Jin и я об этом. Все методы прогнозов (прогрессии, дирекции и т.п.) пошли от транзитов (Что наверху, то и внизу). Транзиты и есть критерий истины. Транзитному Плутону все равно кто-там и чего расчитал при ректификации и с какими методами работал. У него свое расписание и своя программа воздействия на человека и кардинальные углы его радикса.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
умм амина
31 марта 2011 (14:30)
Нужно дат больше и более конкретно.
Пошла в садик - 1983
Поступила в муз.школу - 1985
Пошла в школу - 1986
Развод родителей - 1989
Окончила муз.школу - 1995
Участвовала в судебном процессе как свидетель - март,1996 (16 лет)
Закончила школу, поступила в колледж - 1996 (17лет)
Первая любовь - 1997
Окончила колледж, поступила в ВУЗ, переехала в другой город - 1999
...
Я вообще по делу пишу или что-то не то?
умм амина
31 марта 2011 (14:39)
tol:Транзит Плутона по АСЦ, ДСЦ или МС карты рождения человека разрешит все споры об истинности его времени рождения (истинности положения его АСЦ и МС).
Ну, транзитный отыгрался на моем МС по полной
Optimistka
31 марта 2011 (14:44)
Транзит Плутона по АСЦ, ДСЦ или МС карты рождения человека разрешит все споры об истинности его времени рождения (истинности положения его АСЦ и МС).
Анатолий, а если проходил через предполагаемый ДС в детстве? Лет так в 8-9
Трпнзитный проходил по МС кoгда мне было 11 и я с родителями в очередной раз переехала в др.конец страны - это к слову о высших
malina21
31 марта 2011 (15:12)
Анатолий спасибо за ответ .
а налоговые проверки и соответствующие плутонические друзья и враги могут быть прогрессией на куспид 7-го дома в в карте мужчины . Упр.7-го дома пришел к себе домой да еще и в обители .
tol, ну опять-таки вы получите только ректи, ориентированную на транзиты - и всё. Универсальной она не будет, а будет реагировать на транзиты. И то только вышек, которые движутся медленно.
С астрологической точки зрения транзиты по АСЦ, ДСЦ, МС и ИС натальной карты, построенной на истинное время рождения, должны вызывать соответствующие астрологические события или напряжение соответствующего типа в психике обладателя этой карты(в соответствии с типом энергии соответствующей транзитной планеты).
Астрологические точки зрения - они разные. О чем тут и говорят Нани и Grian. С Вашей точки зрения, транзиты вышек через углы что-то должны вызвать, а с точки зрения СВШ - не должны. А СВШ - тоже астрологическая школа. И вообще планеты - они никому ничего не должны.
Потом транзиты вышек через углы могут быть и не чистыми. В том смысле, что сопровождаются аспектами тех же вышек к натальным планетам, аспектами дирекционных, или прогрессивных планет к наталу. Здесь иногда не просто вычленить, именно транзитами ли вызвано событие, и транзитами ли именно через углы.
И ещё Вы очень верно написали:
или напряжение соответствующего типа в психике обладателя этой карты(в соответствии с типом энергии соответствующей транзитной планеты)
То есть все-таки события может и не быть, а всё ограничится переживаниями, сменой мировоззрения и т.д. Согласна. Только тут мы попадаем на весьма зыбкую "психическую" почву. Психика - вещь мало изученная и может реагировать на всё подряд. Это раз. Клиент может и не сообщить Вам о неких переживаниях, если они интимного свойства, или просто сочтёт это несущественным - это два. А потом вычленить в психических процессах влияние именно Плутона, или только Сатурна - тоже весьма проблематично, на мой взгляд.
а налоговые проверки и соответствующие плутонические друзья и враги могут быть прогрессией на куспид 7-го дома в
malina21, для ответа на этот вопрос нужно определиться в терминах. В моей терминалогии, прогрессии - это вторичные прогрессии. В данном случае насколько я понимаю речь идет о дирекциях (град-год или солнечной дуги). Думаю что такая дирекция вполне может принести судебные проблемы или выяснение того, кто есть кто.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.