я и была намерена тянуть время, чтобы что-то поменялось. я же вечно, сатурном пришибленная, во всем кааарррму вижу
пусть уж лучше марс выходит из знака экзальтаии меня, и жить спокойно, пусть и в целибате нет ничего ну и не нада!!! тем более так
Sevesta
31 марта 2011 (11:57)
ну не знаю, за собой не заметила может подсознательно?
Вы наверное имеете в виду то, что за промежуток между вопросами вошла в ? я бы сказала, что чувственность встрепенулась, да, но не более
Sevesta
31 марта 2011 (11:58)
ой, цитата куда то исчезла из сообщения
последнее сообщение для Эми, в ответ на то, что я успела влюбиться за это время.
Эми_
31 марта 2011 (11:59)
и жить спокойно, пусть и в целибате
Это в вашей власти поменять
я и была намерена тянуть время, чтобы что-то поменялось
Катры показывают, что что-то меняется, но не в вашу пользу.
В карте на 25 марта вы снова , он .
Венера в , относительно равнодушна к Марсу (только в его терме). Зато Марс боготворит ее - в знаке экзальтации Венеры.
В карте на 31 марта Венера - вы - уже в первых градусах , в триплицитете Марса - вы уже думаете о связи, МЧ вам нравится все больше, а Марс выходит из знака экзальтации . И входит в , знак изгнания Венеры.
Боюсь как бы не обожглись...
Еще раз любви вам.
Sevesta
31 марта 2011 (12:06)
"Боюсь как бы не обожглись..."
Спасибо,Вам,Эми за участие и понимание
а то я тут задохнулась бы одна в своих мыслях, и тогда возможно, что и обожглась бы. а сейчас я уверена, что мое стремление не провоцировать ситуацию на развитие правильно.
Лайт
Light
31 марта 2011 (12:32)
Sevesta у меня есть подруга , не замужем, так вот она говорит, что 80% всех мужей ее подруг предлагали ей вот такие-то тайные встречи, но что интересно, встречается она только с неженатыми, вот парадокс. Она нецеломудрена и не девственница, но к подругам камня за пазухой нет, после таких нескольких предложений и ее опыта, мнение о мужчинах и их порядочности у нее не очень высокое и ее же "любого мужчину можно соблазнить, любого, а зачем???" Двое мужчин ей не предлагали интим - мой муж и муж еще одной подруги... не правда , ручаюсь, по крайней мере до сегодняшнего момента . А представляете мнение этого мужчины о вас??? если он предлагает побыть пристяжной! , да еще и уверен, что помалкивать будете, раз подруга Выше нос!!!
Suwashita
31 марта 2011 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
севеста,дай Бог вам наконец-то встретит настоящего,порядочного мужчину.я вас очень понимаю,до замужества тоже были подобные ситуации.Был женатый мужчина,но его жену я не знала.Мне кажется ,етот мужчина,муж вашей подруги ведет себя так некрасиво.Если уж хочет налево,нашел бы себе кого то не из числа подруг жены.
Но вы лучше с ним ни-ни,попробуйте познакомится с кем-нибуд по Интернета)))
Sevesta
31 марта 2011 (13:02)
Лайт !!
спасибо, вы и ваша подруга тысячу раз правы!!
я вообще-то первые дни после этого предложения как помоями облитая ходила - за кого он меня принимает?? ... но тк я считаю себя идеалисткой, от земли оторванной,(и жизнь это подтверждает), то уже было и стала думать, что,мол "такова жизнь, детка" .
Sevesta
31 марта 2011 (14:32)
Suwashita,
"Если уж хочет налево,нашел бы себе кого то не из числа подруг жены" - вот именно, а я все это в себе переживай, и меня подставляет, и жену.
Девочки, я только что попросила его удалить всю эту историю из памяти. На что он моментально согласился. Может,ему самому стало совестно, и все не так плохо в этом мире? Он так-то неплохой парень. Думаю,он просто запутался, (и меня в это запутал)они не так давно в мегаполис переехали, у него видимо просто башню снесло от более свободного образа жизни в большом городе Всем поклон Эми,вам особенно
LFI
La Femme Individuelle
31 марта 2011 (14:38)
Sevesta
думаю Вам самой противна эта ситуация. Знаете, самый строгий судья совсем не подруга, не ее муж, не люди вокруг, а Вы сами и Ваша совесть и от нее никуда убежишь, ибо от себя самой убежать невозможно! Не опускайтесь, т.к. один лишь с.кс (причем не факт, что хороший) без любви не стоит Вашего позора и последующей потери чувства самоуважения.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.