивания прав перед руководством и членами вашей семьи, вероятность увольнения со скандалом, много сил будет тратиться на примерение сфер профессии и домашних дел, возможен вынужденный ремонт.
29.11.2012 - 30.04.2013 Дир К6 0 Сат - обострение хронических болезней, покупка/или смерть домашнего животного, необходимость повышения рабочей дисциплины и эффективности выполнения работы.
30.05.2008 - 03.11.2009 Дир Asc 120 Неп - мечтательный и несколько рассеянный настрой, возможность наслаждаться взаимоотношениеями с партнером, которые в этот период похожи на сказку.
12.05.2009 - 12.05.2011 Дир К8 0 Неп - вероятность операции с общим глубоким наркозом, сильные экстатические ощущения, возможность заглянуть в подсознание, угроза жизни и отравления если делать операцию в неблагоприятное время. Возможность проведения операции за границей. Также возможна смерть родственника.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
По Вашему времени в символических дирекциях соединение дирекционного асцендента с натальным солнцем во 2 ом доме,управителе 6 го. Это означает значимую должность,связанную с работой и заработками.Но как мы знаем,такого не было.
Зато на 2 ч42 мин в прогрессиях на 2000 год есть такое соединение прогрессивного асцендента с натальным солнцем. Кверент сама указала,что работа была самой значимой в ее жизни.
Но у Вас интервалы слишком большие,потому о точности говорить не приходится. Точные даты в интервале пару дней дают быстрые прогрессии,которые в принципе и показывают точные куспиды.
Символические дирекции размыты на 2 года иногда. В сходящемся и расходящемся орбе. Поэтому о точности куспидов не приходится говорить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.