Elena S, если бы было на АСЦ, тогда можно было бы говорить о "центре вселенной". А здесь амбиции, возможно высокое положение в обществе.
А в системе домов Плацидуса - Солнце в 11 доме.
Elena S
1 апреля 2011 (13:09)
malina21 спасибо за ссылку! буду читать. Аквамаринка, а вам спасибо за положительные примеры. я вот тоже думала, что от этого соединения может быть повышенная эмоциональность, развитая интуиция, ведь и луна в 8 и соединение луны с нептуном об этом говорит, во всяком случае такие я читала статьи, конечно еще тут лилит затесалась... просто я вчера после передачи расстроилась, с двойняшками итак тяжело, а тут еще про психиатрию, ну думаю, все как дальше жить)))...
Elena S
1 апреля 2011 (13:13)
Аквамаринка, вот и я так думала. у меня у самой такое же солнце в 10 доме, да и вообще стеллиум там. наоборот я скромная, никогда ничем не хвасталась.
ленаа
1 апреля 2011 (13:14)
Елена
Временная поправка на Москву +4. проверьте - Асц в 15 градусе рака.
А кто нибудь помнит сколько тому участнику лет? Хочу посмотреть его карту.
ленаа
1 апреля 2011 (13:32)
Елена
У меня была похожая ситуация. Имею .
Так вот, как только на этой передаче появляется какой нибудь трансвестит или неадекватные личности, так Василиса заявляет: "Солнце в соединении с Нептуном! Проблемы в самоидентификации."
"Ну ничего себе!" - подумала я, и решила (для собственного успокоения) посмотреть среди знаменитостей, аналогичный аспект.
Оказалось, что с таким соединением, полно нормальных адекватных людей:
Хулио Иглесиас
Лариса Рубальская
Вероника Кастро
Билл Гейтс
Деми Мур
Лолита Милявская
Сергей Светлаков
Кристина Агилера
Дима Билан и многие др. так что всё индивидуально)
Elena S
1 апреля 2011 (13:34)
ленаа если ставить +4, то получается Асц 14 градусов 12 минут рака и тогда действительно луна в 9, солнце в 11. только я думала, что это летом +4, а зимой и весной +3, тут же связано с переводом часов на летнее и зимнее время. или я была не права? сколько тому участнику лет не запомнила
ленаа
1 апреля 2011 (13:39)
если ставить +4, то получается Асц 14 градусов 12 минут рака
всё верно, 9.04 - летнее время
Elena S
1 апреля 2011 (13:39)
особенно радует Билл Гейтс
Elena S
1 апреля 2011 (13:42)
ленаа, т.е. я должна уже +4 ставить? с момента перевода часов? а сейчас получается всегда +4, правильно я поняла? и еще интересно с каждом году по каким-то определенным числам часы переводятся или в каждый год по разному?
ленаа
1 апреля 2011 (13:46)
т.е. я должна уже +4 ставить? с момента перевода часов? а сейчас получается всегда +4, правильно я поняла?
Всегда +4. Если пользуетесь программой, поставьте автоматическую временную поправку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.