Хотелось бы услышать более развернутое мнение вот по такой характеристике:
в они практически всегда ждут инициативы от партнера. Вне зависимости любовные это отношения или дружеские?
Но и на эту инициативу трудом ведутся? Долго и близко наблюдаю Луны в приатаченные к в и т.д.
Натальные карты разные, конфигурации к луне тоже разные и дома, но общая тема одна: раскачать на что-то очень тяжело!
-Давай?
-Давай.
И вроде и сами хотят, но фиг раскачаешь?
То сон дурной, то выла на луну соседская собака,
ну мало ли препятствий есть для брака!
Что вы думаете?
Antonia
1 апреля 2011 (00:13)
Неужто.Скольких знаю ,что в жизни ,что здесь - инициатива прёт.Даже бы и притормозить надо бы самого себя.У меня в сочетании с .
Только научилась немного ждать и первой не спешить начинать.
ПС.
На счёт брака - долго раскачивалась.Но вероятно из-за .
absolut ego
1 апреля 2011 (01:46)
Моя тема
Prin
Я тоже уже начинаю сомневаться, что у человека Луна в )) Предложения всегда получают акцепт, но чтобы самому инициировать...
Может заквадраченное такое дает, да еще , наверное блокирует
как-то мужскую инициативу + сам Скорп - одни ребусы-загадки
Margo0211
1 апреля 2011 (02:17)
У меня Луна в в соединении с ретро и в 10-м, Марс в в соединении с , Солнце в без мажорных аспектов. В отношениях всегда жду инициативы от партнера, первой никогда даже виду не подам, что есть нечто большее, чем просто симпатия . Зато в работе инициативы хоть отбавляй: управляет 10-м, - 6-м, Луна -1-м.
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 апреля 2011 (07:59)
Как раз все наоборот. Я не только не жду иннициативы, я сама ее проявляю, да еще как! ОСОБЕННО в личных отношениях. Всегда первая подойду, первая сделаю предложение, первая в любви признаюсь Но тут, правда, есть нюанс: у меня в 7 доме. Есть еще такие кунштюки, как периоды эмоционального спада и подъема. Из первого тяжело выйти, а второй не остановить. Что еще... Действую по импульсу. Импульс обычно сильный, но быстропроходящий. Если с кавалерийского наскока не удалось, сдуваюсь и ищу через время другие способы воздействия, НЕ по Луне. Это уже к откату по оппозиции - .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Prin
1 апреля 2011 (08:26)
Девочки
Последним случаем меня доканавшим, насчет в был один из постоянных партнеров на танцах. Сел рядом со мной, когда туфли одевала, и глаголит печально:
- А помнишь, при царе Горохе, я был так в тебя влюблен, так хотел... и много лет
Ага, так смотрел, так вздыхал!!
А я ж кавелеров в списочег записываю, а тут не помню ничего. Полезла карту смотреть, опять в
Психика моя не вынесла
Но квадрат и в наличие.
Prin
1 апреля 2011 (08:35)
Antonia
Хочу инициативы от в , хочу хотя бы один живой пример!!!
absolut ego
Есть трое солнечных скорпов с такой луной.
Какая инициатива?! С трудом раскачаешь,если сама инициируцешь. Одна из карт моей подруги детства, чтобы она куда-то с места сдвинулась, даже если она хочет...
Но в у неё
Margo0211
Вот речь то и идет о дружеских и любовных отношениях, ибо в работе эти люди в большей или в меньшей степени вполне себе инициативны
Larisss555
с приветом))
1 апреля 2011 (08:37)
они практически всегда ждут инициативы от партнера
А при чем здесь Луна?
Инициатива - Марс, выбор, партнерство - Венера.
Луна - адаптация.
Но квадрат и в наличие.
И вы хотите чтобы МЧ был инициативным?)))
тут же полный стопор)
Margenta Действую по импульсу. Импульс обычно сильный, но быстропроходящий. Если с кавалерийского наскока не удалось, сдуваюсь и ищу через время другие способы воздействия
Вот это похоже.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Prin
1 апреля 2011 (08:40)
Margenta
" Есть еще такие кунштюки, как периоды эмоционального спада и подъема. Из первого тяжело выйти, а второй не остановить. Что еще... Действую по импульсу. Импульс обычно сильный, но быстропроходящий. Если с кавалерийского наскока не удалось, сдуваюсь и ищу через время другие способы воздействия, НЕ по Луне. Это уже к откату по оппозиции - "
Эмоциональный спад может длиться годами?
Чем можно подтолкнуть к подьему?
В нескольких картах есть оппозиция с
Задумалась.
Да пожалуй, если каваллерийский наскок неудался, то дело считай того... похоронено...
Во всяком случае так со стороны кажется
А можете ьболее подробно разложить как идет откат по оппозиции с и поиски другого решения/действия?
Prin
1 апреля 2011 (08:46)
Larisss555
Не во всех картах на которые смотрю, есть квадрат и
Поэтому интересно.
А хотелось бы чтобы если сами не инициируют , то принимали инициативу со стороны. Но с принятием тоже туго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.