Форум на ОКУЛУС

Тема 27474, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
F118
     2 апреля 2011 (01:28)

Всем

Нужно сделать крупную покупку:авто,

уже давно нужно было, но все момент не наступал, ситуация сильно затянулась и вот теперь, когда все вроде бы и хорошо и можно брать, Мерк пошел ретро... Как вы считаете, стоит ли пережидать, либо это свидетельствует о завершении старых дел? Я очень хочу не обращать внимания на ретро меркурий, но все равно боюсь его... Даже хорар сразу созрел: стоит ли покупать сейчас авто? 1:25 Москва. Луна без аспектов, Меркурий ретро, сигнификатор покупки Сатурн тоже ретро.....видимо не стоит! что-то еще изменится. Но когда закончится ретро мерк, Венера будет уже в Овне, что не есть гуд. Опять ждать? что посоветуете?

Inessa2009
     2 апреля 2011 (10:52)

Ну если у Вас в натале меркурий ретроградный,то для Вас его транзитное положение ретроградное нормально,но если директный ,то лучше подождать 3 недели до окончания этого периода.И вообще посмотретькакие у Вас в ближайшее время транзиты связанные с и 3 домом.

P.S.На работе все машины были куплены на директном меркурии, всё хорошо ,не ломались,хотя были в разной ценовой категории.Сейчас покупают на ретро,будем наблюдать...

Liuba777
     2 апреля 2011 (11:23)

P.S.На работе все машины были куплены на директном меркурии, всё хорошо ,не ломались,хотя были в разной ценовой категории.Сеёчас покупают на ретро,будем наблюдать...

Это правильно ибо не важен меркурий ретро или нет. Куда важнее аспектация его.

Марс(механика) пока достаточно поражен-это уже серьёзный повод, чтоб не покупать машину.

Rox
     2 апреля 2011 (15:25)

В детали не полезу, но общий результат покупки машины на ретро меркурии таков: покупалась под уроки вождения, дабы на своей машине учиться, права были... Слезно просилось у мужа закончить сделку до разворота Меркурия или подождать недельки 3... Но кто бдет слушать женщину

В результате - сначала ждала, пока у мужа найдется время со мной заниматься, потом просила инструктора, потом в доме был ремонт фасада, внутренняя парковка вся была занята, машина стояла на даче. Дальше машину отдали золовке, пока та не купит себе машину, соответственно, купила она ее, когда я поставила вопрос ребром, что нашла инструктора и мне нужна машина, но ждали еще месяц...

Так прошел год... В конце концов, на машине я ездить учусь, но буду ездить без прав, потому что экзамен н русском отменили буквально в неделю, когда я начала вождение, а на местном мне уже пообещали, что я не сдам...

А сначала мне говорили: "Что за бред ты несешь - вот тебе машина - садись и води, какой ретромерк?"

Сейчас вот тоже надо сделать несколько покупок долгосрочных, сижу и думаю, что подожду я лучше, хотя тАк горит!

F118
     2 апреля 2011 (16:32)

да, Рокс, это очень показательный пример. Хотелось бы услышать еще историй про авто на ретро мерке, хотя я после этих обсуждений уже решила подождать!

Инесса, к Мерку в оппозиции сейчас Нептун стоит и Плутон уже выходит из орбиса.

F118
     2 апреля 2011 (17:32)

я опять передумала и решила не ждать! все таки вдруг эту ситуацию можно трактовать как завершение старых дел? или нет? поделитесь опытом?

Liuba777
     2 апреля 2011 (20:08)

Rox

Так прошел год...а при чем тут меркурий ретро, он год по Вашему работает. Это в Ваших прогрессиях бяка т.е нет указаний что Вы сдадите экзамен на права.

Only
     2 апреля 2011 (20:15)

У меня из двух сделок с недвижимостью две произошли на ретро-меркурии. обе удачные! (но с элементами непредсказуемости )

в натале меркурий директный (упр. 7, 9 в 8-м).

сейчас вот опять за актуальностью вопроса молюсь на ретро-меркурий.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
ELP
     2 апреля 2011 (20:35)

Купили машину на ретро-Меркурии, покупалась для работы, грузовик. машина стояла год.без работы: то некого было посадить,то работы для этой машины не было. теперь продаем эту машину

Rox
     2 апреля 2011 (20:46)

Liuba777

Спорить со специалистом не буду, может, и не причем...

Но, по идее, электив покупки должен бы показывать, как купленное будет использоваться... Уж не знаю точно, в какой дом ретро мерк в элективе попал, но факт остается фактом - по завершению сделки на ретро меркурии машина не использовалась по назначению покупки в силу различных причин и обстоятельств...

F118

я опять передумала и решила не ждать! все таки вдруг эту ситуацию можно трактовать как завершение старых дел?

У меня тоже такой соблазн мотивировать трату денег тем, что и так давно собиралась, но экспериментировать не хочется...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере