Форум на ОКУЛУС

Тема 27460, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
katya
     31 марта 2011 (08:27)

Привет всем!! Наконец то попала на этот сайт. Очень интересует вопрос квадрата сатурна к солнцу в натальной карте, да еще и сатурн в экзальтации...а солнце упр 2. Т.е. финансовая сторона всегда будет страдать? Причем, там еще квадрат марса...Сейчас изучаю программирование. Возможно ли получать доход от работы программистом на дому....ведь солнце в 12....т.е. теньевые заработки, да и столько планет в 4 доме... Помогите разобраться с моей картой,

Мои данные 30.06.1982 оренбург 07:30 (ректификацию не делала)

smh
     31 марта 2011 (10:54)

не на то смотрите и не то спрашиваете.

и что спросили на квадрате транзитного совпада солнца с юпитером к натальному солнцу и на возвращении сатурна (причём по натальному стеллиуму) - значимо.

натальный квадрат солнца к совпаду марса и сатурна - часть тау-квадрата на узлах, гармонизируемый трином шикарнейшего совпада луны с юпитером.

т.к. нет уверенности в асц:

1) что у Вас с отцом - какие отношения, воспитывал ли, жив ли?

2) жизнь на 2 дома была/есть?

3) что с матерью-домом-семьёй (значимое/необычное/существенное)?

карта хороша и интересна творчески-асоциальным потенциалом (для программизЬма это тоже неплохо), но вот что реализуется в итоге...

но это - прикидки, без ректификации могут быть лишь общие словеса.

katya
     31 марта 2011 (11:08)

точно подметили

отец был не самый лучший, вернее сказать НИКАКОЙ...пил всю жизнь, умер в 2005 перестал есть после смерти матери в 2004. Мама очень умная и сильная женщина(в определенный момент сломалась),умерла в коме после ампуиации ноги гангрена...перед этим года три тяжело болела....вспоминать страшно все это...и забыть нереально.

Что вы имеете ввиду про жизнь на 2 дома?

"Не на то смотрите"- один астролог мне ответил, что богатов вы не будете, исходя из радикса.... вот и смотрю что он имел ввиду

smh
     31 марта 2011 (11:12)

katya,

отвечу вечером-ночью.

жизнь на 2 дома - 2 места являются домом и человек мотается между ними (регулярно и на небольшие/повторяемые промежутки, например, ребёнок, проводящий полнедели с матерью и полнедели с отцом).

богатой точно не будете - разве что через детей, и то вряд ли...

но понятие богатства крайне индивидуально - кому щи жидки, а кому жемчуг мелок...

katya
     31 марта 2011 (11:13)

Очень жду, спасибо

katya
     31 марта 2011 (12:43)

нет, жизни на 2 дома не было. Была большая черная полоса. Конечно было не до семьи, сейчас серьезно задумалась об этом, наверное возвращение сатурна Поклонников много..желающих хоть отбавляй...но полюбить тяжело.....сама страдаю от этого...наверное все тот же сатург на к7. Вроде след соляр неплохой в этом плане, как думаете? Еще беспокоит тема ребенка.....очень переживаю....сама понимаю....что упр.5 марс поражен сатурном, уран в 5 в опозиции к венере....что это? сложности при родах? с ребенком?

Аквамаринка
     31 марта 2011 (12:54)

Катя, посмотрела Вашу карту:

Управитель 2 дома поражен,в несчастливом месте, не видит куспид 2 дома.

Альмутен богатства- Марс сильный, угловой,но он в изгнании, тема финансов будет непростая. Но Марс в обители Венеры, под ее диспозиторством, она непораженная, в воздушном тригоне Сатурна в экзальтации (другие управители тригона тоже не поражены), терме того же Сатурна и лике Сатурна.

Если рассмотреть куспид 2 дома - Ваш "кошелек"), то получается, что реализаторами финансового благополучия являются Венера и Луна, препятствуют - пораженные Солнце и Марс.

-управляет 2 домом, -5 и 10.

Причинами денежных потерь могут быть: вклады, дети, удовольствия, Ваша профессия или должность, положение в социуме.

в , управляет 5 и 10,

в в , управляет 1 домом.

Финансы будете создавать Вы сами, своими личными усилиями, успешно, деньги идти могут от детей, развлекательных мероприятий.

Наиболее проблематичная в денежном отношении будет вторая треть жизни.Третья часть жизни должна быть безбедной т.к. идет под , если рассматривать куспид 2 дома, и под -по финансовому сигнификатору.

С "теневыми" заработками будьте осторожны, Марс в изгнании преполагает незаконные доходы, но из-за них могут быть проблемы по 12 дому.

katya
     31 марта 2011 (13:04)

спасибо за ответ, а почему солце упр.4? вроде на куспиде я в пладидус смотрю. В реале работа постоянно приходит через родную сестру.., ..т.е. получается через семью....т.к. своей семьи пока нет, родителей тоже......поэтому думаю она идет сейчас по 4 дому у меня..не так? С недвижимостью всегда был полный порядок...дажепри покупке все как по маслу.....поэтому никогда не ощущала потери через 4 дом....

Аквамаринка
     31 марта 2011 (13:11)

Катя, да, я писала быстро, это моя ошибка,извините, Солнце, конечно же управляет 2 домом. Меркурий управляет 3 домом, домом братьев -сестер и т.д. Он в Вашей карте в обители, сильный, один из управителей тригона Марса, по нему можно хорошо зарабатывать. Потери - по и .

katya
     31 марта 2011 (13:16)

Я так понимаю, что все равно теньевые заработки, т.к. скорее всего в 12, хотя тема друзей очень важна в моей жизни.....очень помогали всегда...и бог не обделил верными и надежными.....в основном тельцовского типа...в соответствии с 11 домом наверное

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере