Лайт , у меня муж был при моей - один в один Ваш пример ЭЭЭЭ
Лайт
Light
1 апреля 2011 (16:38)
Margo Prin хочется уловить суть, но получается вообщем - кто-то должен быть сильнее , чтобы она действовала по полной и сильнее и не сильно вмешивался... У моей мамы на моей , ну вообщем-то повезло больше , чем неповезло
jane lotos
1 апреля 2011 (22:56)
ну смотря где эта в обитает.у сына в 5
доме.очень даже самоактивный в плане противоположного пола и развлечений.хотя тщательно это скрывает.рассудительный и скрытный и поступки очень "помірковані"
в
асц
Antonia
2 апреля 2011 (00:42)
Prin
Вот Вам пример у меня
у мужа ,а .
У меня впечатление ,что я наблюдаю замедленную съёмку.От момента постановки мною вопроса до получения его ответа - годы просто.
Реально внутреннее время течёт по-разному.Проверено многократно.
Остываю я очень быстро и в любовных вопросах тоже.
Поэтому ,если среагировал на мой посыл не быстро - то всё.Но как Вы видите у меня ещё и подмешан вероятно ,что и он ускоритель тоже.
Подойти первой,пригласить на танец - не вопрос.
Но частенько с возрастом проявлять инициативу постоянно надоедает.
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 апреля 2011 (07:45)
Важна энергетическая поддержка и желательно энергичная, то что луна в овне понимает очень хорошо, разговоры о тонких переживаниях и непонятных физических отношениях, типа платонической любви, ну к примеру, вгоняют ее в депрессию, она не может дать волю своим эмоциям.
Точно! А можете себе представить, если эти эмоции подпитаны оппозицией с ... там может таится Чернобыль или Фукусима , слава Богу, надолго такого взрыва не хватает, но разрушений он может принести нехилых Мои мужчины, хвала богам, быстро разбирались, что я не со зла, и что, когда ору и матерно выражаюсь, не всегда (всегда ) имею в виду то, что говорю Ценя при этом мою искренность, они терпеливо и молча пережидали мои короткие вспышки ярости. Потом обнимали и все проходило как сон А вот без страсти и страстных эмоций я жить действительно не могу. Я становлюсь зомби, трупом, реально мертвая среди живых. Поэтому, когда отношения успокаиваются и переходят в фазу номер два, мне хочется повеситься
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
opiu11
2 апреля 2011 (08:45)
У меня тоже в , да еще и в соединении с ...
Согласна, что инициативы в отношениях проявляю очень ограниченно, жду, но очень быстро считываю стоит ждать или нет...(хотя, конечно, понять, что это заслуга Луны сложны, потому что Венера у меня Тельце поэтому люблю завоевателей)...
Но вот, что получаю удовольствие от сильных эмоций в отношениях - это факт, если нет волны, то физиологически начинаю терзаться, мне кается, что все остыло, меня не любят и не хотят...(опять же Луна ли это, а может квадрат натальный Венеры к Марсу)...
И, конечно, секс должен быть - если секса нет, то эмоции по отношению к мужчине гаснут, до полнейшего равнодушия...
Вывод: характер человека, как калейдоскоп...чуть сдвинул круг - планеты поменяли дом, знак, градус, аспект и картинка меняется....одно и тоже стеклышко-планету среди многих других особенностей карты очень сложно вычленить...
На мой взгляд, любые обобщения и классификации условны, очень условны...имхо..
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 апреля 2011 (09:04)
И, конечно, секс должен быть - если секса нет, то эмоции по отношению к мужчине гаснут, до полнейшего равнодушия...
Согласна. Секс - штука оооооочень важная. Причем, спонтанный, а не запрограммированный
Марина33
2 апреля 2011 (11:02)
получаю удовольствие от сильных эмоций в отношениях - это факт, если нет волны, то физиологически начинаю терзаться, мне кается, что все остыло, меня не любят и не хотят...(
ага...того же желаю
но вот последнее время что то меня мысли посещять стали,а может ли мужчина быть постоянно на той самой волне которая нам нужна???
...думаю с возрастом,после 40 и ближе к 50 поначалу мужчину конечно цепляет взрыв эмоций и верховая езда с неистовым криком,но через некоторое время он понимает что не сможет выдержать такой накал и начинает сливаться,понимает что для него эмоциональные и физиологические нагрузки подобного рода смерти подобны и в итоге предпочитает тихую спокойную гавань с регулярным сексом раз в неделю.
....и это совсем не факт что нас не любят и не желают,просто мужчина конкретно сидит и боится что не сможет выдержать такой марафон.
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 апреля 2011 (14:37)
Марина33
Вооооооооот! Именно! И тут, как назло, появляются молодые энергичные самцы ...со всеми вытекающими
Другой вопрос, как долго Я САМА смогу выдерживать этот темп?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.