Форум на ОКУЛУС

Тема 27469, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katya
     1 апреля 2011 (08:34)

В соляре на 2011 год луна с венерой с узлом в 12, там еще и солнце. Вижу, что год важный, куспиды совпали с радиксом. Может беременность? юпитер в 11 ....Хотелось бы обсудить....

Еще , кому интересно, хотелось бы обсудить как обозначилась смерть родителей в моем соляре.

мама 17.11.2004

папа 03.08.2005

мои данные 30.06.1982г 07-20 оренбург

умм амина
     1 апреля 2011 (08:53)

У моей дочки на 2010 было в 12д. соляра. В связи с рождением братика, она видно чувствовала себя брошенной. Хотя я очень старалась не ущемлять её. Обнаружилась регрессия в развитии, появились невротические реакции. Море слез было.

katya
     1 апреля 2011 (09:06)

Ну в моем случае солнце повторяет натальную позицию.....в заточении оказались и в соед с узлом...хотя луна альмутент карты и упр 1дома ...тоже замкнутость...вот и навеялись мысли о беременности.....марс упр5 в соед с венерой в 11.....что думаете?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 апреля 2011 (09:17)

Удалила во избежание неприятностей личного характера

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
katya
     1 апреля 2011 (09:20)

нет уж, хватит уже тайн....пусть лучше ребенок

Suwashita
     1 апреля 2011 (09:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня на 2010 соляр ,который подходит к концу,в 12-м доме сатурн и марс в деве.Сатурн солярный управляет 4-м солярным.замкнутость была,не вынужденная сначала,а просто мне дома сделалос комфортнее и спокойнее,а затем в середене марта произошло землятресение и повышенный радиационный фон-мы засели дома ,уже 3 недели сидим и пока выходит не рекомендуется.Вот так проигралос.

1 апреля 2011 (09:48)

katya

Посмотрите по поисковику темы о солярах - много чего было уже написано - думаю, вам покажется интересным.

https://briah.ru/
katya
     1 апреля 2011 (10:24)

спасибо за ответы, Suwashita -сочувствую Вам

Orzeszka
     1 апреля 2011 (13:34)

katya,

12-домный соляр – это не самое страшное.

У меня был такой в 2010 г. – 6 планет в 12 доме, в т.ч. Солнце, Юпитер (управитель асцедента), Меркурий, Венера, Уран, Нептун. Сатурн в 6-м с оппозицией в 12-й, Плутон на МС. Далеко не самый плохой год в моей жизни. Усиленно занималась своим здоровьем (без госпитализации), - так что удалось излечиться от одной хронической болячки. Были некоторые проблемы на работе вследствие отставки руководства фирмы, мелкие интрижки в коллективе, - переживала, конечно, по этому поводу. Но все, в конце концов, образовалось….

Не переживайте.

katya
     1 апреля 2011 (14:04)

Спасибо , а что с аспектами? у меня опозиция нептуна еще ко всей этой красоте

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере