Форум на ОКУЛУС

Тема 27468, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Prin
     31 марта 2011 (23:39)

На окулусе было много тем про Луну в овне.

Хотелось бы услышать более развернутое мнение вот по такой характеристике:

в они практически всегда ждут инициативы от партнера. Вне зависимости любовные это отношения или дружеские?

Но и на эту инициативу трудом ведутся? Долго и близко наблюдаю Луны в приатаченные к в и т.д.

Натальные карты разные, конфигурации к луне тоже разные и дома, но общая тема одна: раскачать на что-то очень тяжело!

-Давай?

-Давай.

И вроде и сами хотят, но фиг раскачаешь?

То сон дурной, то выла на луну соседская собака,

ну мало ли препятствий есть для брака!

Что вы думаете?

Antonia
     1 апреля 2011 (00:13)

Неужто.Скольких знаю ,что в жизни ,что здесь - инициатива прёт.Даже бы и притормозить надо бы самого себя.У меня в сочетании с .

Только научилась немного ждать и первой не спешить начинать.

ПС.

На счёт брака - долго раскачивалась.Но вероятно из-за .

absolut ego
     1 апреля 2011 (01:46)

Моя тема

Prin

Я тоже уже начинаю сомневаться, что у человека Луна в )) Предложения всегда получают акцепт, но чтобы самому инициировать...

Может заквадраченное такое дает, да еще , наверное блокирует

как-то мужскую инициативу + сам Скорп - одни ребусы-загадки

Margo0211
     1 апреля 2011 (02:17)

У меня Луна в в соединении с ретро и в 10-м, Марс в в соединении с , Солнце в без мажорных аспектов. В отношениях всегда жду инициативы от партнера, первой никогда даже виду не подам, что есть нечто большее, чем просто симпатия . Зато в работе инициативы хоть отбавляй: управляет 10-м, - 6-м, Луна -1-м.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 апреля 2011 (07:59)

Как раз все наоборот. Я не только не жду иннициативы, я сама ее проявляю, да еще как! ОСОБЕННО в личных отношениях. Всегда первая подойду, первая сделаю предложение, первая в любви признаюсь Но тут, правда, есть нюанс: у меня в 7 доме. Есть еще такие кунштюки, как периоды эмоционального спада и подъема. Из первого тяжело выйти, а второй не остановить. Что еще... Действую по импульсу. Импульс обычно сильный, но быстропроходящий. Если с кавалерийского наскока не удалось, сдуваюсь и ищу через время другие способы воздействия, НЕ по Луне. Это уже к откату по оппозиции - .

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Prin
     1 апреля 2011 (08:26)

Девочки

Последним случаем меня доканавшим, насчет в был один из постоянных партнеров на танцах. Сел рядом со мной, когда туфли одевала, и глаголит печально:

- А помнишь, при царе Горохе, я был так в тебя влюблен, так хотел... и много лет

Ага, так смотрел, так вздыхал!!

А я ж кавелеров в списочег записываю, а тут не помню ничего. Полезла карту смотреть, опять в

Психика моя не вынесла

Но квадрат и в наличие.

Prin
     1 апреля 2011 (08:35)

Antonia

Хочу инициативы от в , хочу хотя бы один живой пример!!!

absolut ego

Есть трое солнечных скорпов с такой луной.

Какая инициатива?! С трудом раскачаешь,если сама инициируцешь. Одна из карт моей подруги детства, чтобы она куда-то с места сдвинулась, даже если она хочет...

Но в у неё

Margo0211

Вот речь то и идет о дружеских и любовных отношениях, ибо в работе эти люди в большей или в меньшей степени вполне себе инициативны

Larisss555
с приветом))
     1 апреля 2011 (08:37)

они практически всегда ждут инициативы от партнера

А при чем здесь Луна?

Инициатива - Марс, выбор, партнерство - Венера.

Луна - адаптация.

Но квадрат и в наличие.

И вы хотите чтобы МЧ был инициативным?)))

тут же полный стопор)

Margenta Действую по импульсу. Импульс обычно сильный, но быстропроходящий. Если с кавалерийского наскока не удалось, сдуваюсь и ищу через время другие способы воздействия

Вот это похоже.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Prin
     1 апреля 2011 (08:40)

Margenta

" Есть еще такие кунштюки, как периоды эмоционального спада и подъема. Из первого тяжело выйти, а второй не остановить. Что еще... Действую по импульсу. Импульс обычно сильный, но быстропроходящий. Если с кавалерийского наскока не удалось, сдуваюсь и ищу через время другие способы воздействия, НЕ по Луне. Это уже к откату по оппозиции - "

Эмоциональный спад может длиться годами?

Чем можно подтолкнуть к подьему?

В нескольких картах есть оппозиция с

Задумалась.

Да пожалуй, если каваллерийский наскок неудался, то дело считай того... похоронено...

Во всяком случае так со стороны кажется

А можете ьболее подробно разложить как идет откат по оппозиции с и поиски другого решения/действия?

Prin
     1 апреля 2011 (08:46)

Larisss555

Не во всех картах на которые смотрю, есть квадрат и

Поэтому интересно.

А хотелось бы чтобы если сами не инициируют , то принимали инициативу со стороны. Но с принятием тоже туго.

А это вроде как в ведении Луны?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере