А по какой системе Вы ректифицируете? Это важно,. потому что будущее прогнозировать нужно будет теми же методами. И, скажем, получите Вы разные времена - что будете с этим делать?
jin, ну не очевидно, и могу Вам доказать это.Пусть умм амина даст еще несколько дат прошлых событии. И пропустит самые важные,последние события. Я ректифицирую в 2 разных методиках и получу один и тот же прогностический результат.
jin, ну не очевидно, и могу Вам доказать это.Пусть умм амина даст еще несколько дат прошлых событии. И пропустит самые важные,последние события. Я ректифицирую в 2 разных методиках и получу один и тот же прогностический результат.
Вы согласный на такой эксперимент?
Джин, это уже мы все проходили. "пасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство при единствеено правильной власти..."
А, если серьезно, полностью согласен с Нани
- у каждого будет свое время. Не проблема в ректификации! Главное, что бы дальше по i-тому времени, скажем - Джина, прогноз делался методами, которыми карта ректифицировалась. При времени Нани - и дальше нужно делать прогноз методами ректификации Нани. При моем - моими.
Ректификация - некий умозрительный метод, отвечающий требованию - все представленные нативом события можно найти как в натале локале, так и в движениях в данной, конкретной методике.
Есть два времени рождения - правильное и не правильное
время ректификации не имеет ничего общего с временем рождения. Так что - правильность ректификации определяет только проверка событий. А бирка - только якорь, возле которого нужно "плясать".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.