Я тоже , но так как интересно всегда попробовать как работает что-то новое , то пробовала ТЖ. И оказалось , что не работает- то нет аспекта к К3, его упр . и сигн ., то тоже нет к К1 .Причем карта- 20 мин больше - и уже другой знак.
Но опыта у меня мало , и на своей карте я уже брала проверенное - дирекции и прогрессии ( после опыта с картой мужа ). Транзиты как подтверждение .
Uru-ma
3 апреля 2011 (23:49)
jin
Uru-ma, на операцию всегда включение 8 дома. А если точнее, то еще и 12 дома больница.
Спасибо.
Vogue
4 апреля 2011 (01:15)
Огромное спасибо всем за ценные идеи
Действительно, как кто-то написал речь идёт об очень молодых людях - это сын и дочь моей подруги. Собственных событий у них кот наплакал ... боюсь, что в любовной сфере тоже откровенными не будут, поэтому буду наверно ориентироваться на переезды и поступление в институт.
Кстати, есть возможность посмотреть по операциям мамы/папы - по каким домам в натале и дирекциях ребенка будут видны операции родителей?
По 5-му (2-й от 4-го) и 11-му (2-й от 10)? (как приченения вреда телу родителей)
Liuba777
4 апреля 2011 (19:43)
Кстати, есть возможность посмотреть по операциям мамы/папы - по каким домам в натале и дирекциях ребенка будут видны операции родителей?
Эти события в карте ребёнка обязательно отражаться должны.
Работают так же прямые дома, как и производные, но в прямых обязательно три указания на болезнь родителей бывает и больше зависит от сложности болезни.
Мама 10 д. операция связана с риском для жизни, обязательно 8 д., операция не представляющая опасности 12,6 д. Само заболевание 10+6,12,8 вообше косвенно всегда просматривается, какое заболевание.
Отец 4 д. и те же дома.
jane lotos
5 апреля 2011 (17:44)
это сын и дочь моей подруги.
вчера наконец то отректифицировала свою и карту сына.благодаря знанию времени рождения дочери.но мне повезло.Луна дочери 28 18.сына1 22
мой мс 0 10..может посмотрите в карте матери
детей.сделав ей вначале рэкти и посмотрите их синастрии
enya
9 апреля 2011 (14:42)
Всем .Трутину Гермеса пока еще никто не отменял,а уточнить немного поможет и метод Анимодар.
Женечка .Позвони мне...плз,я так давно не могу к тебе дозвониться и все никак не поговорить.А у меня почти месяц нет был отключен,так как 64 станция была вырублена,вот только сегодня включили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.