Форум на ОКУЛУС

Тема 27468, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Prin
     1 апреля 2011 (11:29)

Лайт

Light

Да, такое встречала, пару раз отправила в игнор мужчин с в , больше никаких попыток, даже вежливо поздороваться.

Но, сейчас речь идет о людях с которыми я так или иначе сталкиваюсь долго и более и менее близко по жизни.

Нет инициативы, и на мою инициативу их нужно долго раскачивать.

Последняя идея: написать детектив в соавторстве, с в событийный ряд, с меня эмоционально-описательное мясо. Не можем начать у в нет вдохновения. Я попробовала подкинуть пару идей, начать писать, чтобы пошло включение, не фига!

Спокойствие
     1 апреля 2011 (11:34)

У приятеля в , там же. в . Аспектов - нет.

У сестры в , во , в . Аспектов - , - не вижу.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 апреля 2011 (11:39)

действительно, что вы делаете, если первая инициатива не увенчалась успехом?

Обычно, недолго попереживав, быстро теряю интерес и всякие эмоции уходят. Переключаюсь и все. Как будто ничего и не было. Этому же человеку потом нужно ждать подходящего момента, чтобы взрыв эмоциональный случился снова, если человек мне продолжает быть хоть как-то интересен. Но его может так больше никогда и не быть, если это была мимолетность.

При этом ненавижу, когда меня достают и осаждают, но и мямлей не люблю еще больше. Вот нужен какой-то компромисс тут, что ли

Ну и вообще: чтобы что-то делать, нужна искра, без нее не раскачаться. То есть если инертна и пассивна, значит не очень-то ей и нужно то, что предлагается. А вот если нужно, лучше в самом деле действовать в ответ моментально, пока "не меркнет свет, пока горит свеча"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Prin
     1 апреля 2011 (11:55)

Margenta

" При этом ненавижу, когда меня достают и осаждают, но и мямлей не люблю еще больше. Вот нужен какой-то компромисс тут, что ли "

Сколько вешать в граммах?!

А как вот сделать чтобы это была немимолетность?

Как сделать чтобы в испытывала устойчивый интерес? Ну и сама что-то генерила?

Вик
     1 апреля 2011 (12:09)

Как сделать чтобы в испытывала устойчивый интерес? Ну и сама что-то генерила?

Ей нужно дать инициативу! Вообще,так же по солнцу нужно ориентироваться.

Вот у меня,например,

Люблю заниматься бизнесом с партнёром.

Деньги для меня-не мотивация номер 1.

Партнёр должен оценить мои профессмиональные качества,отнестись ко мне серьёзно.Вместе обсуждать,и без эмоций,по деловому.

Я на импульсе горы переворачиваю.

Моя проблемма в том,что я всегда надеюсь что этот импульс должен передаться другим,но в итоге народ вокруг как правило более инертный чем я,и я расстраиваюсь...Если мои многочисленные попытки подтолкнуть к действию не приводят к успеху,то бросаю свою затею...

Сейчас я делаю по другому.Мой прогрессивный мерк вошёл в деву,и я поняла как действовать.-

Сама,сама,и ещё раз сама!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Margo0211
     1 апреля 2011 (12:26)

У мужчин, наверное, нужно смотреть еще и , где находится и чем управляет. Может, просто Вы не их тип женщины или интересы у Вас разные...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 апреля 2011 (12:53)

Моя проблемма в том,что я всегда надеюсь что этот импульс должен передаться другим,но в итоге народ вокруг как правило более инертный чем я,и я расстраиваюсь...Если мои многочисленные попытки подтолкнуть к действию не приводят к успеху,то бросаю свою затею..

Вик

И-мен-но!

А как сделать, чтобы была не мимолетность? Отвечать Луне в Овне взаимностью мгновенно, поддерживая ее пламя, раздувая искру. Но, честно говоря, мало кто способен не раздумывая, вот так, очертя голову, броситься за ней в идею, отношения и проч. Быть на одной волне. Для меня в этом плане идеально подходят солнечные Овны. Но не все, а те, у которых в Овне еще и стелл из личных. Вот тогда они мою Луну хорошо поддерживают и понимают.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Prin
     1 апреля 2011 (13:00)

Мой близнячий стеллиум и солнце во льве тоже бросаются очертя голову в отношения, идею и прочее

Несси
     1 апреля 2011 (13:04)

Мне кажется,луна это несколько другое.

Точнее,совсем другое.

У меня есть пример из двух хорошо знакомых мне М с ,оба,действительно,несколько ведолмы с отношениях с Ж..то есть,они НЕ трерпят давления,но и инициативу не особо будут проявлять.

Но,повторюсь, тут надо смотреть , , .

Луна это в сторону.

Марина33
     1 апреля 2011 (13:13)

хочу подключиться

у знакомого -из его рассказов,в отношениях женщины всегда были инициативны,с моторчиком в одном месте.Бегали,суетились,договаривались,устраивали выходы,поездки и приемы.

С его слов-*моё дело обеспечить финан. базу*

по поводу -думаю имеет место учитывать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере