В самом деле, я хочу сказать, что по Луне идет эмоциональность, эмоциональный отклик, но никак не способ действия
А что касается оппозиции - ... то тутв ход идет именно плутонианская стратегия: после первого импульса следует успокоение и период полной безэмоциональности, холодной головы и попытки аккуратного, но эффективного манипулирования, зачастую очень успешные. В этом состоянии я способна ждать и тайно действовать очень долго, бить в одну точку, пока ситуация не переломится в мою сторону, правда для этого нужен сильный мотив.
Теперь про периоды спада - подъема. Они долго никогда не длятся, вспышками обычно, очень быстро загораюсь и так же быстро погасаю, не могу долго зависать ни в одном их состояний, но тут еще момент: я асцендетный Чем можно подтолкнуть к активности? Хммм... Обычно резкой экстремальной сменой внешней ситуации. Идет как бы мгновенное переключение, словно тумблером щелкнули. Вот как-то так.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Спокойствие
1 апреля 2011 (09:38)
Margenta
Очень похоже, что такую тактику дает не только конкретная от к , но и личным в .
Сама такая .
Prin
У супруга, приятеля и родной сестры в , у всех с разницей в градус.
Приятель и сестра - не, не ждут иннициативы от других.
А вот супруг ... Но у него в , его во всем пинать нужно.
Margo0211
1 апреля 2011 (09:50)
А я если уже вступаю в отношения, то сменить декорацию очень трудно, даже если отношения распались, все равно еще несколько лет живу воспоминаниями и мечтами ( в и в ), пока кто-то другой своей инициативой не добьется смены ситуации... Зато каждый раз как первый и "на всю жизнь"...
Лайт
Light
1 апреля 2011 (10:19)
Что каждый раз как в первый раз и на всю жизнь - точно. Да нет, инициатива есть волной и сильной такой...если инициатива отвергается (а может вы пропустили этот момент или осадили неудачно) в десятый раз уже все - не будет, выдержки нет и память хорошая, раз отвергли, сюда больше - да ну его....неохота, перегорело. Знаете что с Луной в Овне хорошо - реагировать сразу, если предложили что-то быстро соглашайтесь, отчет по времени уже пошел...сказку и впечатлений получите вагон, не надо вот этого психологизма, стихов там, слез, оооо ужас. Согласились, взялись за руки и побежали, возбуждение, движение, смена декораций, смех, можно громкий - все это очень нравится. Ревнивые - да ужасно, но не как Скорпионьи, выдержки же нет, может громко накричать, как будто ни зачто, дверью хлопнуть и т.д., лучше не провоцировать, нечестности не любит, а очень любит импульс, добросердечие, силу, юмор и непривязанность и конечно страсть...По детски так реагирует, как дети в песочнице подрались за ведерко, в ход идут кулаки и песок в глаза, так и взрослый лунный овен действует, по крайней мере первый импульс такой. Все с ним понятно, только не иронизируйте над ним, иначе мало не покажется, будет все делать назло. У вас должная быть эмоциональная реакция не него, обязательно, тогда горы перевернет, если реакции нет или она неочевидна, переживет до лучших своих времен...
- я делаю, ты должен это ценить и выделять меня среди прочих....
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 апреля 2011 (10:36)
Да нет, инициатива есть волной и сильной такой...если инициатива отвергается (а может вы пропустили этот момент или осадили неудачно) в десятый раз уже все - не будет, выдержки нет и память хорошая, раз отвергли, сюда больше - да ну его....неохота, перегорело. Знаете что с Луной в Овне хорошо - реагировать сразу, если предложили что-то быстро соглашайтесь, отчет по времени уже пошел...сказку и впечатлений получите вагон, не надо вот этого психологизма, стихов там, слез, оооо ужас. Согласились, взялись за руки и побежали
+100500
Лайт
ТОЧНО все до буквы, просто меня описали
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Prin
1 апреля 2011 (11:19)
Margenta
Понятно, что не способ действия, но в своих примерах, вот это " быстро загорелись - не сделали - потухли" я отношу за счет Луны.
Этот импульс не долетает чтоли до марса. Хотя вот в нескольких картах прелестные трины с марсом и юпитером.
Вы все очень понятно описали, с моей подругой например, суперски сходится.
Но как я могу ей поменять резко внешнюю ситуацию?
Prin
1 апреля 2011 (11:21)
Nadi
У ваших инициативных, где солнце? марс? Есть квадрат марса и сатурна? Оппозиция луны и плутона?
Prin
1 апреля 2011 (11:22)
Margo0211
А если это мужчина, и это любовные отношения, он тоже ждет инициативы от женщины?
Danijara
надменная красавица с филфака
1 апреля 2011 (11:24)
Девушки с Луной в Овне
действительно, что вы делаете, если первая инициатива не увенчалась успехом?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Margo0211
1 апреля 2011 (11:29)
Ну, это уж я не знаю как там у мужчин , но возможно. В любом случае у меня отношения завязываются обычно только после того как мужчина сумел стать мне близким другом (может поэтому и расставания в последствии происходят очень тяжело)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.