спасибо! теперь буду знать. у меня раньше программа сама переходила на летнее время, вот я и не задумывалась, что это может быть не правильно. сейчас она мне все еще +3 выдает
Elena S
1 апреля 2011 (14:39)
почитала тему про соединение нептуна с луной, там пишут, что часто это символизирует пьющую мать. я пью не больше других, по праздникам, в запое не была ни разу))) в общем не алкоголик я. может быть это показывает, просто что у матери выраженный нептун? у меня в рыбах в стеллиуме почти все планеты: марс-солнце-венера-луна-и меркурий (но уже в водолее). вот у детей символ матери - луна не в рыбах, но в соединении с нептуном. есть здесь логика или нет?
Аквамаринка
1 апреля 2011 (14:42)
А у Вас Луна угловая(т.е. в 1, 4,7, 10 доме)?
Почему же сразу пьяница? Может быть талантливый человек или верующий и т.д.
Elena S
1 апреля 2011 (14:55)
да у меня луна на МС в 0 градусов 16 минут рыб. я родилась 5 марта 1981 года в 11 часов 40 минут в Москве (на всякий случай)
Аквамаринка
1 апреля 2011 (15:04)
Это я к тому, что по карте детей у Вас должна быть сильная Луна в карте.
Вероятно Вы будете для детей мама -друг и покровитель, и в их карте Ваш сигнификатор в хорошем положении,сильный.( я смотрю по правилу традиции: дневное рождение: отец-Солнце, мама-Венера, ночное- отец Сатурн, мама-Луна).
Elena S
1 апреля 2011 (15:29)
Аквамаринка, спасибо большое!
vikontessa
1 апреля 2011 (17:53)
не советовала бы я вам-смотреть натал у таких маленьких детей.
Соединение луны с лилит-действительно не есть хорошо.
Но дело не в этом-нельзя лезть в это пока дети такие маленькие, вы только негатив будете притягивать своими страхами.
Или другая крайность успокаивать себя слишком оптимистичными советами.
Забейте на это и забудьте. Просто живите как если вы вообще не знаете что существует астрология.
Я заметила, что у людей с соединением Луна-Лилит полная труба с сочувствием, или оно носит у них извращенную форму. Очень легко переступают через другого человека. Ну очень легко.
Потемки у них в душе.
Но это мой опыт.
Apri
Дипломирован ный астролог
1 апреля 2011 (18:19)
Мне уже давно заметила, Василиса Володина любит навешивать ярлыки. Во вчерашней программе она сказала про одного жениха, что он, мол, домашний деспот и тиран. Но у всех же разный уровнь развития личности! Нельзя забывать и про воспитание. Человек, находящийся на низком уровне развития будет всех строить, стулья кидать, дома запирать, кулаком по столу стучать. А высокодуховный человек не будет действовать так агрессивно и прямолинейно.
Кроме того, с одной девушкой он деспот (удав), если допустим, его Сатурн аспектирует её светила, а с другой сам кролик, т.к. его Солнце или Луна будут в аспекте с её Сатурном.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Elena S
1 апреля 2011 (19:18)
vikontessa, это действительно ваш опыт. у моих двух знакомых такие соединения луны и лилит и при этом они очень, очень общительные. имеют просто кучу друзей и все их любят. и ни о какой трубе с сочувствием просто речи не идет, наоборот всегда всем помогают на сколько могут. другое дело, может они внутри как-то все переживают, но вида не показывают, но внешне это не проявляется. если честно, то мне наверное было бы легче, если бы я в астрологию не влезала, потому что понимаю еще мало, но переживаю. но любопытство берет верх. а вы профессиональный астролог или тоже как и я начинающий любитель-самоучка?
vikontessa
1 апреля 2011 (19:28)
я с начала 90-ых в астрологии плотно, хотя тогда с ней было туго, веселее стало с развитием интернета и публикацией книг.
Не путайте пожалуйта общительность с сочувствием. Это разные понятия.
Как раз таки мой опыт был тоже с общительными людьми, даже с чрезвычайно общительными в некоторых случаях.
А умение сочувствовать и сопереживать-на поверхности не лежит, вы можете ничего не знать на эту тему про своих друзей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.