Prin , думаю тут не только в Луне, скорее просто и тут и там тебе попадаются люди с похожим набором... и вот как с ним разобраться можно пробовать разные способы, что тут пишут)
а Луне в Овне неймется мне кажется в глубине души всегда, вот это главное ее общее свойство, а уж дальше - в какой сфере, насколько это ей и другим мешает или нет - частности..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лайт
Light
5 апреля 2011 (22:38)
Самое главное я и забыла - очень она юморная, юмористическая Луна эта, в Овне...почему ? не знаю, но шутки удаются
Prin
7 апреля 2011 (10:54)
Девочки,
я вот тему перечитала и думаю:
Фигня какая-то выходит, как можно одновременно реагировать всегда на импульс и создавать препятствия?! а?
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 апреля 2011 (14:27)
Фигня какая-то выходит, как можно одновременно реагировать всегда на импульс и создавать препятствия?! а?
Внутреннее беспокойство Непокой души гонит в даль светлую, а мозг запаздывает
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Prin
7 апреля 2011 (17:57)
Марина!!!!!
Ну вот берем теоретически М(е) и Ж(о). У мкжчины Луна в овне, ему чего-то взбрендило, ты ответно подорвалась. Ежели ты каждый раз подрываешься, то фигня все получается так как хочет он.
ПОлучается его игра полностью. Если не реагируешь, то и сиди жди следующего прихода???
Марина33
7 апреля 2011 (22:54)
мой взгляд на обладателя
-ничего ему особо не взбрендивает...да,он достаточно оптимистично смотрит на жизнь,в нем есть задор,НО это БАБУ ему надо такую,которой бы бзбрендивало!!!А он подхватит-нет сомнений!
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 апреля 2011 (09:31)
ему чего-то взбрендило, ты ответно подорвалась
Я тоже могу подорваться будьте-нате Главное, чтобы ответ был симметричным
Prin
8 апреля 2011 (10:43)
Ну и где же тогда препятствия?
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 апреля 2011 (10:59)
Не придирайся
У нас на работе есть один мужчинко, зам. директора, всех вне зависимости от возраста дам обзывает по именам типа Людка, Алка, Машка Так вот у него любимое выражение: Манька, не умничай
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.