Форум на ОКУЛУС

Тема 27477, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 апреля 2011 (21:53)

У меня было несколько случаев, когда хорошие результаты давала по дирекциям сетка ранодомная от асцендента.

Хотя теоретически должна работать равнодомная от МС, так как расчет МС не зависит от широты.

Но в прошлом месяце довелось именно провести полноценную ректификацию, где сатурн был или в 9 доме или в 10. И положение Асц в весах или в скорпионе. Все показало в пользу равнодомной от Асц.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lk -
     2 апреля 2011 (22:12)

YaYulia , девушка живёт сейчас не в Мурманске?

Люблю дождь.
Swallow
     2 апреля 2011 (22:27)

jin Это была я. Спасибо большое, что взялись!

По дирекциям не скажу, но по ощущениям от натала больше подходит равнодомная от Асц.

Никак не чувствовала Сатурн в 9 доме По локалу он тоже в 9м получается.

YaYulia
     2 апреля 2011 (22:39)

Lk -

Нет, в Мурманске, но хочет переехать за границу. Хотя я у нее в натале признаков переезда в другую страну не вижу. Зато работа связаная с иностранными странами возможна. Или поездки за границу для работы.

jin

Ну,по первому взгляду от Асц равнодомная у нее работает.

Слушай песню ветра (с)
Аквамаринка
     2 апреля 2011 (22:40)

Все правильно, когда не было компьютеров, программ и прочих примочек, астрологи смотрели на небосвод посредством астролябии . Классическая астролябия была описана Птолемеем, небосвод в ней был поделен на равные участки и система использовалсь равнодомная, квадрантная.

YaYulia
     2 апреля 2011 (22:41)

Swallow

Интересно, у меня есть тоже спорный момент в карте, но наверно мне равнодомная не поможет разобраться.

Слушай песню ветра (с)
Lk -
     2 апреля 2011 (22:57)

Нашла сегодня интересный момент: я также родилась в Мурманске, потом переехала на юг Украины, так вот, строю сейчас свою карту на Мурманск и совмещаю её со своей локальной транзитной на момент рождения дочери (транзитная карта уже в Плациде), ещё раз, совмещаю натальную (равнодом. от АСЦ) с картой в момент рождения дочери (Плацидус)= куспид моего 5-го дома совпадает с к5 ребенка с точностью до неск. минут. Остальные куспиды не совпадают кроме 11 дома.

В тексте исправила: вместо асц - куспид5.

А если совмещаю свою локальную карту и натальную ребёнка, то моу К5 совпадает с К1 его.

Люблю дождь.
YaYulia
     2 апреля 2011 (23:09)

Lk -

Т.е. карту места проживания сейчас с наталом ребенка, правильно?

Слушай песню ветра (с)
Lk -
     2 апреля 2011 (23:13)

Я построила 2 карты: 1 - моя натальная карта с нат. картой ребенка; 2 - моя карта проживания с наталом р.

Люблю дождь.
YaYulia
     2 апреля 2011 (23:42)

Lk -

Это вообще интересная темя: транзиты на момент рождения ребенка. Ну, иначе натал ребенка и матери.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере