Форум на ОКУЛУС

Тема 27469, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     1 апреля 2011 (14:40)

У меня в июне начнется такой соляр,я создавала тему, в 12, узел (не помню или тоже 12-6)

у меня чем ближе тем меньше страхов)) предполагаю как проведу этот год, то что не беременной точно

katya
     1 апреля 2011 (14:54)

Ясно, просто не пойму, что такого важного произойдет ....когда планеты в 12.....спорим с сестрой...она родила только

у Вас планеты в 12 соляра или натала попадут?

Arnella
     1 апреля 2011 (15:04)

Катя я вам в другой теме написала) что-то у нас с вами похожие карты)

Вверху я написала по соляру, в натале в 12 доме планет нет, если проецировать соляр на натал, то это 12-ти домное скопление попадает на нат 7-8 дома, про роды....не думаю, во всяком случае у меня, надо еще и другие показатели смотреть,могу написать свои данные, может сравните соляры

02.06.1980 17-55 Асц 15 гр Воронеж Россия

Забыла сказать, живу в Москве, т.е соляр на Москву

mamontyonok
     1 апреля 2011 (15:20)

у меня тоже самое!! на 2011

солнце луна меркурий венера марс юпитер

6 ПЛАНЕТ БУДЕТ В 12!!!Что делать? куда бежать....

katya
     1 апреля 2011 (16:41)

думаю астрологией увлечемся и психоанализом и все

Green Tara
     1 апреля 2011 (16:49)

Ребята, расслабьтесь))))))

У меня ЭТОТ год солярный, который уже на исходе АСЦ соляра в 5 натала, Солнце соляра в 5 соляра, Венера соляра в 7 соляра))) А провела я его в скуке и уединении))))

Кстати, следующий мой тоже 12-тидомный))

Здесь просто закономерность какая-то астрологическая, если у многих так))))

jane lotos
     1 апреля 2011 (22:49)

6 ПЛАНЕТ БУДЕТ В 12!!!Что делать? куда бежать

Ребята, расслабьтесь))))))

во-во медитации в самый раз

Одиллия
     1 апреля 2011 (23:01)

Через две недели у меня закончится соляр, где в 12 дом попали Солнце, Луна, Юпитер и Уран, а сам дом был большой, с перехваченным Овном.

Я не умерла, не попала в больницу или в тюрьму, хотя у меня был Сатурн в 6 доме соляра и он тогда еще шел по 12 натальному дому. Правда, я уволилась с работы и перестала ходить в офис. Вместо этого я нашла "подработку" на дому, доходов от которой было больше, чем от вкалывания в офисе по 48 часов в неделю. Мало с кем общалась, никуда не высовывалась. А так вполне благополучно соляр завершается.

умм амина
     2 апреля 2011 (07:27)

Для себя делаю выводы, что 12д. в соляре может нередко означать "пребывание дома".

Green Tara
     2 апреля 2011 (12:49)

умм амина

Ну для меня это вряд ли возможно, если я только сама по собственному желанию не уволюсь. На работе у нас вообще "нехватка кадров" и когда я уже хотела увольняться по причине малой зарплаты, то меня держали "руками и ногами" ))

Пребывание дома "по причине беременности" мне тоже не грозит)) Сначала нужно МЧ найти)))

Я смотрю, что у многих, рожденных в 79-80 гг. 2011 год 12-тидомный)) Думаю, это просто астроцикл какой-то и все) Не может же быть у всех что-то одинаковое ))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере