Тема 27467, сообщений: 41
Соединение луны с нептуном и солнце на МС - это правда к психиатру? |
Автор | Сообщение |
vikontessa |
|
vikontessa |
|
Elena S |
![]() ![]() vikontessa, я уже угомонилась. я даже в картах их не ковырялась, потому что считала их вполне нормальными, да и знала я что не надо смотреть карты детей до года. а вчера посмотрела передачу и у меня всплыло, что у моих детей то же самое, что у того веселого парня, которому к психиатру. и тут не могу, настроение испортилось, начинают мысли всякие лезть в голову. вот правда, лучше бы этого не смотрела. вот и создала такую тему. |
vikontessa |
|
vikontessa |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Elena S |
|
vikontessa |
![]() ![]() 12 лет-цикл Юпитера, с 13 начинается взросление, у ребенка меняется энергетика и т.д. а до 12 лет-энергетика плотно завязана на материнскую, поэтому вы несозла можете своей мнительностью такого накуролесить....
поэтому.... Вдохнули, выдохнули и пошли жить дальше! и уж точно, я бы не советовала изучать астрологию на картах своих детей!!!! |
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=1606 у человека нет ни одного положительного аспекта - и даже угроза для его жизни тем не менее не помешала ему наслаждаться жизнью дальше. до 12 лет-энергетика плотно завязана на материнскую, поэтому вы несозла можете своей мнительностью такого накуролесить.. Виконтесса я тут с вами абсолютно согласна, но добавла бы что именно влияние матери на формирование характеров детей огромно. карта будет звучать очень оптимистично если мама вложит правильные стереотипы любви Www.starsand.us |
jane lotos ![]() |