Всегда смотрю Василису Володину в "Давай поженимся", нравится она мне. И вот сегодня она высказалась про одного из участников, что жалеет что у нее нет психиатрического бэкграунда. Что он не совсем адекватный - у него луна в соединении с нептуном и солнце на самой вершине МС, т.е. еще и мнит себя центром Вселенной. Участник и вправду нес чушь какую-то и выглядел не совсем нормальным. И тут я вспомнила, что у моих двойняшек то же самое все в карте имеется, плюс еще и лилит в соединении с луной и нептуном. родились они 9 апреля 2010 года в 10.49 и 10.50 в Москве (сын и дочка). честно говоря я расстроилась. раньше думала, что у них очень даже не плохой гороскоп. а тут - к психиатру... как вы считаете, это правда так уж плохо? я астролог очень начинающий и для меня это сложно, но боязно.
спутница
31 марта 2011 (21:46)
это правда так уж плохо?
для начала нужно видеть всю карту в целом, а судить по одному фрагменту карты ( и то - не полному) - себя обманывать
Elena S,советую смотреть это шоу как шоу, а этого астролога точно также... Тогда и спать будете крепче и за детей не будете бояться.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
1 апреля 2011 (04:17)
а еще ... за детей надо молиться...иногда смотришь наталы и думаешь ( тихо про себя) как этот чел вообще живет.. а живет неплохо, многие с космическими крестами по жизни считают свою жизнь вполне сносной, а другие с тригоном плачутся... у ващих деток все нормально,Луна не так уж близко к Нептуну, а вот то что она в прямом с не есть хорошо- в 8-ом доме это обстояттельство может указывать на хирургию или угрозы для жизни.у моего мужа есть такое положение в гороскопе и он всегда шутит: моя мама пыталась убить меня многими путями))) - один раз он попал под машину, другой раз они с мамой угорели и их вытащили из дома- но как видите судьба оставила его в живых. Экстремал в его жизни проигрывался еще и в том, что он проработал 20 лет в тюрьме психологом в тесном контакте с рецидивистами. Так что ваша задача - думать о том, что ваши дети могут быть прекрасными врачами реаниматорами или патологоанатомами - не рисовать себе страшилки а просто поворачивать информацию в нужное вам русло. Натальная карта - это матрица в которую вы заливаете содержание... до 15 - ти лет дети формируются в основном родителями.
Www.starsand.us
Elena S
1 апреля 2011 (08:35)
Всем спасибо за ответы, а Izida особенно. да луна в точном соединении с лилит, понимаю что плохо, но может быть секстиль с солнцем спасает ситуацию или это не важно?
Elena S
1 апреля 2011 (09:45)
Izida и еще почему хирургия и угрозы жизни? ведь луна же отвечает за эмоции. Может быть просто интуиция будет сильно развитой?
ленаа
1 апреля 2011 (11:07)
Изида
Ну луна в 9 доме, а не в 8.
Елена
Я тоже смотрю эту передачу и вчерашнее высказывание меня сильно удивило.
Я не видела карту того парня и незнаю что в его гороскопе отвечает за такое неадекватное поведение, но Солнце на Мс, да к тому же в Козероге, может говорить лишь о его амбициозности и он действительно может достичь высот (и он это знает), но этот аспект ни как не относится к его вчерашней клоунаде (не каждый амбициоз об этом кричит на всю страну). Там должно быть что то ещё, но у Василисы слишком ограниченное время для комментариев.
Но Вас то что так волнует?
Смотрю карты малышей: Солнце в 11 доме, Луна в 9 (соединения с Нептуном нет). Ничего похожего.
ленаа, Луна все равно в 8 знаке от АСЦ, не видит АСЦ , в сходящемся соединении с Нептуном.
У меня есть близкая подруга, в карте соединение Луны и Нептуна с орбисом в 1 градус причем в . Она -прекрасный врач -кардиолог, психика очень устойчива , приятный в общении человек. В критических ситуациях ведет себя достаточно спокойно, трезво и разумно.
Есть знакомый мужчина - врач-психотерапевт высшей категории с точным .
Вполне согласна -"Давай поженимся" -это шоу, не более, так эту передачу и нужно воспринимать вместе с ее ведущими и участниками.
Elena S
1 апреля 2011 (13:01)
ленаа, спасибо за ответ))) но у меня программа выдает луну в 8 доме, а солнце в 10, как раз около МС. и соединение у луны с нептуном с орбисом 6,5 градусов, вот и увидела похожее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.