Девушка попросила посмотреть что у нее по наталу (она из Мурманска). Я строю карту, а там МС рядом с куспидом 7 дома, а куспид 10 дома отдельно.
Я раньше с таким не сталкивалась и это меня немного озадачило.
Как в такой ситуации смотреть дома?
Слушай песню ветра (с)
Аквамаринка
2 апреля 2011 (13:36)
Используйте равнодомную систему домов.
YaYulia
2 апреля 2011 (14:40)
Я выставила "Равнодомная от Асц", но ничего не поменялось.
Слушай песню ветра (с)
Lk -
2 апреля 2011 (14:46)
Некоторые авторы предлагают вместо асц брать вертекс и соответственно от него строить натал. Другие предлагают личные отношения смотреть в равнодомной от АСЦ, а работу, призвание и тд. в равнодомной от МС. Информативны обе - проверено. как поступить в случае прогнозов - не знаю. А вообще, астрология высоких широт - малоизученая обл.: в основном, догадки, предположения. У меня, к сожалению, пропали все закладки по этой теме.
Люблю дождь.
Lk -
2 апреля 2011 (14:49)
YaYulia
В зете: настройки - установки карты - дома -а там значок, похожий на скрещённые молотки (это дома высоких широт), нажимаете на него - и выбираете равн. от асц или от мс.
Люблю дождь.
YaYulia
2 апреля 2011 (15:03)
Lk -
Спасибо! Получилось)) Правда только в одной из трех программ Зэт, которые у меня есть) В 2-х такая функция не работает.
Слушай песню ветра (с)
Аквамаринка
2 апреля 2011 (17:12)
Зет-8: установки карты - значок Н (Асц), в Зет-7: установки натальной карты - Дома, в Зет-5: установки натальной карты -Главные.
Рабочая - ранодомная от Асц. Недавно делал ректи с проверкой положения планет в домах и с символическими дирекциями, оказалась полностью рабочей равнодомная от Асц.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
2 апреля 2011 (21:40)
jin
У меня как раз сейчас об этом и возник в голове вопрос ) Про составление в таких случаях соляров и дирекций ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.