Форум на ОКУЛУС

Тема 27468, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Prin
     1 апреля 2011 (15:58)

Margo0211

Про мою подругу - 15 лет вместе тоже говорим.

И там тоже очень властная мама.

Margo0211
     1 апреля 2011 (16:00)

Лайт , у меня муж был при моей - один в один Ваш пример ЭЭЭЭ

Лайт
Light
     1 апреля 2011 (16:38)

Margo Prin хочется уловить суть, но получается вообщем - кто-то должен быть сильнее , чтобы она действовала по полной и сильнее и не сильно вмешивался... У моей мамы на моей , ну вообщем-то повезло больше , чем неповезло

jane lotos
     1 апреля 2011 (22:56)

ну смотря где эта в обитает.у сына в 5

доме.очень даже самоактивный в плане противоположного пола и развлечений.хотя тщательно это скрывает.рассудительный и скрытный и поступки очень "помірковані"

в

асц

Antonia
     2 апреля 2011 (00:42)

Prin

Вот Вам пример у меня

у мужа .

У меня впечатление ,что я наблюдаю замедленную съёмку.От момента постановки мною вопроса до получения его ответа - годы просто.

Реально внутреннее время течёт по-разному.Проверено многократно.

Остываю я очень быстро и в любовных вопросах тоже.

Поэтому ,если среагировал на мой посыл не быстро - то всё.Но как Вы видите у меня ещё и подмешан вероятно ,что и он ускоритель тоже.

Подойти первой,пригласить на танец - не вопрос.

Но частенько с возрастом проявлять инициативу постоянно надоедает.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 апреля 2011 (07:45)

Важна энергетическая поддержка и желательно энергичная, то что луна в овне понимает очень хорошо, разговоры о тонких переживаниях и непонятных физических отношениях, типа платонической любви, ну к примеру, вгоняют ее в депрессию, она не может дать волю своим эмоциям.

Точно! А можете себе представить, если эти эмоции подпитаны оппозицией с ... там может таится Чернобыль или Фукусима , слава Богу, надолго такого взрыва не хватает, но разрушений он может принести нехилых Мои мужчины, хвала богам, быстро разбирались, что я не со зла, и что, когда ору и матерно выражаюсь, не всегда (всегда ) имею в виду то, что говорю Ценя при этом мою искренность, они терпеливо и молча пережидали мои короткие вспышки ярости. Потом обнимали и все проходило как сон А вот без страсти и страстных эмоций я жить действительно не могу. Я становлюсь зомби, трупом, реально мертвая среди живых. Поэтому, когда отношения успокаиваются и переходят в фазу номер два, мне хочется повеситься

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
opiu11
     2 апреля 2011 (08:45)

У меня тоже в , да еще и в соединении с ...

Согласна, что инициативы в отношениях проявляю очень ограниченно, жду, но очень быстро считываю стоит ждать или нет...(хотя, конечно, понять, что это заслуга Луны сложны, потому что Венера у меня Тельце поэтому люблю завоевателей)...

Но вот, что получаю удовольствие от сильных эмоций в отношениях - это факт, если нет волны, то физиологически начинаю терзаться, мне кается, что все остыло, меня не любят и не хотят...(опять же Луна ли это, а может квадрат натальный Венеры к Марсу)...

И, конечно, секс должен быть - если секса нет, то эмоции по отношению к мужчине гаснут, до полнейшего равнодушия...

Вывод: характер человека, как калейдоскоп...чуть сдвинул круг - планеты поменяли дом, знак, градус, аспект и картинка меняется....одно и тоже стеклышко-планету среди многих других особенностей карты очень сложно вычленить...

На мой взгляд, любые обобщения и классификации условны, очень условны...имхо..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 апреля 2011 (09:04)

И, конечно, секс должен быть - если секса нет, то эмоции по отношению к мужчине гаснут, до полнейшего равнодушия...

Согласна. Секс - штука оооооочень важная. Причем, спонтанный, а не запрограммированный

Марина33
     2 апреля 2011 (11:02)

получаю удовольствие от сильных эмоций в отношениях - это факт, если нет волны, то физиологически начинаю терзаться, мне кается, что все остыло, меня не любят и не хотят...(

ага...того же желаю

но вот последнее время что то меня мысли посещять стали,а может ли мужчина быть постоянно на той самой волне которая нам нужна???

...думаю с возрастом,после 40 и ближе к 50 поначалу мужчину конечно цепляет взрыв эмоций и верховая езда с неистовым криком,но через некоторое время он понимает что не сможет выдержать такой накал и начинает сливаться,понимает что для него эмоциональные и физиологические нагрузки подобного рода смерти подобны и в итоге предпочитает тихую спокойную гавань с регулярным сексом раз в неделю.

....и это совсем не факт что нас не любят и не желают,просто мужчина конкретно сидит и боится что не сможет выдержать такой марафон.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 апреля 2011 (14:37)

Марина33

Вооооооооот! Именно! И тут, как назло, появляются молодые энергичные самцы ...со всеми вытекающими

Другой вопрос, как долго Я САМА смогу выдерживать этот темп?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере