Форум на ОКУЛУС

Тема 27473, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     2 апреля 2011 (22:47)

Я тоже , но так как интересно всегда попробовать как работает что-то новое , то пробовала ТЖ. И оказалось , что не работает- то нет аспекта к К3, его упр . и сигн ., то тоже нет к К1 .Причем карта- 20 мин больше - и уже другой знак.

Но опыта у меня мало , и на своей карте я уже брала проверенное - дирекции и прогрессии ( после опыта с картой мужа ). Транзиты как подтверждение .

Uru-ma
     3 апреля 2011 (23:49)

jin

Uru-ma, на операцию всегда включение 8 дома. А если точнее, то еще и 12 дома больница.

Спасибо.

Vogue
     4 апреля 2011 (01:15)

Огромное спасибо всем за ценные идеи

Действительно, как кто-то написал речь идёт об очень молодых людях - это сын и дочь моей подруги. Собственных событий у них кот наплакал ... боюсь, что в любовной сфере тоже откровенными не будут, поэтому буду наверно ориентироваться на переезды и поступление в институт.

Кстати, есть возможность посмотреть по операциям мамы/папы - по каким домам в натале и дирекциях ребенка будут видны операции родителей?

По 5-му (2-й от 4-го) и 11-му (2-й от 10)? (как приченения вреда телу родителей)

Liuba777
     4 апреля 2011 (19:43)

Кстати, есть возможность посмотреть по операциям мамы/папы - по каким домам в натале и дирекциях ребенка будут видны операции родителей?

Эти события в карте ребёнка обязательно отражаться должны.

Работают так же прямые дома, как и производные, но в прямых обязательно три указания на болезнь родителей бывает и больше зависит от сложности болезни.

Мама 10 д. операция связана с риском для жизни, обязательно 8 д., операция не представляющая опасности 12,6 д. Само заболевание 10+6,12,8 вообше косвенно всегда просматривается, какое заболевание.

Отец 4 д. и те же дома.

jane lotos
     5 апреля 2011 (17:44)

это сын и дочь моей подруги.

вчера наконец то отректифицировала свою и карту сына.благодаря знанию времени рождения дочери.но мне повезло.Луна дочери 28 18.сына1 22

мой мс 0 10..может посмотрите в карте матери

детей.сделав ей вначале рэкти и посмотрите их синастрии

enya
     9 апреля 2011 (14:42)

Всем .Трутину Гермеса пока еще никто не отменял,а уточнить немного поможет и метод Анимодар.

Женечка .Позвони мне...плз,я так давно не могу к тебе дозвониться и все никак не поговорить.А у меня почти месяц нет был отключен,так как 64 станция была вырублена,вот только сегодня включили...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 апреля 2011 (16:14)

я отменял классическую трутину гермеса, поскольку она в 95% случаях не работает.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере