Форум на ОКУЛУС

Тема 27468, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 апреля 2011 (09:12)

Prin

В самом деле, я хочу сказать, что по Луне идет эмоциональность, эмоциональный отклик, но никак не способ действия

А что касается оппозиции - ... то тутв ход идет именно плутонианская стратегия: после первого импульса следует успокоение и период полной безэмоциональности, холодной головы и попытки аккуратного, но эффективного манипулирования, зачастую очень успешные. В этом состоянии я способна ждать и тайно действовать очень долго, бить в одну точку, пока ситуация не переломится в мою сторону, правда для этого нужен сильный мотив.

Теперь про периоды спада - подъема. Они долго никогда не длятся, вспышками обычно, очень быстро загораюсь и так же быстро погасаю, не могу долго зависать ни в одном их состояний, но тут еще момент: я асцендетный Чем можно подтолкнуть к активности? Хммм... Обычно резкой экстремальной сменой внешней ситуации. Идет как бы мгновенное переключение, словно тумблером щелкнули. Вот как-то так.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Спокойствие
     1 апреля 2011 (09:38)

Margenta

Очень похоже, что такую тактику дает не только конкретная от к , но и личным в .

Сама такая .

Prin

У супруга, приятеля и родной сестры в , у всех с разницей в градус.

Приятель и сестра - не, не ждут иннициативы от других.

А вот супруг ... Но у него в , его во всем пинать нужно.

Margo0211
     1 апреля 2011 (09:50)

А я если уже вступаю в отношения, то сменить декорацию очень трудно, даже если отношения распались, все равно еще несколько лет живу воспоминаниями и мечтами ( в и в ), пока кто-то другой своей инициативой не добьется смены ситуации... Зато каждый раз как первый и "на всю жизнь"...

Лайт
Light
     1 апреля 2011 (10:19)

Что каждый раз как в первый раз и на всю жизнь - точно. Да нет, инициатива есть волной и сильной такой...если инициатива отвергается (а может вы пропустили этот момент или осадили неудачно) в десятый раз уже все - не будет, выдержки нет и память хорошая, раз отвергли, сюда больше - да ну его....неохота, перегорело. Знаете что с Луной в Овне хорошо - реагировать сразу, если предложили что-то быстро соглашайтесь, отчет по времени уже пошел...сказку и впечатлений получите вагон, не надо вот этого психологизма, стихов там, слез, оооо ужас. Согласились, взялись за руки и побежали, возбуждение, движение, смена декораций, смех, можно громкий - все это очень нравится. Ревнивые - да ужасно, но не как Скорпионьи, выдержки же нет, может громко накричать, как будто ни зачто, дверью хлопнуть и т.д., лучше не провоцировать, нечестности не любит, а очень любит импульс, добросердечие, силу, юмор и непривязанность и конечно страсть...По детски так реагирует, как дети в песочнице подрались за ведерко, в ход идут кулаки и песок в глаза, так и взрослый лунный овен действует, по крайней мере первый импульс такой. Все с ним понятно, только не иронизируйте над ним, иначе мало не покажется, будет все делать назло. У вас должная быть эмоциональная реакция не него, обязательно, тогда горы перевернет, если реакции нет или она неочевидна, переживет до лучших своих времен...

- я делаю, ты должен это ценить и выделять меня среди прочих....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 апреля 2011 (10:36)

Да нет, инициатива есть волной и сильной такой...если инициатива отвергается (а может вы пропустили этот момент или осадили неудачно) в десятый раз уже все - не будет, выдержки нет и память хорошая, раз отвергли, сюда больше - да ну его....неохота, перегорело. Знаете что с Луной в Овне хорошо - реагировать сразу, если предложили что-то быстро соглашайтесь, отчет по времени уже пошел...сказку и впечатлений получите вагон, не надо вот этого психологизма, стихов там, слез, оооо ужас. Согласились, взялись за руки и побежали

+100500

Лайт

ТОЧНО все до буквы, просто меня описали

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Prin
     1 апреля 2011 (11:19)

Margenta

Понятно, что не способ действия, но в своих примерах, вот это " быстро загорелись - не сделали - потухли" я отношу за счет Луны.

Этот импульс не долетает чтоли до марса. Хотя вот в нескольких картах прелестные трины с марсом и юпитером.

Вы все очень понятно описали, с моей подругой например, суперски сходится.

Но как я могу ей поменять резко внешнюю ситуацию?

Prin
     1 апреля 2011 (11:21)

Nadi

У ваших инициативных, где солнце? марс? Есть квадрат марса и сатурна? Оппозиция луны и плутона?

Prin
     1 апреля 2011 (11:22)

Margo0211

А если это мужчина, и это любовные отношения, он тоже ждет инициативы от женщины?

Danijara
надменная красавица с филфака
     1 апреля 2011 (11:24)

Девушки с Луной в Овне

действительно, что вы делаете, если первая инициатива не увенчалась успехом?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Margo0211
     1 апреля 2011 (11:29)

Ну, это уж я не знаю как там у мужчин , но возможно. В любом случае у меня отношения завязываются обычно только после того как мужчина сумел стать мне близким другом (может поэтому и расставания в последствии происходят очень тяжело)

с компанией у меня в 3-м...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере