Тема 27485, сообщений: 70
Рождение в церковные праздники и судьба |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() kali-sta дед мой 12 июля прошел две войны,классный летчик был
Suwashita, |
Nusik |
|
таисия |
![]() ![]() добрый вечер.У нас в семье всегда есть кто родился в праздник.И 2 подруги у меня 7 апреля рожденны.Одну когда мама рожала, акушерка набожная попалась, говорила:"У людей праздник, все должны в церковь идти, молиться, а она что надумала, рожать, грязное , мирское дело.(видимо имелось в виду что женщина когда кровит всегда грязная. и в церковь ходить не должна.)и из этого следовало. коли матушка осквернила праздник Божий, ребеночку жизнь тяжелая уготованна.НО ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ,поэтому и дается многое,как утешение."А есть и другая версия, человек отмечен Богом, а с избранных и спрос большой.Поэтому они даже за маленькие прегрешения получают по полной. Сложно у моих знакомых и родственников складывалось, но все же сложивалось в конце концов. |
sweetlana синтетический Стрелец :) |
![]() ![]() ![]() kali-sta у самой ДР 7 июля. у сестры 4 декабря. не могу сказать что все легко дается. трудности есть. все трудности относительны....пытаемся справляться. но если к примеру брать мою маму - она родилась не в праздник - то у нее жизнь намного сложнее была, если сравнивать с нами двумя. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Возможно совпадения..я родилась 4 августа на марии
магдалены.а крещенная евгенией.что празднуется 6 января накануне рождества..люблю своих покровительниц.одна была дочерью римского императора.другая любовницей иисуса
Думаю важны нестолько праздники как отношение к ним.да и к жизни вообще.особенно важно ваше имя. имя нарекаемое при крещении.его надо любить Мне очень нравится мое имя. На судьбу не жалуюсь.могу только сказать что она действительно присутствует в жизни
Следует обратить внимание, что именины, или день ангела, несмотря на свое название, не являются днем празднования ангела-хранителя, а является днем памяти святого, чье имя носит (крещеный) человек. Церковь призывает обращаться к покровительству и защите ангелов частно, в домашних молитваx.
|
![]() ![]() ![]() однокурсницу вспомнила тоже 7 апреля.сильная девушка.мечтала уехать в канаду.причем сама.мечту осуществила почти сразу после окончания института.получается этим людям проще добиться чего то большого?племянница моя 6января родилась.в 5лет перенесла операцию на сердце-порок сердца врожденный.бабушка 13 июля.оч много болела по жизни.зато одна из всей деревни по царски вышла замуж за военного.жили в германии.но муж умер в 40 лет... |
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год