007 - Alexis, к сожалению я уже совсем не молод. Это просто я выгляжу лет на 10 моложе своего истинного возраста, а фото двухлетней давности. Но все равно, спасибо за комплимент.
Непонятно только, почему написано "прогрессии день=день"...
Да, тут я неграмотно написал. ТРАНЗИТЫ - это ПРОГРЕССИИ "1 сутки=1 суткам". А метод ПРОГРЕССИЙ "1 сутки = 1 году" - это фактически тот же ТРАНЗИТ с измененным масштабом времени...
tol, дирекции ни коим образом не связаны с транзитами
Нани , я символические дирекции нигде и не связывал с транзитами. Я не настолько глуп. Впрочем надеюсь это и так видно.
Моя основная мысль (повторюсь еще раз) - это то, что транзиты являются самым естественным методом прогноза и углы радикса, построенного на истинное время рождения, реагируют в точном расписании с транзитами планет. И не важно при этом какими методами делалась ректификация.
Всем
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
умм амина
2 апреля 2011 (13:01)
007-Alexis, большое спасибо за вычисления.
Нани,
В этом времени видно рождение второго ребенка в районе 19-24 июня 2010 года.
Вы очень близки. Второй ребенок родился 26.05.2010. А 24.06.2010 мы с мужем определились с его именем.
007 - Alexis, к сожалению я уже совсем не молод. Это просто я выгляжу лет на 10 моложе своего истинного возраста, а фото двухлетней давности. Но все равно, спасибо за комплимент
Комплиментов - особенно мужчинам - не говорю...
А почему "к сожалению"? К счастью! Ваши года - Ваше богатство...
Но как бы старя Вы не были, для ЭТОГО Вы слишком молоды...
Да, тут я неграмотно написал. ТРАНЗИТЫ - это ПРОГРЕССИИ "1 сутки=1 суткам". А метод ПРОГРЕССИЙ "1 сутки = 1 году" - это фактически тот же ТРАНЗИТ с измененным масштабом времени...
ТРАНЗИТЫ - это НЕ ПРОГРЕССИИ "1 сутки = 1 суткам"...
А метод ПРОГРЕССИЙ "1 сутки = 1 году" - ДА, это фактически тот же ТРАНЗИТ с измененным масштабом времени...
Нани, я символические дирекции нигде и не связывал с транзитами. Я не настолько глуп. Впрочем надеюсь это и так видно
Надейтесь, надейтесь...
Моя основная мысль (повторюсь еще раз) - это то, что транзиты являются самым естественным методом прогноза и углы радикса, построенного на истинное время рождения, реагируют в точном расписании с транзитами планет. И не важно при этом какими методами делалась ректификация
Далеко не всегда... Да плюс "петли"... Да плюс орбис...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.