У Вас нет показателей бесплодия или бездетности, есть указания на малое потомство.
Джия
31 марта 2011 (17:57)
Сорри, что вклинилась, у меня тоже поражённый управитель 5-го дома , вообще нет ни одного гармоничного аспекта
упр. 8-го
соупр. 7-го
Значит ли это, что будут осложнения?
во втором доме
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Аквамаринка
31 марта 2011 (18:13)
А как у Вас поражен такой сильный Марс, сожжением?
Arnella
1 апреля 2011 (14:58)
katya и девочки у кого такие аспекты,
как я вас понимаю, у меня тоже еще , упр 5-го имеет только 1 ,детей пока нет...
что сказать, отец тоже алкоголик, жизнь тяжелая, всего добиваюсь трудом и упорством, одиночество, но переживаю все внутри, внешне (для других) все вроде как неплохо, есть даже завистники
но я не сдаюсь, прорабатываю свои квадраты, надеюсь на лучшее чего и вам желаю
katya
1 апреля 2011 (15:01)
Arnella а если не секрет, можно дату рождения.Очень
интересно бы было посмотреть.
Arnella
1 апреля 2011 (15:06)
Катя) я уже в другой теме написала)))
katya
1 апреля 2011 (16:36)
Arnella смотрю вашу карту..и почему то кажется что в ней не все потеряно ....да поражает во 2 доме, но посмотрите на который пусть и в изгнании,но попал на к10, причем с поддержкой секстилем от с .
Складывается такое впечатление, что вы сами препятствуете своей реализации...со своим ураном в 1 доме вы случаем не любитель экстрима?
про марс в 5 тяжеловато конечно, а вы никогда не брали ретро плутон как сигниф 5 дома?
По поводу родителей, скорее всего мама лидер в доме? Как с ней отношения?
Arnella
1 апреля 2011 (16:53)
Катя спасибо за поддержку)
В моей карте меня и радует эта троица)) к ним еще и Фортуна, если вы ее рассматриваете
Насчет реализации... она есть ( на данный момент занимаюсь бизнесом), но....именно присутствие этих квадратов не дает все просто так, т.е все зарабатываю своим трудом, продвижение идет медленно, боюсь что если и добьюсь чего хочу то в поздние годы, дает такое желание все проконтролировать, все сделать самой, ну да я думаю вы знаете что это такое
Экстрим я не люблю)) но по жизни подбрасывает ,и дает независимость
как упр 5-го никогда не рассматривала это мысль
Мама очень строгая, я поздний ребенок ( )конечно лидер, папа то .... одно название, с мамой отношения хорошие, но любви не хватает (это мне ) ее все устраивает
Катя, по соляру самое главное, нашли сходство со своим?
Я тоже вашу карту посмотрела, стало интересно, т.к почувствовала сходство, и правда, планеты в наших картах перекликаются по знакам
Ваши на мой асц
на
на мое и т.д
думаю в жизни если встретились бы могли подружиться)
smh
1 апреля 2011 (17:15)
Arnella,
экая конвергенция идей с разницей в 3 мин (см. мой ответ в теме katya про синастрию)
но как у Вас получилась луна в скорпионе, если Оренбург = Гринвич + 6 (с учётом летнего времени)? там вроде как 28 с копейками Весов, и совпад с Юпитером партильный, а не через знак...
...вообще-то активный поиск синастриков и полная от них зависимость характерны для людей с околозатменными/кармическими гороскопами и с домами с включёнными знаками...
katya
1 апреля 2011 (17:19)
Луна и правда в ...все верно....по поводу подружиться ....всегда за
думаю мама у вас проходит....по 10 дому....а папа по 4....т.к. мама авторитетнее....а папа как раз тот самый пораженный нептун ....тут и алкоголь....как думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.