Форум на ОКУЛУС

Тема 27467, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     1 апреля 2011 (13:08)

Elena S, если бы было на АСЦ, тогда можно было бы говорить о "центре вселенной". А здесь амбиции, возможно высокое положение в обществе.

А в системе домов Плацидуса - Солнце в 11 доме.

Elena S
     1 апреля 2011 (13:09)

malina21 спасибо за ссылку! буду читать. Аквамаринка, а вам спасибо за положительные примеры. я вот тоже думала, что от этого соединения может быть повышенная эмоциональность, развитая интуиция, ведь и луна в 8 и соединение луны с нептуном об этом говорит, во всяком случае такие я читала статьи, конечно еще тут лилит затесалась... просто я вчера после передачи расстроилась, с двойняшками итак тяжело, а тут еще про психиатрию, ну думаю, все как дальше жить)))...

Elena S
     1 апреля 2011 (13:13)

Аквамаринка, вот и я так думала. у меня у самой такое же солнце в 10 доме, да и вообще стеллиум там. наоборот я скромная, никогда ничем не хвасталась.

ленаа
     1 апреля 2011 (13:14)

Елена

Временная поправка на Москву +4. проверьте - Асц в 15 градусе рака.

А кто нибудь помнит сколько тому участнику лет? Хочу посмотреть его карту.

ленаа
     1 апреля 2011 (13:32)

Елена

У меня была похожая ситуация. Имею .

Так вот, как только на этой передаче появляется какой нибудь трансвестит или неадекватные личности, так Василиса заявляет: "Солнце в соединении с Нептуном! Проблемы в самоидентификации."

"Ну ничего себе!" - подумала я, и решила (для собственного успокоения) посмотреть среди знаменитостей, аналогичный аспект.

Оказалось, что с таким соединением, полно нормальных адекватных людей:

Хулио Иглесиас

Лариса Рубальская

Вероника Кастро

Билл Гейтс

Деми Мур

Лолита Милявская

Сергей Светлаков

Кристина Агилера

Дима Билан и многие др. так что всё индивидуально)

Elena S
     1 апреля 2011 (13:34)

ленаа если ставить +4, то получается Асц 14 градусов 12 минут рака и тогда действительно луна в 9, солнце в 11. только я думала, что это летом +4, а зимой и весной +3, тут же связано с переводом часов на летнее и зимнее время. или я была не права? сколько тому участнику лет не запомнила

ленаа
     1 апреля 2011 (13:39)

если ставить +4, то получается Асц 14 градусов 12 минут рака

всё верно, 9.04 - летнее время

Elena S
     1 апреля 2011 (13:39)

особенно радует Билл Гейтс

Elena S
     1 апреля 2011 (13:42)

ленаа, т.е. я должна уже +4 ставить? с момента перевода часов? а сейчас получается всегда +4, правильно я поняла? и еще интересно с каждом году по каким-то определенным числам часы переводятся или в каждый год по разному?

ленаа
     1 апреля 2011 (13:46)

т.е. я должна уже +4 ставить? с момента перевода часов? а сейчас получается всегда +4, правильно я поняла?

Всегда +4. Если пользуетесь программой, поставьте автоматическую временную поправку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере