Форум на ОКУЛУС

Тема 27471, сообщений: 6

Автор Сообщение
netta
     1 апреля 2011 (21:16)

Всем

Моя тема ( http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27430) приобретает новые обороты. Второй вариант - меня окончательно накрыла паранойя..

Дело в том, что я работаю в организации, в кот. на каждом шагу установлены видео-камеры, прослушивающие устройства. У всех сотрудников есть корпоративные сим-карты, соответственно, тел. разговоры тоже могут прослушиваться.

И, собственно, у меня есть небеспочвенные опасения, что тот человек, кот. имел отношение к теме со взломами, имеет доступ к этой базе службы безопасности.

Вобщем, я задала вопрос "Прослушивается ли мой телефон? Если да, то кто имеет к этому отношение?". 01.04.2011 в 19.51 Москва. Конечно, с трудом понимаю, как посмотреть этот вопрос, поэтому обращаюсь за помощью.

вблизи асцендента...Уничтожает вопрос? Вообще, значимость вопроса для меня не спала, а, наоборот, за последние 3 дня возросла..

Итак, касательно хорара. в третьем доме - я почему-то именно ассоциирую со вскрытием чего-то тайного. У , - управитель 11го дома. К этому имеют отношения друзья и все остальные, кто идет по 11 дому?

jane lotos
     1 апреля 2011 (22:39)

netta.привет

ну что за паранойя ты что премьерминистр?

нет не прослушивают.

а что значит нахождение там же

? в любом случае придется теперь иметь словесную безупречную репутацию

netta
     1 апреля 2011 (23:47)

Женя

а что значит нахождение там же

не нашла..а где я это писала?

netta
     1 апреля 2011 (23:54)

Насчет премьер-министра Правда есть основания, существенные вполне.

Vogue
     2 апреля 2011 (00:25)

Не читала предыдущие темы, но по хорару видно, что натив находится в ситуации неведения/заблуждения ( в без аспектов) и сама довольна от сложившейся ситуации (её эта ситуация забавляет и привлекает ( в экзальтации и в 5 доме) )

А вот подозрения натива на счет каверзы на работе считаю беспочвеными - упр.3 и 6 сожженый (клевета) в сильному в 1-м доме

Лучше поисщите "виновных" в любовной сфере

P/S/ Трансатурны в хорарах принципиально не рассматриваю

netta
     2 апреля 2011 (19:12)

Vogue

спасибо за разбор. Честно - да, ситуация для меня как игра, но я понимаю, что она уже нездоровая, поэтому решила как-то выйти из этого. Правильно я понимаю, что ваш вывод - телефон не прослушивается? Или просто сослуживцы непричем?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере