Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
vikontessa
4 апреля 2011 (17:49)
Персик , а вы меня ни с кем не попутали?-я вам никаких вопросов НЕ ЗАДАВАЛА.
Тем более про срываться куда то....
вам там этот вопрос задал другой человек, внимательнее плиз читайте темку.
Cavalera
4 апреля 2011 (17:58)
Тоже отвечу за свой базар Фунтику ! если я увидела, что человек едет к любимой женщине за ее же счет(!), в свои 37 не имеет твердой почвы под ногами и не устаканены отношения с любимой(?) женщиной, то о какой проработке планет тут вообще можно говорить! аспект Венера-Плутон - выжать из женщины да побольше работает на все 100! а летать на метле и плеваться у нас можно в любой теме, благо пространства для этого немерено - выставляют же просьбы синастрий с потенциальными (здесь будет пииип) и долго обсасывают кто из них какой любовник и есть ли шанс увести женатого, даже от беременной жены или вы думаете, что у нас форум далек от этого?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Лазурь
4 апреля 2011 (18:03)
о! только что радио рассказало, что Латвия - мировой лидер по росту цен на квартиры за прошлый год, после Гонконга. Рост 17%.
Funtik
драгоценная
4 апреля 2011 (18:03)
Cavalera
стремление "отвечать за свой базар"-весьма похвально передо мной- не надо. я не спрашивала. я просто удивилась. ответственность должна быть перед тем, кому даешь совет в жизненно важной ситуации.
а с метлы я, пожалуй, слезу...зачем Вы меня на нее посадили?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vikontessa
4 апреля 2011 (18:14)
девушки в розовых очочках узревающие любовь ХОРОШЕГО чела-везде где только можно.
Натал там проблемный-доказывать обратное-бессмысленно.
А в социуме тем паче для одинокой дамы с ребенком лучшее средство не вляпаться в дерьмо-это принцип-лучше перебдеть, чем недобдеть.
Дешевле выйдет по всем статьям.
А луна в скорпе у мужиков в особенности- ёкардыбабай. Один раз обожжешься, повтора не захочешь. Они хороши для одноразовых встреч, не более того. А как только к мозгу и душе подпустишь, потом дооооолго будешь руины восстанавливать.
vikontessa
4 апреля 2011 (18:21)
да и на тему Венерки близнецовой- тоже не поняла, что нужны доказательства того, что МЧ с такой венерой дюже блядовиты????
Вот не пойму-натал говорит об одном, зачем пытаться придумать противоположное то -чего в помине нет в натале.
Все что видим в натале-все это и будет иметь место.
А придумывать, домысливать, это всё навыброс.
Давайте еще возьмем карту Чикатило и будем доказывать, что он вообще пуська, и с САтурном у него полный порядок, шизы у него нет-и вообще он учитель, а учителя -служат примером для всех.
Ну ёмаё.
Funtik
драгоценная
4 апреля 2011 (18:27)
в свои 37 не имеет твердой почвы под ногами и не устаканены отношения с любимой(?) женщиной, то о какой проработке планет тут вообще можно говорить!
а отношения с любимой женщиной обычно у других устаканиваются с полпинка, видимо...
я не в розовых очках. я просто не понимаю, как можно, прочитав два абзаца истории, поведанной одним человеком, но затрагивающей отношения пары, делать такие категоричные выводы. и СУДИТЬ.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
4 апреля 2011 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
он не гражданин Латвии. поэтому он может там легально жить, но не работать. вот такие тупые у них законы. Когда этот закон вступил в силу его уволили с работы, за то что он не гражданин. Но он со своим паспортом не гражданина может свободно ездить в европу и росию и работать в европе.
.......................
- извините! все не прочла,дошла до 2 стр. и - откуда такой бред????? неграждане имеют право на работу! на любую,но знание языка в отд-х сферах обязательно.Гос. языка.
И гражданство получить вообще-то не проблема!!!видимо он не хочет или какой-то смысл в этом.
И думаю он язык знает,а иначе как к вам ехать думает? если даже на родине не осилил латышский?
Бред какой-то,чессслово...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
zdenya
4 апреля 2011 (18:32)
vikontessa
У меня перед глазами 2 близнецовых Венеры- хорошие верные семьянины. Зачем же так категорично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.