Да, такое встречала, пару раз отправила в игнор мужчин с в , больше никаких попыток, даже вежливо поздороваться.
Но, сейчас речь идет о людях с которыми я так или иначе сталкиваюсь долго и более и менее близко по жизни.
Нет инициативы, и на мою инициативу их нужно долго раскачивать.
Последняя идея: написать детектив в соавторстве, с в событийный ряд, с меня эмоционально-описательное мясо. Не можем начать у в нет вдохновения. Я попробовала подкинуть пару идей, начать писать, чтобы пошло включение, не фига!
Спокойствие
1 апреля 2011 (11:34)
У приятеля в , там же. в . Аспектов - нет.
У сестры в , во , в . Аспектов - , - не вижу.
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 апреля 2011 (11:39)
действительно, что вы делаете, если первая инициатива не увенчалась успехом?
Обычно, недолго попереживав, быстро теряю интерес и всякие эмоции уходят. Переключаюсь и все. Как будто ничего и не было. Этому же человеку потом нужно ждать подходящего момента, чтобы взрыв эмоциональный случился снова, если человек мне продолжает быть хоть как-то интересен. Но его может так больше никогда и не быть, если это была мимолетность.
При этом ненавижу, когда меня достают и осаждают, но и мямлей не люблю еще больше. Вот нужен какой-то компромисс тут, что ли
Ну и вообще: чтобы что-то делать, нужна искра, без нее не раскачаться. То есть если инертна и пассивна, значит не очень-то ей и нужно то, что предлагается. А вот если нужно, лучше в самом деле действовать в ответ моментально, пока "не меркнет свет, пока горит свеча"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Prin
1 апреля 2011 (11:55)
Margenta
" При этом ненавижу, когда меня достают и осаждают, но и мямлей не люблю еще больше. Вот нужен какой-то компромисс тут, что ли "
Сколько вешать в граммах?!
А как вот сделать чтобы это была немимолетность?
Как сделать чтобы в испытывала устойчивый интерес? Ну и сама что-то генерила?
Вик
1 апреля 2011 (12:09)
Как сделать чтобы в испытывала устойчивый интерес? Ну и сама что-то генерила?
Ей нужно дать инициативу! Вообще,так же по солнцу нужно ориентироваться.
Вот у меня,например,
Люблю заниматься бизнесом с партнёром.
Деньги для меня-не мотивация номер 1.
Партнёр должен оценить мои профессмиональные качества,отнестись ко мне серьёзно.Вместе обсуждать,и без эмоций,по деловому.
Я на импульсе горы переворачиваю.
Моя проблемма в том,что я всегда надеюсь что этот импульс должен передаться другим,но в итоге народ вокруг как правило более инертный чем я,и я расстраиваюсь...Если мои многочисленные попытки подтолкнуть к действию не приводят к успеху,то бросаю свою затею...
Сейчас я делаю по другому.Мой прогрессивный мерк вошёл в деву,и я поняла как действовать.-
Сама,сама,и ещё раз сама!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Margo0211
1 апреля 2011 (12:26)
У мужчин, наверное, нужно смотреть еще и , где находится и чем управляет. Может, просто Вы не их тип женщины или интересы у Вас разные...
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 апреля 2011 (12:53)
Моя проблемма в том,что я всегда надеюсь что этот импульс должен передаться другим,но в итоге народ вокруг как правило более инертный чем я,и я расстраиваюсь...Если мои многочисленные попытки подтолкнуть к действию не приводят к успеху,то бросаю свою затею..
Вик
И-мен-но!
А как сделать, чтобы была не мимолетность? Отвечать Луне в Овне взаимностью мгновенно, поддерживая ее пламя, раздувая искру. Но, честно говоря, мало кто способен не раздумывая, вот так, очертя голову, броситься за ней в идею, отношения и проч. Быть на одной волне. Для меня в этом плане идеально подходят солнечные Овны. Но не все, а те, у которых в Овне еще и стелл из личных. Вот тогда они мою Луну хорошо поддерживают и понимают.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Prin
1 апреля 2011 (13:00)
Мой близнячий стеллиум и солнце во льве тоже бросаются очертя голову в отношения, идею и прочее
Несси
1 апреля 2011 (13:04)
Мне кажется,луна это несколько другое.
Точнее,совсем другое.
У меня есть пример из двух хорошо знакомых мне М с ,оба,действительно,несколько ведолмы с отношениях с Ж..то есть,они НЕ трерпят давления,но и инициативу не особо будут проявлять.
Но,повторюсь, тут надо смотреть , , .
Луна это в сторону.
Марина33
1 апреля 2011 (13:13)
хочу подключиться
у знакомого -из его рассказов,в отношениях женщины всегда были инициативны,с моторчиком в одном месте.Бегали,суетились,договаривались,устраивали выходы,поездки и приемы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.