Форум на ОКУЛУС

Тема 27454, сообщений: 3

Автор Сообщение
kot Mishka
     30 марта 2011 (11:52)

Здравствуйте m-ag!

В Вашем ответе на мой вопрос в хорарном блоге, является ли наша знакомая наркоманкой, Вы пишите «Если брать Солнце за Вашу знакомую...»

Как я уж писала, Ваш «диагноз» подтвердился полностью!!!

Сама я недавно стала пытаться изучать астрологию и потому у меня вопрос: В каком случае нужно брать Солнце за знакомую? Ведь, как Вы пишете в Вашей заметке «Планеты. Символизм в хорарной астрологии» ., «Как правило, Солнце указывает на мужской пол,хотя это и не обязательно, ведь истинно мужской планетой является Марс, а не Солнце. Марс считается традиционно мужской планетой. Однако может указывать и на мужеподобную женщину.»(кстати, наша знакомая внешне весьма похоже на мужчину: фигура, манера одеваться, стиль поведения – все у неё мужское!

Милая m-ag , пожалуйста, подскажите мне, какими критериями мне руководствоваться при выборе планет(я имею ввиду какую планету брать за кого???)

Буду безмерно благодарна за любой ответ!

m-ag
     30 марта 2011 (15:58)

kot Mishka

Есть в хорарной астрологии такое понятие, как производные дома. Это такие дома,которые образуются путем отсчета от основного дома вопроса. Например, если Вы спрашиваете о своей знакомой, то мы будем вести отсчет от Вас, т.е. от 1 дома хорарной карты. Знакомая (знакомый) может быть описан 3 домом. И тогда знак на куспиде 3-го дома от 1 дома и покахет, какая планета описывает Вашу знакомую в данной (подчеркиваю) карте. Отсчет начинаем вести от первого дома, считая его за 1-й порядковый. Тогда Ваша знакомая = 1дом(один), 2 дом (два) и 3 дом )три. Получается, что Ваша знакомая будет идти по 3 дому.

Еще пример. Вам надо рассмотреть друга Вашего сына. Зная, что дети идут по 5 дому и начиная теперь отсчет от 5 дома, получим, что его друг будет представлен 11 домом от 5, т.е. опять выходим на 3 дом хорарной карты.

Если на куспиде искомого дома мы выдим знак Льва, то у него только один управитель- это Солнце. Смотрим на Солнце в данной карте и в соответствии с тем домом и знаком , где оно оказалось, пытаем описать данного человека. И так с любой планетой. Но если в этом доме оказалась планета, то она дает дополнительные характеристики для человека, придавая ему черты и качества данной планеты

Ну где-то так....

kot Mishka
     6 апреля 2011 (14:31)

m-ag

OGROMNOE spasibo za chetkij, jasnyj i podrobnyj otwet

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере