Я так понимаю, что все равно теньевые заработки, т.к. скорее всего в 12, хотя тема друзей очень важна в моей жизни.....очень помогали всегда...и бог не обделил верными и надежными.....в основном тельцовского типа...в соответствии с 11 домом наверное
Возможно ли получать доход от работы программистом на дому....ведь солнце в 12....т.е. теньевые заработки, да и столько планет в 4 доме... Помогите разобраться с моей картой,
Если программист толковый, то в наше время Интернета он просто будет обязан суметь зарабатывать на дому! При в 12-м доме программирование - вполне подходящая для Вас работа (т.к. не требуется большой объем общения с людьми).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Аквамаринка
31 марта 2011 (13:19)
Обратите внимание на и как реализаторов финансовой темы.
Анатолий, Солнце в 12, не видит куспид 2 дома, поражено квадратами от Марса и Сатурна, если Вам это что-то говорит.
Аквамаринка
31 марта 2011 (13:21)
Профессией управляет Марс(диспозитор-Венера) и сама Венера(диспозитор-Меркурий), может быть будете что-то оформлять используя компьютерные программы .
katya
31 марта 2011 (13:24)
Списибо за поддержку, наверное уран зашел в мой 10 дом и меня осенило , что не в том направление иду. Начала обучение..причем стало интересно мне программирование. Надеюсь все получится А вообще, я уже привыкла что все у меня всегда через борьбу, наверное квадраты тому виной. Причем узлы замешаны. Что это, карма?))
Анатолий, Солнце в 12, не видит куспид 2 дома, поражено квадратами от Марса и Сатурна, если Вам это что-то говорит.
Аквамаринка, а Вам это говорит о том, что ей стоит лечь в гроб и накрыться крышкой (ведь все равно ничего в жизни не заработает), или на паперть пойти и подаяние просить (ведь нищета ей поражениями упр 2-го дома и гарантирована)?
katya, попробуйте заняться Вебдизайном. в и в - может это дело у Вас и пойдет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Аквамаринка
31 марта 2011 (16:08)
Нет, Анатолий, почитайте о чем я написала выше . Зарабатывать может и неплохо, нищета ей не гарантирована.
Ну про веб-дизайн как Вы догадались, объяснить несложно . Кстати, Солнце и Луна не указывают на профессию и не могут является профессиональными сигнификаторами.
Кстати, Солнце и Луна не указывают на профессию и не могут является профессиональными сигнификаторами.
Т.е. Вы хотите сказать, что человек к примеру с и в 12-м доме в однозначно будет отличным продавцом или организатором торжеств, если на этот факт укажут профессиональные сигнификаторы?
Хотел бы я в это поверить, да вот не могу.
Аквамаринка
31 марта 2011 (16:50)
Почему же, не скажу так, поскольку знаю, на какую профессию может указывать тот или иной сигнификатор. И другие темы в карте смотрю - положение в обществе, в семье.
Читали невнимательно - говориться откуда могут поступать деньги, а они могут приходить к людям не обязательно от их профессиональной деятельности.
Кстати, у меня в базе есть карта организатора торжеств с Луной в 12 доме, могу поделиться и обсудить в личке, а с Солнцами в 12-кого только нет по профессии.
katya
31 марта 2011 (17:20)
Спасибо, очень ценные советы. Про финансы конечно обидно немного))) но думаю, поправимо А как по поводу темы ребенка? Пораженный марс упр 5 дома как тут отыграется? Да и есть вероятность рождения ребенка, показателей бесплодности нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.