Другой вопрос, как долго Я САМА смогу выдерживать этот темп?
Margenta -пока будешь хотеть,то и будешь не только выдерживать,но и требовать подобного темпа,т.к. никакой другой удовлетворения не доставит.Можно сказать-это пожизненное....такими уж родились ...главное чтобы с партнерами фортило
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 апреля 2011 (19:09)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марина33
2 апреля 2011 (19:48)
И, думаю, тут дело не во внешности. Нифига ни в ней. Думаю, согласитесь
согласна,всё дело в энергетике!
Марина33
2 апреля 2011 (20:05)
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 апреля 2011 (21:02)
простите, кто не успел...
Марина33
2 апреля 2011 (22:39)
Margenta
я кое-что написала для Вас,да потом стерла...время поджимало.
Prin
2 апреля 2011 (23:58)
Девочки!!!
Что вы там потерли!!!!???????
Я слежу за темой
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 апреля 2011 (13:21)
Простите, Prin , это просто очень палевно писать для меня , Марина33 знает. Ничего познавательного, правда
ПыСы: давно хотела сказать: Вы - красавица!
fancy
Karma chameleon
3 апреля 2011 (16:31)
У меня Луна в Овне скорее в семье проявляется, ну может еще творчество по ней.
В отношениях куда больше Венера рулит сейчас. Ну в подростк. возр-те может и Луна, нравилось на парней охотиться, с Рыбным Марсом ловила какие-то импульсы, а потом шла и брала голыми руками, как приложение к коктейлю и концерту в клубе или к дискотеке. И никаких провожаний до дома, отношений упаси боже! Один раз правда уступила как бы, думала ну пусть все идет как идет раз уж складывается, ну чего в итоге промаялась с одним Овном-ревнивцем неуравновешенным больше из чувства долга что ли, мол вот внушила человеку надежду, нежели из симпатии...
Так вообще иниц-ву проявл. тянет как влюблюсь, но не всегда даю себе, ибо водным планетам страшен отказ, а огненным смена интереса или вероятность того, что неизвестно что делать с покоренной крепостью. так и мотает, пока что-то одно не перевесит.
идеал. вариант - игра в шахматы, когда за твоим ходом следует ход партнера и наоборот. то есть когда вы идете шаг в шаг и каждый и акт и пасс и рискует. главное видеть в глазах партнера что-то типа "я не против" или "да, я этого и жду", тогда инициатива проявится. то есть открыть дверь, когда Луна в Овне хочет войти.
это будет как бы и инициатива и в то же время ответ на нее. вот такая хитрая штука
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Prin
3 апреля 2011 (16:55)
Margenta
Спасибо! Мне очень приятно!
fancy
Привет, пада тебя слышать.
Да уж, кто бы мог подумать, что у Луны в Овне так сложно вызвать инициативу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.