Форум на ОКУЛУС

Тема 27460, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     31 марта 2011 (17:32)

У Вас нет показателей бесплодия или бездетности, есть указания на малое потомство.

Джия
     31 марта 2011 (17:57)

Сорри, что вклинилась, у меня тоже поражённый управитель 5-го дома , вообще нет ни одного гармоничного аспекта

упр. 8-го

соупр. 7-го

Значит ли это, что будут осложнения?

во втором доме

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Аквамаринка
     31 марта 2011 (18:13)

А как у Вас поражен такой сильный Марс, сожжением?

Arnella
     1 апреля 2011 (14:58)

katya и девочки у кого такие аспекты,

как я вас понимаю, у меня тоже еще , упр 5-го имеет только 1 ,детей пока нет...

что сказать, отец тоже алкоголик, жизнь тяжелая, всего добиваюсь трудом и упорством, одиночество, но переживаю все внутри, внешне (для других) все вроде как неплохо, есть даже завистники

но я не сдаюсь, прорабатываю свои квадраты, надеюсь на лучшее чего и вам желаю

katya
     1 апреля 2011 (15:01)

Arnella а если не секрет, можно дату рождения.Очень

интересно бы было посмотреть.

Arnella
     1 апреля 2011 (15:06)

Катя) я уже в другой теме написала)))

katya
     1 апреля 2011 (16:36)

Arnella смотрю вашу карту..и почему то кажется что в ней не все потеряно ....да поражает во 2 доме, но посмотрите на который пусть и в изгнании,но попал на к10, причем с поддержкой секстилем от с .

Складывается такое впечатление, что вы сами препятствуете своей реализации...со своим ураном в 1 доме вы случаем не любитель экстрима?

про марс в 5 тяжеловато конечно, а вы никогда не брали ретро плутон как сигниф 5 дома?

По поводу родителей, скорее всего мама лидер в доме? Как с ней отношения?

Arnella
     1 апреля 2011 (16:53)

Катя спасибо за поддержку)

В моей карте меня и радует эта троица)) к ним еще и Фортуна, если вы ее рассматриваете

Насчет реализации... она есть ( на данный момент занимаюсь бизнесом), но....именно присутствие этих квадратов не дает все просто так, т.е все зарабатываю своим трудом, продвижение идет медленно, боюсь что если и добьюсь чего хочу то в поздние годы, дает такое желание все проконтролировать, все сделать самой, ну да я думаю вы знаете что это такое

Экстрим я не люблю)) но по жизни подбрасывает ,и дает независимость

как упр 5-го никогда не рассматривала это мысль

Мама очень строгая, я поздний ребенок ( )конечно лидер, папа то .... одно название, с мамой отношения хорошие, но любви не хватает (это мне ) ее все устраивает

Катя, по соляру самое главное, нашли сходство со своим?

Я тоже вашу карту посмотрела, стало интересно, т.к почувствовала сходство, и правда, планеты в наших картах перекликаются по знакам

Ваши на мой асц

на

на мое и т.д

думаю в жизни если встретились бы могли подружиться)

smh
     1 апреля 2011 (17:15)

Arnella,

экая конвергенция идей с разницей в 3 мин (см. мой ответ в теме katya про синастрию)

но как у Вас получилась луна в скорпионе, если Оренбург = Гринвич + 6 (с учётом летнего времени)? там вроде как 28 с копейками Весов, и совпад с Юпитером партильный, а не через знак...

...вообще-то активный поиск синастриков и полная от них зависимость характерны для людей с околозатменными/кармическими гороскопами и с домами с включёнными знаками...

katya
     1 апреля 2011 (17:19)

Луна и правда в ...все верно....по поводу подружиться ....всегда за

думаю мама у вас проходит....по 10 дому....а папа по 4....т.к. мама авторитетнее....а папа как раз тот самый пораженный нептун ....тут и алкоголь....как думаете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере