У меня было несколько случаев, когда хорошие результаты давала по дирекциям сетка ранодомная от асцендента.
Хотя теоретически должна работать равнодомная от МС, так как расчет МС не зависит от широты.
Но в прошлом месяце довелось именно провести полноценную ректификацию, где сатурн был или в 9 доме или в 10. И положение Асц в весах или в скорпионе. Все показало в пользу равнодомной от Асц.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lk -
2 апреля 2011 (22:12)
YaYulia , девушка живёт сейчас не в Мурманске?
Люблю дождь.
Swallow
2 апреля 2011 (22:27)
jin Это была я. Спасибо большое, что взялись!
По дирекциям не скажу, но по ощущениям от натала больше подходит равнодомная от Асц.
Никак не чувствовала Сатурн в 9 доме По локалу он тоже в 9м получается.
YaYulia
2 апреля 2011 (22:39)
Lk -
Нет, в Мурманске, но хочет переехать за границу. Хотя я у нее в натале признаков переезда в другую страну не вижу. Зато работа связаная с иностранными странами возможна. Или поездки за границу для работы.
jin
Ну,по первому взгляду от Асц равнодомная у нее работает.
Слушай песню ветра (с)
Аквамаринка
2 апреля 2011 (22:40)
Все правильно, когда не было компьютеров, программ и прочих примочек, астрологи смотрели на небосвод посредством астролябии . Классическая астролябия была описана Птолемеем, небосвод в ней был поделен на равные участки и система использовалсь равнодомная, квадрантная.
YaYulia
2 апреля 2011 (22:41)
Swallow
Интересно, у меня есть тоже спорный момент в карте, но наверно мне равнодомная не поможет разобраться.
Слушай песню ветра (с)
Lk -
2 апреля 2011 (22:57)
Нашла сегодня интересный момент: я также родилась в Мурманске, потом переехала на юг Украины, так вот, строю сейчас свою карту на Мурманск и совмещаю её со своей локальной транзитной на момент рождения дочери (транзитная карта уже в Плациде), ещё раз, совмещаю натальную (равнодом. от АСЦ) с картой в момент рождения дочери (Плацидус)= куспид моего 5-го дома совпадает с к5 ребенка с точностью до неск. минут. Остальные куспиды не совпадают кроме 11 дома.
В тексте исправила: вместо асц - куспид5.
А если совмещаю свою локальную карту и натальную ребёнка, то моу К5 совпадает с К1 его.
Люблю дождь.
YaYulia
2 апреля 2011 (23:09)
Lk -
Т.е. карту места проживания сейчас с наталом ребенка, правильно?
Слушай песню ветра (с)
Lk -
2 апреля 2011 (23:13)
Я построила 2 карты: 1 - моя натальная карта с нат. картой ребенка; 2 - моя карта проживания с наталом р.
Люблю дождь.
YaYulia
2 апреля 2011 (23:42)
Lk -
Это вообще интересная темя: транзиты на момент рождения ребенка. Ну, иначе натал ребенка и матери.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.