Форум на ОКУЛУС

Тема 27486, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     4 апреля 2011 (17:33)

луна в скорпионе- кошмар!!!!

и таки кошмар!))

к его Луне от вашего Сатурна же квадрат

и его Сатурн в соед. с вашей Луной.

итого имеем 2 "печати несчастья"!

Посему, утверждение:

он я думаю будет счастлив со мной

весьма сомнительно, ИМХО.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
vikontessa
     4 апреля 2011 (17:49)

Персик , а вы меня ни с кем не попутали?-я вам никаких вопросов НЕ ЗАДАВАЛА.

Тем более про срываться куда то....

вам там этот вопрос задал другой человек, внимательнее плиз читайте темку.

Cavalera
     4 апреля 2011 (17:58)

Тоже отвечу за свой базар Фунтику ! если я увидела, что человек едет к любимой женщине за ее же счет(!), в свои 37 не имеет твердой почвы под ногами и не устаканены отношения с любимой(?) женщиной, то о какой проработке планет тут вообще можно говорить! аспект Венера-Плутон - выжать из женщины да побольше работает на все 100! а летать на метле и плеваться у нас можно в любой теме, благо пространства для этого немерено - выставляют же просьбы синастрий с потенциальными (здесь будет пииип) и долго обсасывают кто из них какой любовник и есть ли шанс увести женатого, даже от беременной жены или вы думаете, что у нас форум далек от этого?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Лазурь
     4 апреля 2011 (18:03)

о! только что радио рассказало, что Латвия - мировой лидер по росту цен на квартиры за прошлый год, после Гонконга. Рост 17%.

Funtik
драгоценная
     4 апреля 2011 (18:03)

Cavalera

стремление "отвечать за свой базар"-весьма похвально передо мной- не надо. я не спрашивала. я просто удивилась. ответственность должна быть перед тем, кому даешь совет в жизненно важной ситуации.

а с метлы я, пожалуй, слезу...зачем Вы меня на нее посадили?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vikontessa
     4 апреля 2011 (18:14)

девушки в розовых очочках узревающие любовь ХОРОШЕГО чела-везде где только можно.

Натал там проблемный-доказывать обратное-бессмысленно.

А в социуме тем паче для одинокой дамы с ребенком лучшее средство не вляпаться в дерьмо-это принцип-лучше перебдеть, чем недобдеть.

Дешевле выйдет по всем статьям.

А луна в скорпе у мужиков в особенности- ёкардыбабай. Один раз обожжешься, повтора не захочешь. Они хороши для одноразовых встреч, не более того. А как только к мозгу и душе подпустишь, потом дооооолго будешь руины восстанавливать.

vikontessa
     4 апреля 2011 (18:21)

да и на тему Венерки близнецовой- тоже не поняла, что нужны доказательства того, что МЧ с такой венерой дюже блядовиты????

Вот не пойму-натал говорит об одном, зачем пытаться придумать противоположное то -чего в помине нет в натале.

Все что видим в натале-все это и будет иметь место.

А придумывать, домысливать, это всё навыброс.

Давайте еще возьмем карту Чикатило и будем доказывать, что он вообще пуська, и с САтурном у него полный порядок, шизы у него нет-и вообще он учитель, а учителя -служат примером для всех.

Ну ёмаё.

Funtik
драгоценная
     4 апреля 2011 (18:27)

в свои 37 не имеет твердой почвы под ногами и не устаканены отношения с любимой(?) женщиной, то о какой проработке планет тут вообще можно говорить!

уровни проработки планет измеряются накопленными материальными благами?

а отношения с любимой женщиной обычно у других устаканиваются с полпинка, видимо...

я не в розовых очках. я просто не понимаю, как можно, прочитав два абзаца истории, поведанной одним человеком, но затрагивающей отношения пары, делать такие категоричные выводы. и СУДИТЬ.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
     4 апреля 2011 (18:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

он не гражданин Латвии. поэтому он может там легально жить, но не работать. вот такие тупые у них законы. Когда этот закон вступил в силу его уволили с работы, за то что он не гражданин. Но он со своим паспортом не гражданина может свободно ездить в европу и росию и работать в европе.

.......................

- извините! все не прочла,дошла до 2 стр. и - откуда такой бред????? неграждане имеют право на работу! на любую,но знание языка в отд-х сферах обязательно.Гос. языка.

И гражданство получить вообще-то не проблема!!!видимо он не хочет или какой-то смысл в этом.

И думаю он язык знает,а иначе как к вам ехать думает? если даже на родине не осилил латышский?

Бред какой-то,чессслово...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
zdenya
     4 апреля 2011 (18:32)

vikontessa

У меня перед глазами 2 близнецовых Венеры- хорошие верные семьянины. Зачем же так категорично.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере