Форум на ОКУЛУС

Тема 27467, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Elena S
     1 апреля 2011 (13:59)

спасибо! теперь буду знать. у меня раньше программа сама переходила на летнее время, вот я и не задумывалась, что это может быть не правильно. сейчас она мне все еще +3 выдает

Elena S
     1 апреля 2011 (14:39)

почитала тему про соединение нептуна с луной, там пишут, что часто это символизирует пьющую мать. я пью не больше других, по праздникам, в запое не была ни разу))) в общем не алкоголик я. может быть это показывает, просто что у матери выраженный нептун? у меня в рыбах в стеллиуме почти все планеты: марс-солнце-венера-луна-и меркурий (но уже в водолее). вот у детей символ матери - луна не в рыбах, но в соединении с нептуном. есть здесь логика или нет?

Аквамаринка
     1 апреля 2011 (14:42)

А у Вас Луна угловая(т.е. в 1, 4,7, 10 доме)?

Почему же сразу пьяница? Может быть талантливый человек или верующий и т.д.

Elena S
     1 апреля 2011 (14:55)

да у меня луна на МС в 0 градусов 16 минут рыб. я родилась 5 марта 1981 года в 11 часов 40 минут в Москве (на всякий случай)

Аквамаринка
     1 апреля 2011 (15:04)

Это я к тому, что по карте детей у Вас должна быть сильная Луна в карте.

Вероятно Вы будете для детей мама -друг и покровитель, и в их карте Ваш сигнификатор в хорошем положении,сильный.( я смотрю по правилу традиции: дневное рождение: отец-Солнце, мама-Венера, ночное- отец Сатурн, мама-Луна).

Elena S
     1 апреля 2011 (15:29)

Аквамаринка, спасибо большое!

vikontessa
     1 апреля 2011 (17:53)

не советовала бы я вам-смотреть натал у таких маленьких детей.

Соединение луны с лилит-действительно не есть хорошо.

Но дело не в этом-нельзя лезть в это пока дети такие маленькие, вы только негатив будете притягивать своими страхами.

Или другая крайность успокаивать себя слишком оптимистичными советами.

Забейте на это и забудьте. Просто живите как если вы вообще не знаете что существует астрология.

Я заметила, что у людей с соединением Луна-Лилит полная труба с сочувствием, или оно носит у них извращенную форму. Очень легко переступают через другого человека. Ну очень легко.

Потемки у них в душе.

Но это мой опыт.

Apri
Дипломирован ный астролог
     1 апреля 2011 (18:19)

Мне уже давно заметила, Василиса Володина любит навешивать ярлыки. Во вчерашней программе она сказала про одного жениха, что он, мол, домашний деспот и тиран. Но у всех же разный уровнь развития личности! Нельзя забывать и про воспитание. Человек, находящийся на низком уровне развития будет всех строить, стулья кидать, дома запирать, кулаком по столу стучать. А высокодуховный человек не будет действовать так агрессивно и прямолинейно.

Кроме того, с одной девушкой он деспот (удав), если допустим, его Сатурн аспектирует её светила, а с другой сам кролик, т.к. его Солнце или Луна будут в аспекте с её Сатурном.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Elena S
     1 апреля 2011 (19:18)

vikontessa, это действительно ваш опыт. у моих двух знакомых такие соединения луны и лилит и при этом они очень, очень общительные. имеют просто кучу друзей и все их любят. и ни о какой трубе с сочувствием просто речи не идет, наоборот всегда всем помогают на сколько могут. другое дело, может они внутри как-то все переживают, но вида не показывают, но внешне это не проявляется. если честно, то мне наверное было бы легче, если бы я в астрологию не влезала, потому что понимаю еще мало, но переживаю. но любопытство берет верх. а вы профессиональный астролог или тоже как и я начинающий любитель-самоучка?

vikontessa
     1 апреля 2011 (19:28)

я с начала 90-ых в астрологии плотно, хотя тогда с ней было туго, веселее стало с развитием интернета и публикацией книг.

Не путайте пожалуйта общительность с сочувствием. Это разные понятия.

Как раз таки мой опыт был тоже с общительными людьми, даже с чрезвычайно общительными в некоторых случаях.

А умение сочувствовать и сопереживать-на поверхности не лежит, вы можете ничего не знать на эту тему про своих друзей.

а еще есть показное "сочувствие" и истинное.

Я -про истинное.

Но спорить не буду. Вы слишком далеки.

Считайте как вам больше нравится.

Жизнь сама расставит всё по местам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере