Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марина33
1 апреля 2011 (13:51)
Margenta
Вы просто уникальная воздушно-огненная Рыбка
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 апреля 2011 (13:55)
Марина33, спасибо
У меня примерно одинаково огня и воздуха, воды чуть меньше, земли нет совсем.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margo0211
1 апреля 2011 (14:26)
А я подумала вот о чем: Луна всегда ассоциируется с матерью. Луна в Овне - энергичная, инициативная, женщина-лидер (моя мама была именно такой). Мужчины, как правило, подсознательно ищут женщин, похожих на мать - вот Вам и ответ.
У меня хоть и Луна в Овне, но и Сатурн там же, а Солнце в Скорпе, видимо, поэтому для меня инициатива со стороны мужчины также очень важна
YaYulia
1 апреля 2011 (14:28)
Интересно) Я давно пыталась понять , т.к. с детства дружила с парнем с такой луной и если бы не астрология, то в жизни бы не сказала, что у него .
Но потом я нашла этому объяснение, когда обратила внимание на то, что у него и Асц , а в нашей синастрии его моя . Знаем другдруга более 19 лет и чтоб мы хоть раз поссорились или был конфликт...
Зато со своей невестой по ее словам у них все время как на вулкане. Она и сама , так что общение у них через перепалку ))
Но и тут мне повезло, ее мой Так что на меня ее активность лунная тоже не влияет ))
И так для меня - загадка)) Какая она в чистом виде, а не через призму моих и )
Слушай песню ветра (с)
Prin
1 апреля 2011 (15:39)
Margo0211
Тогда мы уже переходим в область психологии.
Изначально, скажем так, форма взаимодействия с партнером формируется мамой. Мама для в , классически мама-лидер.
Если мама подзадавила инициативой получилась ждущая инициативы от партнера?
Prin
1 апреля 2011 (15:40)
YaYulia
И не говорите, вроде такая понятная луна должна быть!
Лайт
Light
1 апреля 2011 (15:47)
Margenta конечно! я же сама с луной в . На меня очень хорошо действует что-то чужое в овне ,рядом с моей луной...чей-то юпитер или марс. Энергетичные планетки. Марс овновый хорошо воспринимает выкидоны луны овновой, хоть и кричит на нее больше всех, но у овновской луны свои понятия - чего это люди так кричат и надуваются, ей бой в радость, особенно с подтекстом , она неуклюже пытается поухаживать за марсом, луна же и он воспринимает это нормально, так бы и овновское солнце воспринимало овновскую луну - хорошо! Как неуклюже - ну например подает чашку с чаем, роняет ее на пол, чашка вдребезги, Овновый Марс не в брезгливости, а в ярости, матеря луну на чем свет, кидает огненные взгляды и делает угрожающие движения, луна испуганно икает, при это нечаянно разбивает еще и тарелку, после этого кидается собирать с пола со словами "я щас уберу, не надо так неврничать", режется, чертыхается. Марс к тому времени берет себя в руки, тащит луну к раковине - открывает кран и просто орет "мой руки и шуруй" и вылетает. Луна моет, потом может помоет и всю посуду, чтобы успокоится, потом почистит раковину. Потом возвращается Марс - Марс Луне - "ээээ", Луна Марсу "ЭЭЭ". Марс - "ну и характер у тебя", Луна "ээээ, может чайку попьем, я могу прямо из чайника ". Чем хороши темпераментные люди, через 5 минут они забывают все - и плохое и хорошее и начинают все с начала, гармония типа.
К чему я для конфликт - это не совсем конфликт. Важна энергетическая поддержка и желательно энергичная, то что луна в овне понимает очень хорошо, разговоры о тонких переживаниях и непонятных физических отношениях, типа платонической любви, ну к примеру, вгоняют ее в депрессию, она не может дать волю своим эмоциям.
Margo0211
1 апреля 2011 (15:48)
Prin , если мы говорим о мужчинах, то, думаю, что так оно и есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.