Форум на ОКУЛУС

Тема 27467, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Elena S
     31 марта 2011 (21:32)

Всегда смотрю Василису Володину в "Давай поженимся", нравится она мне. И вот сегодня она высказалась про одного из участников, что жалеет что у нее нет психиатрического бэкграунда. Что он не совсем адекватный - у него луна в соединении с нептуном и солнце на самой вершине МС, т.е. еще и мнит себя центром Вселенной. Участник и вправду нес чушь какую-то и выглядел не совсем нормальным. И тут я вспомнила, что у моих двойняшек то же самое все в карте имеется, плюс еще и лилит в соединении с луной и нептуном. родились они 9 апреля 2010 года в 10.49 и 10.50 в Москве (сын и дочка). честно говоря я расстроилась. раньше думала, что у них очень даже не плохой гороскоп. а тут - к психиатру... как вы считаете, это правда так уж плохо? я астролог очень начинающий и для меня это сложно, но боязно.

спутница
     31 марта 2011 (21:46)

это правда так уж плохо?

для начала нужно видеть всю карту в целом, а судить по одному фрагменту карты ( и то - не полному) - себя обманывать

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     1 апреля 2011 (00:56)

Elena S,советую смотреть это шоу как шоу, а этого астролога точно также... Тогда и спать будете крепче и за детей не будете бояться.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     1 апреля 2011 (04:17)

а еще ... за детей надо молиться...иногда смотришь наталы и думаешь ( тихо про себя) как этот чел вообще живет.. а живет неплохо, многие с космическими крестами по жизни считают свою жизнь вполне сносной, а другие с тригоном плачутся... у ващих деток все нормально,Луна не так уж близко к Нептуну, а вот то что она в прямом с не есть хорошо- в 8-ом доме это обстояттельство может указывать на хирургию или угрозы для жизни.у моего мужа есть такое положение в гороскопе и он всегда шутит: моя мама пыталась убить меня многими путями))) - один раз он попал под машину, другой раз они с мамой угорели и их вытащили из дома- но как видите судьба оставила его в живых. Экстремал в его жизни проигрывался еще и в том, что он проработал 20 лет в тюрьме психологом в тесном контакте с рецидивистами. Так что ваша задача - думать о том, что ваши дети могут быть прекрасными врачами реаниматорами или патологоанатомами - не рисовать себе страшилки а просто поворачивать информацию в нужное вам русло. Натальная карта - это матрица в которую вы заливаете содержание... до 15 - ти лет дети формируются в основном родителями.

Www.starsand.us
Elena S
     1 апреля 2011 (08:35)

Всем спасибо за ответы, а Izida особенно. да луна в точном соединении с лилит, понимаю что плохо, но может быть секстиль с солнцем спасает ситуацию или это не важно?

Elena S
     1 апреля 2011 (09:45)

Izida и еще почему хирургия и угрозы жизни? ведь луна же отвечает за эмоции. Может быть просто интуиция будет сильно развитой?

ленаа
     1 апреля 2011 (11:07)

Изида

Ну луна в 9 доме, а не в 8.

Елена

Я тоже смотрю эту передачу и вчерашнее высказывание меня сильно удивило.

Я не видела карту того парня и незнаю что в его гороскопе отвечает за такое неадекватное поведение, но Солнце на Мс, да к тому же в Козероге, может говорить лишь о его амбициозности и он действительно может достичь высот (и он это знает), но этот аспект ни как не относится к его вчерашней клоунаде (не каждый амбициоз об этом кричит на всю страну). Там должно быть что то ещё, но у Василисы слишком ограниченное время для комментариев.

Но Вас то что так волнует?

Смотрю карты малышей: Солнце в 11 доме, Луна в 9 (соединения с Нептуном нет). Ничего похожего.

malina21
     1 апреля 2011 (12:04)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3681

похожая тема

Аквамаринка
     1 апреля 2011 (12:46)

ленаа, Луна все равно в 8 знаке от АСЦ, не видит АСЦ , в сходящемся соединении с Нептуном.

У меня есть близкая подруга, в карте соединение Луны и Нептуна с орбисом в 1 градус причем в . Она -прекрасный врач -кардиолог, психика очень устойчива , приятный в общении человек. В критических ситуациях ведет себя достаточно спокойно, трезво и разумно.

Есть знакомый мужчина - врач-психотерапевт высшей категории с точным .

Вполне согласна -"Давай поженимся" -это шоу, не более, так эту передачу и нужно воспринимать вместе с ее ведущими и участниками.

Elena S
     1 апреля 2011 (13:01)

ленаа, спасибо за ответ))) но у меня программа выдает луну в 8 доме, а солнце в 10, как раз около МС. и соединение у луны с нептуном с орбисом 6,5 градусов, вот и увидела похожее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере