Наша история такова: познакомились возле школы, в 89 годую Мне было 13, а ему 15, потом были вместе в одной компании. Он влюбился в меня с первого взгляда, мне он всегда нравился но тогда я ещё не думала серьёзно ни о каких отношениях. Он всегда был рядом, время от времени то он уезжал, то я, но всё равно снова встречались. Когда мне было 16 у нас были отношения несколько месяцев. Нам было очень хорошо вместе, но вскоре мои родители Эмигрировали и я соответственно с ними. Он мне писал, я ему написала пару писем и перестала писать, так как не видела перспектив быть вместе и не хотела, чтобы он зря меня ждал.
Так прошло 17 лет. Я за это время была в гражданском браке 7 лет, от которого у меня великолепная дочь. Он так и не женился и детей не имеет. Мы нашли друг друга снова, через интернет и в ноябре прошлого года он приехал. Мы провели вместе 3 дня и он сказал мне что всегда любил и ждал только меня и что продаст квартиру и переедет в мою страну. Пообещал приехать на НГ. Квартира к НГ не продалась, заработать у него не получилось и моя мама сделала мне "подарок" купив ему билет. Он приехал, мы встретили вместе НГ, пробыл тут 3 недели познакомился с моей доченькой, мы замечательно провели вместе время и он снова уехал. Должен был приехать на мой ДР, который был в марте, но снова у нгего не получилось. Заработать там по видимости не просто и квартира всё так же не продаётся...
Значит не видимся мы с 18 января. Меня порой берёт отчаяние, тк я не понимаю чего я жду. Мне легко ждать, когда я знаю, когда именно произойдёт событие, а ждать неизвестно чего мне очень сложно.
Так же с моим уже европейским менталитетом трудно понять, что МЧ не может заработать 400 евро, чтобы приехать ко мне на ДР как обещал. Те создаётся впечатление, что он не прилогает достаточно усилий, чтобы приехать. Когда я чего то хочу - я всё разнесу - но сделаю. Его слова остаются просто словами... Да, мы общаемся каждый день. Он звонит, пишет, шлёт смски, говорит, что любит, скучает... но почему же ничего не делает???? Может я слишком строга и действительно не так просто заработать в стране, где средняя ЗП около 200 евро, а цены как у нас... Я могла бы одолжить ему денег на приезд, но думаю, чито после этого перестану его уважать. Я хочу, чтобы ОН САМ МЕНЯ ДОСТАЛ, если ему это действительно так надо, как он говорит... Мне кажеться что нет ничего невозможного. Я не верю словам, которые не подтверждаются делом...
Сейчас он вроде ждёт, пока сойдёт снег, чтобы ехать с другом в Москву, там вроде можно за месяц заработать нормальную ЗП. Но опять же... когда сойдёт снег? когда он эту ЗП получит и возьмут ли его вобще там на работу.
Меня замучала вся эта неопределённость, я устала...
Недавно прочла тут на форуме фразу, что когда судьба - всё само просто складывается, а у нас похоже судьба постоянно быть в разлуке. Или просто не судьба быть вместе?
Синастрия у нас не плохая, есть классические и , ... Если бы он был рядом я бы попробывала строить с ним отношения. Без спешки, сначала повстречаться год, а там видно будет... но он не рядом и не известно когда будет и будет ли...
Знаю, что есть вещи как дирекции и ещё что то, чего я не умею смотреть, где возможно, можно было бы увидеть бьудем ли мы вобще когда нибудь вместе или нет.
Синастрии я смотрела, как уже писала.
(на всякий случай наши данные:
я 10.03.76. 10.00 опочка
он 29.06.74. 00.30 рига)
смотрела так же его и свой соляр, но не вижу там ничего определённого. Недавно создала хорар приедет ли он в апреле и ответ получился положительным (АСЦ в , 7 дом в , 9 в . У сходящийся с через 2.2 градуса...) но как это может быть правдой я тоже не понимаю. Денег у него по прежнему не достаточно.
В общем я в полном отчаянии... посоветуйте, что делать, плз
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Lk -
3 апреля 2011 (23:33)
Мала, апрель только начался, а Вы уже паникуете. Помимо этих 400 евро надо же и жить на что-то, а может ещё какие-то непредвиденные расходы, например, кто-то попросил в долг срочно. А прежде всего, действительно, за такой короткий промежуток времени такую сумму в данный момент отложить тяжело. И у нас с Украины многие поуезжали в Москву, чтоб подзаработать копейку. Многие там работают на строительстве дач в Подмосковье, а живут там же на стройке. Поэтому и хочет, чтоб потеплее стало немного.
Так что он Вас не обманывает, многие мои знакомые так живут, если только они не в Питере или Москве.
Люблю дождь.
Apri
Дипломирован ный астролог
3 апреля 2011 (23:37)
Ну, допустим, у него есть деньги на поездки к вам 2-3 раза в год. Вас будет устраивать такое положение-встречи пару раз в год по большим праздникам?
Какое бы положение вас устраивало бы в данной ситуации?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Mala
взлёт разрешаю!
3 апреля 2011 (23:45)
Lk, Вы правы, надо ещё и жить на что то... этим я себя и успокаиваю. Но всё равно есть моменты отчаяния и думаю как бы это успокаивание не превратилось в самообан...
а паникую я потому что апрель УЖЕ начался, а деньги ему с неба не упадут... кроме того во всей европе 10 дней праздников и билеты ещё подорожают... или всё же бегу впереди поезда?
Apri вариант, который мы с ним обсудили в ноябре, это то, что он переедет сюда и мы будем просто встречаться (не жить вместе с первого дня) хотябы год, а дальше будет видно, и что пока он не продаст квартиру будет приезжать каждые 2-3 месяца. Такой вариант меня бы устроил.
Lk -
3 апреля 2011 (23:52)
Люблю дождь.
goldenfish
новичок
3 апреля 2011 (23:54)
Мала
Я изивиняюсь, а вы хотите, чтобы он нелегалом к вам переехал?
Или рабочая виза или иммиграция, это если на долго. А так туристическая виза.
2 первых варианта стоят серьезных денег и подготовки, и потребуют достаточно времени.
А последний вариант вас устроит его катания туда сюда?
Я извиняюсь, если он не топ-менеджер и не живет в москве, то позволить себе ездить раз в месяц в европу не может ( вы и сами написали).
Чтобы сделала я? я бы помогла найти контракт в моем городе, 2 пользы: и МЧ рядом и денег человек заработает.
Единственно, когда у вас что-то не срастется, лучше не говорить я вот такая ему- а он неблагодарный. Вы ему помогаете как старому-доброму другу. Отношения ведь, как я поняла, пока как бойфренд?
Часто информация и вот такая помощь гораздо важнее.
Ну а еси вы изначально переживате, что он приедет и сядет на вашу шею, то зачем вам это нужно. Даже если он не такой, вы его уже подозреваете в несостоятельности.
Mala
взлёт разрешаю!
3 апреля 2011 (23:57)
Lk представляю... я в прошлом году несколько раз была в Киеве, у меня там есть друзья и действительно ситуация очень печальная. Парень мой не в Украине, а в Латвии, но в данном случае это не имеет особого значения, тк там он не гражданин и даже не имеет права официально работать, только халтуры... тогда получается что если реально нет возможности заработать это может длиться ещё и год и два, пока он не продаст свою квартиру... и с этим сейчас тоже проблемы. я не уверенна, что меня на столько хватит
goldenfish
новичок
3 апреля 2011 (23:58)
А вообще это очень тяжело строить отношения на расстоянии, когда столько преград. И я вас понимаю, плюс у вас ребенок и вы ответсвенны перед дочерью за свой выбор.
А вдруг поживете и не срастется, очень большая моральная нагрузка.
Но с другой стороны, если действительно очень чего-то хотеть (оба), то все получится
Apri
Дипломирован ный астролог
4 апреля 2011 (00:00)
он переедет сюда и мы будем просто встречаться (не жить вместе с первого дня) хотябы год, а дальше будет видно, и что пока он не продаст квартиру будет приезжать каждые 2-3 месяца.
Если он не знает языка, то вряд ли его финансовое положение улучшится после переезда к вам в страну.
Синастрия синастрией, но если он не соответствует вашему образу партнера, (напр., слишком аморфный, недостаочно активный, инициативный, пробивной и прочее), то рано или поздно Это начнет сильно раздражать.
Вот продаст он квартиру, а потом ему и вернутся будет некуда...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Mala
взлёт разрешаю!
4 апреля 2011 (00:00)
goldenfish - Латвия - это евросоюз, ему не нужны документы, чтобы тут жить и работать.
Искать ему работу я не хочу, я, даже если сделаю это от всего сердца, позже перестану его уважать, да и он очень гордый. Я хочу чтобы ОН был мужчиной, ОН был сильным и ОН решил эту проблему. Когда он приедет я ему конечно буду помогать чем то и буду рядом, но основное должен сделать он сам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.