У меня в июне начнется такой соляр,я создавала тему, в 12, узел (не помню или тоже 12-6)
у меня чем ближе тем меньше страхов)) предполагаю как проведу этот год, то что не беременной точно
katya
1 апреля 2011 (14:54)
Ясно, просто не пойму, что такого важного произойдет ....когда планеты в 12.....спорим с сестрой...она родила только
у Вас планеты в 12 соляра или натала попадут?
Arnella
1 апреля 2011 (15:04)
Катя я вам в другой теме написала) что-то у нас с вами похожие карты)
Вверху я написала по соляру, в натале в 12 доме планет нет, если проецировать соляр на натал, то это 12-ти домное скопление попадает на нат 7-8 дома, про роды....не думаю, во всяком случае у меня, надо еще и другие показатели смотреть,могу написать свои данные, может сравните соляры
02.06.1980 17-55 Асц 15 гр Воронеж Россия
Забыла сказать, живу в Москве, т.е соляр на Москву
mamontyonok
1 апреля 2011 (15:20)
у меня тоже самое!! на 2011
солнце луна меркурий венера марс юпитер
6 ПЛАНЕТ БУДЕТ В 12!!!Что делать? куда бежать....
katya
1 апреля 2011 (16:41)
думаю астрологией увлечемся и психоанализом и все
Green Tara
1 апреля 2011 (16:49)
Ребята, расслабьтесь))))))
У меня ЭТОТ год солярный, который уже на исходе АСЦ соляра в 5 натала, Солнце соляра в 5 соляра, Венера соляра в 7 соляра))) А провела я его в скуке и уединении))))
Кстати, следующий мой тоже 12-тидомный))
Здесь просто закономерность какая-то астрологическая, если у многих так))))
jane lotos
1 апреля 2011 (22:49)
6 ПЛАНЕТ БУДЕТ В 12!!!Что делать? куда бежать
Ребята, расслабьтесь))))))
во-во медитации в самый раз
Одиллия
1 апреля 2011 (23:01)
Через две недели у меня закончится соляр, где в 12 дом попали Солнце, Луна, Юпитер и Уран, а сам дом был большой, с перехваченным Овном.
Я не умерла, не попала в больницу или в тюрьму, хотя у меня был Сатурн в 6 доме соляра и он тогда еще шел по 12 натальному дому. Правда, я уволилась с работы и перестала ходить в офис. Вместо этого я нашла "подработку" на дому, доходов от которой было больше, чем от вкалывания в офисе по 48 часов в неделю. Мало с кем общалась, никуда не высовывалась. А так вполне благополучно соляр завершается.
умм амина
2 апреля 2011 (07:27)
Для себя делаю выводы, что 12д. в соляре может нередко означать "пребывание дома".
Green Tara
2 апреля 2011 (12:49)
умм амина
Ну для меня это вряд ли возможно, если я только сама по собственному желанию не уволюсь. На работе у нас вообще "нехватка кадров" и когда я уже хотела увольняться по причине малой зарплаты, то меня держали "руками и ногами" ))
Пребывание дома "по причине беременности" мне тоже не грозит)) Сначала нужно МЧ найти)))
Я смотрю, что у многих, рожденных в 79-80 гг. 2011 год 12-тидомный)) Думаю, это просто астроцикл какой-то и все) Не может же быть у всех что-то одинаковое ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.