В соляре на 2011 год луна с венерой с узлом в 12, там еще и солнце. Вижу, что год важный, куспиды совпали с радиксом. Может беременность? юпитер в 11 ....Хотелось бы обсудить....
Еще , кому интересно, хотелось бы обсудить как обозначилась смерть родителей в моем соляре.
мама 17.11.2004
папа 03.08.2005
мои данные 30.06.1982г 07-20 оренбург
умм амина
1 апреля 2011 (08:53)
У моей дочки на 2010 было в 12д. соляра. В связи с рождением братика, она видно чувствовала себя брошенной. Хотя я очень старалась не ущемлять её. Обнаружилась регрессия в развитии, появились невротические реакции. Море слез было.
katya
1 апреля 2011 (09:06)
Ну в моем случае солнце повторяет натальную позицию.....в заточении оказались и в соед с узлом...хотя луна альмутент карты и упр 1дома ...тоже замкнутость...вот и навеялись мысли о беременности.....марс упр5 в соед с венерой в 11.....что думаете?
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 апреля 2011 (09:17)
Удалила во избежание неприятностей личного характера
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
katya
1 апреля 2011 (09:20)
нет уж, хватит уже тайн....пусть лучше ребенок
Suwashita
1 апреля 2011 (09:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня на 2010 соляр ,который подходит к концу,в 12-м доме сатурн и марс в деве.Сатурн солярный управляет 4-м солярным.замкнутость была,не вынужденная сначала,а просто мне дома сделалос комфортнее и спокойнее,а затем в середене марта произошло землятресение и повышенный радиационный фон-мы засели дома ,уже 3 недели сидим и пока выходит не рекомендуется.Вот так проигралос.
Посмотрите по поисковику темы о солярах - много чего было уже написано - думаю, вам покажется интересным.
https://briah.ru/
katya
1 апреля 2011 (10:24)
спасибо за ответы, Suwashita -сочувствую Вам
Orzeszka
1 апреля 2011 (13:34)
katya,
12-домный соляр – это не самое страшное.
У меня был такой в 2010 г. – 6 планет в 12 доме, в т.ч. Солнце, Юпитер (управитель асцедента), Меркурий, Венера, Уран, Нептун. Сатурн в 6-м с оппозицией в 12-й, Плутон на МС. Далеко не самый плохой год в моей жизни. Усиленно занималась своим здоровьем (без госпитализации), - так что удалось излечиться от одной хронической болячки. Были некоторые проблемы на работе вследствие отставки руководства фирмы, мелкие интрижки в коллективе, - переживала, конечно, по этому поводу. Но все, в конце концов, образовалось….
Не переживайте.
katya
1 апреля 2011 (14:04)
Спасибо , а что с аспектами? у меня опозиция нептуна еще ко всей этой красоте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.