Форум на ОКУЛУС

Тема 27467, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vikontessa
     1 апреля 2011 (19:31)

не стоит правда вам дилетански ковыряться в картах таких крошечных детей.

Вот правда. Плохое это дело.

Любите их и угомонитесь искать ответы на такие вопросы. Намоделируете белиберды всякой.

vikontessa
     1 апреля 2011 (19:33)

да и кто вам вот так на форуме правду всю скажет,

кому это надо-такая ответственность?!!!

И тупые передачи смотреть вредно!

Elena S
     1 апреля 2011 (20:32)

vikontessa, я уже угомонилась. я даже в картах их не ковырялась, потому что считала их вполне нормальными, да и знала я что не надо смотреть карты детей до года. а вчера посмотрела передачу и у меня всплыло, что у моих детей то же самое, что у того веселого парня, которому к психиатру. и тут не могу, настроение испортилось, начинают мысли всякие лезть в голову. вот правда, лучше бы этого не смотрела. вот и создала такую тему.

vikontessa
     1 апреля 2011 (20:34)

живите спокойно, радуйтесь хорошему и некультивируйте плохое, а эти передачки для того и создаются.....цензурных слов у меня нет.

Выкиньте телевизор.

vikontessa
     1 апреля 2011 (20:36)

карты детей до 12 лет смотреть нежелательно.

Apri
Дипломирован ный астролог
     1 апреля 2011 (20:37)

Если у того весёлого парня "клиника", то это не потому, что на МС , а потому, что они участвуют в образовании формулы болезни (психического нездоровья).

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Elena S
     1 апреля 2011 (20:51)

не знала, что до 12 лет нельзя. спасибо, буду знать. ну и передачу мне действительно лучше эту не смотреть. слишком все воспринимаю близко к сердцу и переживаю потом.

vikontessa
     1 апреля 2011 (21:05)

12 лет-цикл Юпитера, с 13 начинается взросление, у ребенка меняется энергетика и т.д.

а до 12 лет-энергетика плотно завязана на материнскую, поэтому вы несозла можете своей мнительностью такого накуролесить....

поэтому....

Вдохнули, выдохнули и пошли жить дальше!

и уж точно, я бы не советовала изучать астрологию на картах своих детей!!!!

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     1 апреля 2011 (22:15)

http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=1606 у человека нет ни одного положительного аспекта - и даже угроза для его жизни тем не менее не помешала ему наслаждаться жизнью дальше. до 12 лет-энергетика плотно завязана на материнскую, поэтому вы несозла можете своей мнительностью такого накуролесить.. Виконтесса я тут с вами абсолютно согласна, но добавла бы что именно влияние матери на формирование характеров детей огромно. карта будет звучать очень оптимистично если мама вложит правильные стереотипы любви

Www.starsand.us
jane lotos
     1 апреля 2011 (23:00)

Соединение луны с нептуном и солнце на МС - это правда к психиатру?

думаю им в художественную студию надо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере