Форум на ОКУЛУС

Тема 27486, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     4 апреля 2011 (18:44)

Дамы живущие в Латвии- я наглости набралась, хочу спросить-если там такая жуткая безработица (вполне верю)-то на какие средства вы живете?

Вот стало любопытно. По ощущениям-явно не голодаете

vikontessa

А это чей вопрос? Я ответила честно.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vikontessa
     4 апреля 2011 (18:46)

ага, Близнецовые венеры-еще оч замечательно умеют КАЗАТЬСЯ верными и т.д.

ничего категоричного, откройте ЛЮБУЮ книгу по астрологии.

Плюс опыт.

Низачто не поверю чтобы Рак с луной в скорпе, венерой в близнецах и львиным Марсом- не любил бы разнообразных женщин, и смену партнерш.

А так даа, все мужчины абсолютно верные , это мы уже обсуждали, распыляться не буду.

Раки кстати лжецы еще ТЕ.

Тоже категорично?

vikontessa
     4 апреля 2011 (18:47)

Персик, там не помню навскидку вас спрашивали, "почему вы не уезжаетет тогда?"

А кто -надо рыться, мне лениво.

Но это была не я.

zdenya
     4 апреля 2011 (18:51)

vikontessa

Не буду спорить- каждый имеет право на собственный взгляд. Жаль только, если какая-нибудь впечатлительная душа прочтет - и ведь будет на всех солярных Раков с подозрением смотреть.

beta
.
     4 апреля 2011 (18:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Мала,в Латвии сейчас не просто.Ну а где просто?

Квартиру возможно он пока не продаст,увы! но смотря какая,в каком районе и за сколько.С работой оч сложно...а он где работал прежде?

А выход - ехать за границу,так многие тут поступают.

Слушайте сердце и верьте ему,если любите,а не досужим кумушкам!

Сьездить к вам на недельку может и может,билет за 400 евро - а вы где? можно гооораздо дешевле купить.А он за квартиру платит? мож ему на еду не достает?

Короче,самой бы вам в Ригу приехать и все проверить.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     4 апреля 2011 (18:54)

Mala

Скажите, пожалуйста, Вам тут уже 10 страниц советов написали, они Вам хоть чем-то помогли?

Мне вот всегда было интересно, чем руководствуются люди, когда в сугубо личной ситуации просят каких-то советов со стороны. Я просто понять не могу, неужели какой-то чужой субъективный опыт, не имеющий к Вам лично НИКАКОГО отношения, может быть каким-то ориентиром в управлении ВАШЕЙ судьбой?

Вас устраивает, что Вашу судьбу решают советы чужих людей?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
     4 апреля 2011 (18:55)

Раки кстати лжецы еще ТЕ.

вот это вообще в учебники сразу

Низачто не поверю чтобы Рак с луной в скорпе, венерой в близнецах и львиным Марсом- не любил бы разнообразных женщин, и смену партнерш.

ни за что не поверю, что ЛЮБОЙ МУЖЧИНА не любил бы разнообразных женщин и смену партнерш. это мужская природа. а вот что каждый конкретный М делает со своей природой....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
red-peach
тот ещё фрукт
     4 апреля 2011 (18:58)

beta

Я о том же писала, но автор темы слышит только то, что хочет слышать.

vicontessa

У меня сынуля с и -- дам обожает, несомненно, но вот прямолинеен до безобразия.

А за "лжеца" покусаю...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
LFI
La Femme Individuelle
     4 апреля 2011 (19:00)

да и на тему Венерки близнецовой- тоже не поняла, что нужны доказательства того, что МЧ с такой венерой дюже блядовиты????

с Венерой в Стрльце не путаете, часом?

У меня перед глазами 2 близнецовых Венеры- хорошие верные семьянины

Соглашусь, хотя и далеко не Венерой единой верность определяется.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
     4 апреля 2011 (19:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...персик,да я даж все читать не стала! блин,все такие умные и добрые...ну приедут пусть!

Дело-то не в гражданстве вовсе...ай,пусть девушка сама решает,если любит и голова с сердцем дружат,то разберутся!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере