уже давно нужно было, но все момент не наступал, ситуация сильно затянулась и вот теперь, когда все вроде бы и хорошо и можно брать, Мерк пошел ретро... Как вы считаете, стоит ли пережидать, либо это свидетельствует о завершении старых дел? Я очень хочу не обращать внимания на ретро меркурий, но все равно боюсь его... Даже хорар сразу созрел: стоит ли покупать сейчас авто? 1:25 Москва. Луна без аспектов, Меркурий ретро, сигнификатор покупки Сатурн тоже ретро.....видимо не стоит! что-то еще изменится. Но когда закончится ретро мерк, Венера будет уже в Овне, что не есть гуд. Опять ждать? что посоветуете?
Inessa2009
2 апреля 2011 (10:52)
Ну если у Вас в натале меркурий ретроградный,то для Вас его транзитное положение ретроградное нормально,но если директный ,то лучше подождать 3 недели до окончания этого периода.И вообще посмотретькакие у Вас в ближайшее время транзиты связанные с и 3 домом.
P.S.На работе все машины были куплены на директном меркурии, всё хорошо ,не ломались,хотя были в разной ценовой категории.Сейчас покупают на ретро,будем наблюдать...
Liuba777
2 апреля 2011 (11:23)
P.S.На работе все машины были куплены на директном меркурии, всё хорошо ,не ломались,хотя были в разной ценовой категории.Сеёчас покупают на ретро,будем наблюдать...
Это правильно ибо не важен меркурий ретро или нет. Куда важнее аспектация его.
Марс(механика) пока достаточно поражен-это уже серьёзный повод, чтоб не покупать машину.
Rox
2 апреля 2011 (15:25)
В детали не полезу, но общий результат покупки машины на ретро меркурии таков: покупалась под уроки вождения, дабы на своей машине учиться, права были... Слезно просилось у мужа закончить сделку до разворота Меркурия или подождать недельки 3... Но кто бдет слушать женщину
В результате - сначала ждала, пока у мужа найдется время со мной заниматься, потом просила инструктора, потом в доме был ремонт фасада, внутренняя парковка вся была занята, машина стояла на даче. Дальше машину отдали золовке, пока та не купит себе машину, соответственно, купила она ее, когда я поставила вопрос ребром, что нашла инструктора и мне нужна машина, но ждали еще месяц...
Так прошел год... В конце концов, на машине я ездить учусь, но буду ездить без прав, потому что экзамен н русском отменили буквально в неделю, когда я начала вождение, а на местном мне уже пообещали, что я не сдам...
А сначала мне говорили: "Что за бред ты несешь - вот тебе машина - садись и води, какой ретромерк?"
Сейчас вот тоже надо сделать несколько покупок долгосрочных, сижу и думаю, что подожду я лучше, хотя тАк горит!
F118
2 апреля 2011 (16:32)
да, Рокс, это очень показательный пример. Хотелось бы услышать еще историй про авто на ретро мерке, хотя я после этих обсуждений уже решила подождать!
Инесса, к Мерку в оппозиции сейчас Нептун стоит и Плутон уже выходит из орбиса.
F118
2 апреля 2011 (17:32)
я опять передумала и решила не ждать! все таки вдруг эту ситуацию можно трактовать как завершение старых дел? или нет? поделитесь опытом?
Liuba777
2 апреля 2011 (20:08)
Rox
Так прошел год...а при чем тут меркурий ретро, он год по Вашему работает. Это в Ваших прогрессиях бяка т.е нет указаний что Вы сдадите экзамен на права.
Only
2 апреля 2011 (20:15)
У меня из двух сделок с недвижимостью две произошли на ретро-меркурии. обе удачные! (но с элементами непредсказуемости )
в натале меркурий директный (упр. 7, 9 в 8-м).
сейчас вот опять за актуальностью вопроса молюсь на ретро-меркурий.
Купили машину на ретро-Меркурии, покупалась для работы, грузовик. машина стояла год.без работы: то некого было посадить,то работы для этой машины не было. теперь продаем эту машину
Rox
2 апреля 2011 (20:46)
Liuba777
Спорить со специалистом не буду, может, и не причем...
Но, по идее, электив покупки должен бы показывать, как купленное будет использоваться... Уж не знаю точно, в какой дом ретро мерк в элективе попал, но факт остается фактом - по завершению сделки на ретро меркурии машина не использовалась по назначению покупки в силу различных причин и обстоятельств...
F118
я опять передумала и решила не ждать! все таки вдруг эту ситуацию можно трактовать как завершение старых дел?
У меня тоже такой соблазн мотивировать трату денег тем, что и так давно собиралась, но экспериментировать не хочется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.