Подскажите пожалуйста перспективы развития отношений людей со следующими датами рождения: м - 10.06.1985 23:55:00 местного времени (Пермь 58.00; 56.13). д - 19.02.1988 17:00:00 местного времени (тоже пермь)
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
LFI
La Femme Individuelle
31 марта 2011 (18:22)
А свой разбор где?
Так что у Вас аж 2 варианта:
- либо изучаем Правила форума,
- либо топаем за платной консультацией
В противном случае тему удалят))))
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
a0ri
31 марта 2011 (18:35)
Я понимаю так - или хорошо, или плохо для меня. И только по тому, что я не понимаю в астрологии Я и написал сюда. В надежде получить хоть какой-то ответ, в частности что ожидает девушку и меня. Не хотите помогать - не нужно. Никто не заплачет.
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
LFI
La Femme Individuelle
31 марта 2011 (19:02)
Не хотите помогать - не нужно. Никто не заплачет.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
И только по тому, что я не понимаю в астрологии Я и написал сюда.
a0ri, дело не в том, что кто-то хочет или не хочет помогать, а в том, что профессиональный ответ астролога на такой вопрос потребует многочасовой его работы (если уж Вы хотите получить реальную астрологическую помощь и прогностику отношений на несколько лет вперед, а не успокоительную пилюлю). Может кто-нибудь и отпишет (если у него будет время), но тему все равно удалят.
Прошу не считать этот пост моей рекламой.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
спутница
31 марта 2011 (21:26)
a0ri
И только по тому, что я не понимаю в астрологии Я и написал сюда. В надежде получить хоть какой-то ответ, в частности что ожидает девушку и меня
ваша с девушкой синастрия - тесный союз
вопрос "что ожидает" не корректен, потому что уже было много чего в предыдущих воплощениях,
точнее сказать "продолжение следует..."
Лайт
Light
31 марта 2011 (23:06)
Синастрия интересная...аспект меркурий-юпитер - супер - это действительно понимание хорошее, луны почти в одном градусе, но не то чтобы оппозиция марсов, а взаимный квадрат марс-луна, чей рассудок крепче, кто не будет обижаться? а куда вам идти с ней?
Марина33
31 марта 2011 (23:40)
м ж-кто нибудь может прокомментировать?
katya
1 апреля 2011 (14:01)
Думаю, это кармический аспект наработки через сферы луны и партнерства(рак на 7к у мужчины), но судя по тому что мужчины в натале поражена стилиумом в близнецах и мощное соединение и девушки в опозиции к элементу 7 дома мужчины кроме сексуальной энергии дает дает еще хорошую долю агресивности и скандалов....думаю, опыт не обязательно позитивный и легкий....
Поправьте, если не права...
jane lotos
1 апреля 2011 (23:18)
м ж-кто нибудь может прокомментировать?
я могу материнский аспект в прошлом
наконец то женщина нашла того.кто сней будет нянчится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.