Форум на ОКУЛУС

Тема 27462, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sevesta
     31 марта 2011 (11:49)

Эми

СПАСИБО ВАМ!!! прямо как гора с плеч

я и была намерена тянуть время, чтобы что-то поменялось. я же вечно, сатурном пришибленная, во всем кааарррму вижу

пусть уж лучше марс выходит из знака экзальтаии меня, и жить спокойно, пусть и в целибате нет ничего ну и не нада!!! тем более так

Sevesta
     31 марта 2011 (11:57)

ну не знаю, за собой не заметила может подсознательно?

Вы наверное имеете в виду то, что за промежуток между вопросами вошла в ? я бы сказала, что чувственность встрепенулась, да, но не более

Sevesta
     31 марта 2011 (11:58)

ой, цитата куда то исчезла из сообщения

последнее сообщение для Эми, в ответ на то, что я успела влюбиться за это время.

Эми_
     31 марта 2011 (11:59)

и жить спокойно, пусть и в целибате

Это в вашей власти поменять

я и была намерена тянуть время, чтобы что-то поменялось

Катры показывают, что что-то меняется, но не в вашу пользу.

В карте на 25 марта вы снова , он .

Венера в , относительно равнодушна к Марсу (только в его терме). Зато Марс боготворит ее - в знаке экзальтации Венеры.

В карте на 31 марта Венера - вы - уже в первых градусах , в триплицитете Марса - вы уже думаете о связи, МЧ вам нравится все больше, а Марс выходит из знака экзальтации . И входит в , знак изгнания Венеры.

Боюсь как бы не обожглись...

Еще раз любви вам.

Sevesta
     31 марта 2011 (12:06)

"Боюсь как бы не обожглись..."

Спасибо,Вам,Эми за участие и понимание

а то я тут задохнулась бы одна в своих мыслях, и тогда возможно, что и обожглась бы. а сейчас я уверена, что мое стремление не провоцировать ситуацию на развитие правильно.

Лайт
Light
     31 марта 2011 (12:32)

Sevesta у меня есть подруга , не замужем, так вот она говорит, что 80% всех мужей ее подруг предлагали ей вот такие-то тайные встречи, но что интересно, встречается она только с неженатыми, вот парадокс. Она нецеломудрена и не девственница, но к подругам камня за пазухой нет, после таких нескольких предложений и ее опыта, мнение о мужчинах и их порядочности у нее не очень высокое и ее же "любого мужчину можно соблазнить, любого, а зачем???" Двое мужчин ей не предлагали интим - мой муж и муж еще одной подруги... не правда , ручаюсь, по крайней мере до сегодняшнего момента . А представляете мнение этого мужчины о вас??? если он предлагает побыть пристяжной! , да еще и уверен, что помалкивать будете, раз подруга Выше нос!!!

Suwashita
     31 марта 2011 (12:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

севеста,дай Бог вам наконец-то встретит настоящего,порядочного мужчину.я вас очень понимаю,до замужества тоже были подобные ситуации.Был женатый мужчина,но его жену я не знала.Мне кажется ,етот мужчина,муж вашей подруги ведет себя так некрасиво.Если уж хочет налево,нашел бы себе кого то не из числа подруг жены.

Но вы лучше с ним ни-ни,попробуйте познакомится с кем-нибуд по Интернета)))

Sevesta
     31 марта 2011 (13:02)

Лайт !!

спасибо, вы и ваша подруга тысячу раз правы!!

я вообще-то первые дни после этого предложения как помоями облитая ходила - за кого он меня принимает?? ... но тк я считаю себя идеалисткой, от земли оторванной,(и жизнь это подтверждает), то уже было и стала думать, что,мол "такова жизнь, детка" .

Sevesta
     31 марта 2011 (14:32)

Suwashita,

"Если уж хочет налево,нашел бы себе кого то не из числа подруг жены" - вот именно, а я все это в себе переживай, и меня подставляет, и жену.

Девочки, я только что попросила его удалить всю эту историю из памяти. На что он моментально согласился. Может,ему самому стало совестно, и все не так плохо в этом мире? Он так-то неплохой парень. Думаю,он просто запутался, (и меня в это запутал)они не так давно в мегаполис переехали, у него видимо просто башню снесло от более свободного образа жизни в большом городе Всем поклон Эми,вам особенно

LFI
La Femme Individuelle
     31 марта 2011 (14:38)

Sevesta

думаю Вам самой противна эта ситуация. Знаете, самый строгий судья совсем не подруга, не ее муж, не люди вокруг, а Вы сами и Ваша совесть и от нее никуда убежишь, ибо от себя самой убежать невозможно! Не опускайтесь, т.к. один лишь с.кс (причем не факт, что хороший) без любви не стоит Вашего позора и последующей потери чувства самоуважения.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере