Форум на ОКУЛУС

Тема 27468, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 апреля 2011 (13:24)

Для справки на всякий случай: у мну , .

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марина33
     1 апреля 2011 (13:51)

Margenta

Вы просто уникальная воздушно-огненная Рыбка

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 апреля 2011 (13:55)

Марина33, спасибо

У меня примерно одинаково огня и воздуха, воды чуть меньше, земли нет совсем.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margo0211
     1 апреля 2011 (14:26)

А я подумала вот о чем: Луна всегда ассоциируется с матерью. Луна в Овне - энергичная, инициативная, женщина-лидер (моя мама была именно такой). Мужчины, как правило, подсознательно ищут женщин, похожих на мать - вот Вам и ответ.

У меня хоть и Луна в Овне, но и Сатурн там же, а Солнце в Скорпе, видимо, поэтому для меня инициатива со стороны мужчины также очень важна

YaYulia
     1 апреля 2011 (14:28)

Интересно) Я давно пыталась понять , т.к. с детства дружила с парнем с такой луной и если бы не астрология, то в жизни бы не сказала, что у него .

Но потом я нашла этому объяснение, когда обратила внимание на то, что у него и Асц , а в нашей синастрии его моя . Знаем другдруга более 19 лет и чтоб мы хоть раз поссорились или был конфликт...

Зато со своей невестой по ее словам у них все время как на вулкане. Она и сама , так что общение у них через перепалку ))

Но и тут мне повезло, ее мой Так что на меня ее активность лунная тоже не влияет ))

И так для меня - загадка)) Какая она в чистом виде, а не через призму моих и )

Слушай песню ветра (с)
Prin
     1 апреля 2011 (15:39)

Margo0211

Тогда мы уже переходим в область психологии.

Изначально, скажем так, форма взаимодействия с партнером формируется мамой. Мама для в , классически мама-лидер.

Если мама подзадавила инициативой получилась ждущая инициативы от партнера?

Prin
     1 апреля 2011 (15:40)

YaYulia

И не говорите, вроде такая понятная луна должна быть!

Лайт
Light
     1 апреля 2011 (15:47)

Margenta конечно! я же сама с луной в . На меня очень хорошо действует что-то чужое в овне ,рядом с моей луной...чей-то юпитер или марс. Энергетичные планетки. Марс овновый хорошо воспринимает выкидоны луны овновой, хоть и кричит на нее больше всех, но у овновской луны свои понятия - чего это люди так кричат и надуваются, ей бой в радость, особенно с подтекстом , она неуклюже пытается поухаживать за марсом, луна же и он воспринимает это нормально, так бы и овновское солнце воспринимало овновскую луну - хорошо! Как неуклюже - ну например подает чашку с чаем, роняет ее на пол, чашка вдребезги, Овновый Марс не в брезгливости, а в ярости, матеря луну на чем свет, кидает огненные взгляды и делает угрожающие движения, луна испуганно икает, при это нечаянно разбивает еще и тарелку, после этого кидается собирать с пола со словами "я щас уберу, не надо так неврничать", режется, чертыхается. Марс к тому времени берет себя в руки, тащит луну к раковине - открывает кран и просто орет "мой руки и шуруй" и вылетает. Луна моет, потом может помоет и всю посуду, чтобы успокоится, потом почистит раковину. Потом возвращается Марс - Марс Луне - "ээээ", Луна Марсу "ЭЭЭ". Марс - "ну и характер у тебя", Луна "ээээ, может чайку попьем, я могу прямо из чайника ". Чем хороши темпераментные люди, через 5 минут они забывают все - и плохое и хорошее и начинают все с начала, гармония типа.

К чему я для конфликт - это не совсем конфликт. Важна энергетическая поддержка и желательно энергичная, то что луна в овне понимает очень хорошо, разговоры о тонких переживаниях и непонятных физических отношениях, типа платонической любви, ну к примеру, вгоняют ее в депрессию, она не может дать волю своим эмоциям.

Margo0211
     1 апреля 2011 (15:48)

Prin , если мы говорим о мужчинах, то, думаю, что так оно и есть

Prin
     1 апреля 2011 (15:57)

Лайт

И это если луна мужская а марс женский?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере