Милые и мудрые олусянки!!! Помогите с хораром !!!не знаю, что делать…может и опрометчиво здесь это выкладывать.. но абсолютно не с кем посоветоваться… адын савсем адын
Муж подруги предложил тайно встречаться. Только гнилыми помидорами не кидайтесь.
мне и так невкусно.
Мне тридцать, а интим был за всю жизнь меньше раз,чем пальцев на руке.
Я дико компплексую из-за своей неопытности, и это уже помешало мне в достижении отношений. А я старею и гнию заживо. Сначала период саде-сати, потом сатурн в 12, сейчас возврат в 1м., тяжелые транзиты по угл домам в4 и в7 одновременнно. Ощущаю себя,будто заживо закопана в могилу и при этом постоянно трясет…
А вообще, есть у меня такие подозрения, что по мне прошлась "карма весталки", которых закапывали за нарушение обета целомудрия. Веста на кусп12, в оппозиц к марсу, у8го, да и в нике это отразилось непреднамеренно, и даже в символизме фамилии.. .и всегда-то я хотела быть физически чистой, вся такая возвышенная водолейка-нептунианка-, асц дева, со всеми вытекающими «секс это низко, это грязь» и т.д. А еще глубже –безотчетный страаах.
И вот как только я начала работу по переосмыслению этого своего стереотипа, тут и подвернулось такое… то ли искушение, то ли помощь в проработке…
Мне кажется, это могло бы наверно хоть как-то повернуть меня лицом к жизни, поверить в себя как в полноценную ЗЕМНУЮ женщину, вдруг когда-нибудь жизнь все-таки наладится… но очень боюсь, что все раскроется и меня заживо зароют,и подругу жалко.
Вопрос звучит так – если я соглашусь, то какова вероятность, что тайна раскроется?
вопрос задан 31.03.11. Златоуст, челяб. обл
в 08.56 мест.вр.(GMT+6)
смотрю связь 1, 12, 11 домов.
В12м – пять планет: + , + + , , Фортуна
У 12 в 12м в соед с фортуной,и солцнем (4гр) в оппозиции к У 11 ммдаа.. конфликт междуУ 12 и У11..
у 12 в - солнце освещает... тайное станет явным???
У1го в 11 доме
связь У1 с У 11 через экальтацию У 11
что сие значит, не пойму... подруга будет в экзальтированных чуйвствах?обалдеет от радости за меня?
Правильные ли я смотрю дома, может нужно производные смотреть? какие??
помогите с интерпретацией.. и человеческим советом. или эзотерическим
тяжко мне
Apri
Дипломирован ный астролог
31 марта 2011 (10:47)
Мда... И как вы потом будете подруге смотреть в глаза?
Выбирите другой объект для проработки, пока не поздно.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
sweetlana
синтетический Стрелец :)
31 марта 2011 (10:54)
Sevesta, жалко мне вашу подругу. что вы как подружка попалась ей, и что муж у нее....нехороший. а у вас-то самой что любовь к нему что ли? или так - на безрыбье и рак рыба?
Лисса
31 марта 2011 (10:56)
Sevesta
А что у вас в Златоусте все мужское "трудоспособное" население "ушло на фронт"?
Никого больше нет кроме стариков,детей и мужа подруги???
А вообще, есть у меня такие подозрения, что по мне прошлась "карма весталки", которых закапывали за нарушение обета целомудрия.
Т.е. "кармы весталки" (первый раз об этом слышу) Вам мало, Вы ее еще больше хотите утяжелить....
Не по хорару и не эзотерически,но по-человечески - плохо это,так делать,сами ведь знаете. Аяяй,не хорошо!!!
И потом,Вам 30-ть,но не 80 же.Все еще будет.
Лучше бы вы астрологом задали вопрос,почему затянулся период целибата....
"Твори Добро!...." (с)
Эми_
31 марта 2011 (11:07)
Sevesta
По карте тайной связи не будет.
Вы - и
Муж подруги - .
Подруга -
Ваши сигнификаторы - в 11 доме, думаете о подруге, а не о любви.
Сигнификаторы мужа и подруги - в 12 доме тайн.
Вы в экзальтации, но в домициле Юпитера.
Марс тоже в , в знаке экзальтации Венеры - сейчас он вас боготворит.
Подруга в , во власти
И вы, и муж зависите от Юпитера.
Но у Венеры только один сход. аспект - с Луной. Вы наедине со своими чувствами (по этой карте)
И через 1.5 градуса Марс меняет знак и входит в - муж потеряет интерес к этой "тайне".
Любви вам
Sevesta
31 марта 2011 (11:18)
Девушки, спасибо, что откликнулись.
я все понимаю, насколько это нехорошо и прочая и прочая... и меня очень волнует этот вопрос, как смотреть в глаза подруге. общаемся мы редко, примерно раз в месяц. я не в златоусте, я в еще больше дыре в 10тыс населения, где действительно только пенсионеры,все нормальные уехали в город. а те что остались со школы уже алкаши.. сижу в четырех стенах с больной мамой на руках. и неизвестно сколько лет(!!)это протянется.
Sevesta
31 марта 2011 (11:25)
Эми_flo]
большое спасибо, что посмотрели.
все верно, я с мыслями о подруге и задавала этот вопрос, и муж ее действительно вдруг воспылал непонятными восторгами ко мне вполне определенного характера.
а почему подруга- ? вы производные дома смторите? разъясните если не сложно.
если бы он сам охладел, и ситуация бы сама собой распалась,было бы очень здорово.
Эми_
31 марта 2011 (11:32)
а почему подруга- ? вы производные дома смторите? разъясните если не сложно.
В таких картах всегда смотрим рецепции.
Вы спрашиваете про связь - тайная или явная, это 7 дом, упр.
И марс действительно в знаке экзальтации Венеры, или, как вы пишете:
муж ее вдруг воспылал непонятными восторгами ко мне
Дальше смотрим подругу - У 11 - . И видим, что подруга в домициле Марса, своего мужа. Карта потверждает отношения, которые вы описали.
Sevesta
31 марта 2011 (11:35)
Эми, а играет ли роль, что я уже задавала хорар конкретно "будет ли что-то"?,(25.03.11, в 19.16 местн), смотрела аспекты у1 и У7го.
а в этом хораре имела в виду в первую очередь, возможно ли оставить все в тайне, чтобы не травмировать подругу
Эми_
31 марта 2011 (11:42)
Sevesta
вы можете задавать сколько хотите вопросов - но так промеждутки времени становятся маленькими и ответы - только для этих маленьких отрезков.
Карты уже отражают ваши спутанные мысли и чувства, а не новые обстоятельства, которых нет.
---------------
В этой карте вы спрашиваете раскроется ли тайная связь. А карта показывает, что мужчина меняет отношение к вам. Если теперь нет связи, мне кажется, ее не будет. А если ее есть, мужчина передумает.
------------
Посмотрела и первую карту.
Мда, кажется, за это время вы успели влюбиться
---------
А насчет узнает ли жена, во второй карте сожжен - ослеп - не видит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.