Форум на ОКУЛУС

Тема 27465, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
a0ri
     31 марта 2011 (18:16)

Подскажите пожалуйста перспективы развития отношений людей со следующими датами рождения: м - 10.06.1985 23:55:00 местного времени (Пермь 58.00; 56.13). д - 19.02.1988 17:00:00 местного времени (тоже пермь)

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
LFI
La Femme Individuelle
     31 марта 2011 (18:22)

А свой разбор где?

Так что у Вас аж 2 варианта:

- либо изучаем Правила форума,

- либо топаем за платной консультацией

В противном случае тему удалят))))

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
a0ri
     31 марта 2011 (18:35)

Я понимаю так - или хорошо, или плохо для меня. И только по тому, что я не понимаю в астрологии Я и написал сюда. В надежде получить хоть какой-то ответ, в частности что ожидает девушку и меня. Не хотите помогать - не нужно. Никто не заплачет.

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
LFI
La Femme Individuelle
     31 марта 2011 (19:02)

Не хотите помогать - не нужно. Никто не заплачет.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     31 марта 2011 (19:05)

И только по тому, что я не понимаю в астрологии Я и написал сюда.

a0ri, дело не в том, что кто-то хочет или не хочет помогать, а в том, что профессиональный ответ астролога на такой вопрос потребует многочасовой его работы (если уж Вы хотите получить реальную астрологическую помощь и прогностику отношений на несколько лет вперед, а не успокоительную пилюлю). Может кто-нибудь и отпишет (если у него будет время), но тему все равно удалят.

Прошу не считать этот пост моей рекламой.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
спутница
     31 марта 2011 (21:26)

a0ri

И только по тому, что я не понимаю в астрологии Я и написал сюда. В надежде получить хоть какой-то ответ, в частности что ожидает девушку и меня

ваша с девушкой синастрия - тесный союз

вопрос "что ожидает" не корректен, потому что уже было много чего в предыдущих воплощениях,

точнее сказать "продолжение следует..."

Лайт
Light
     31 марта 2011 (23:06)

Синастрия интересная...аспект меркурий-юпитер - супер - это действительно понимание хорошее, луны почти в одном градусе, но не то чтобы оппозиция марсов, а взаимный квадрат марс-луна, чей рассудок крепче, кто не будет обижаться? а куда вам идти с ней?

Марина33
     31 марта 2011 (23:40)

м ж-кто нибудь может прокомментировать?

katya
     1 апреля 2011 (14:01)

Думаю, это кармический аспект наработки через сферы луны и партнерства(рак на 7к у мужчины), но судя по тому что мужчины в натале поражена стилиумом в близнецах и мощное соединение и девушки в опозиции к элементу 7 дома мужчины кроме сексуальной энергии дает дает еще хорошую долю агресивности и скандалов....думаю, опыт не обязательно позитивный и легкий....

Поправьте, если не права...

jane lotos
     1 апреля 2011 (23:18)

м ж-кто нибудь может прокомментировать?

я могу материнский аспект в прошлом

наконец то женщина нашла того.кто сней будет нянчится

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере