Дамы живущие в Латвии- я наглости набралась, хочу спросить-если там такая жуткая безработица (вполне верю)-то на какие средства вы живете?
Вот стало любопытно. По ощущениям-явно не голодаете
vikontessa
А это чей вопрос? Я ответила честно.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vikontessa
4 апреля 2011 (18:46)
ага, Близнецовые венеры-еще оч замечательно умеют КАЗАТЬСЯ верными и т.д.
ничего категоричного, откройте ЛЮБУЮ книгу по астрологии.
Плюс опыт.
Низачто не поверю чтобы Рак с луной в скорпе, венерой в близнецах и львиным Марсом- не любил бы разнообразных женщин, и смену партнерш.
А так даа, все мужчины абсолютно верные , это мы уже обсуждали, распыляться не буду.
Раки кстати лжецы еще ТЕ.
Тоже категорично?
vikontessa
4 апреля 2011 (18:47)
Персик, там не помню навскидку вас спрашивали, "почему вы не уезжаетет тогда?"
А кто -надо рыться, мне лениво.
Но это была не я.
zdenya
4 апреля 2011 (18:51)
vikontessa
Не буду спорить- каждый имеет право на собственный взгляд. Жаль только, если какая-нибудь впечатлительная душа прочтет - и ведь будет на всех солярных Раков с подозрением смотреть.
beta
.
4 апреля 2011 (18:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Мала,в Латвии сейчас не просто.Ну а где просто?
Квартиру возможно он пока не продаст,увы! но смотря какая,в каком районе и за сколько.С работой оч сложно...а он где работал прежде?
А выход - ехать за границу,так многие тут поступают.
Слушайте сердце и верьте ему,если любите,а не досужим кумушкам!
Сьездить к вам на недельку может и может,билет за 400 евро - а вы где? можно гооораздо дешевле купить.А он за квартиру платит? мож ему на еду не достает?
Короче,самой бы вам в Ригу приехать и все проверить.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
4 апреля 2011 (18:54)
Mala
Скажите, пожалуйста, Вам тут уже 10 страниц советов написали, они Вам хоть чем-то помогли?
Мне вот всегда было интересно, чем руководствуются люди, когда в сугубо личной ситуации просят каких-то советов со стороны. Я просто понять не могу, неужели какой-то чужой субъективный опыт, не имеющий к Вам лично НИКАКОГО отношения, может быть каким-то ориентиром в управлении ВАШЕЙ судьбой?
Вас устраивает, что Вашу судьбу решают советы чужих людей?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
4 апреля 2011 (18:55)
Раки кстати лжецы еще ТЕ.
вот это вообще в учебники сразу
Низачто не поверю чтобы Рак с луной в скорпе, венерой в близнецах и львиным Марсом- не любил бы разнообразных женщин, и смену партнерш.
ни за что не поверю, что ЛЮБОЙ МУЖЧИНА не любил бы разнообразных женщин и смену партнерш. это мужская природа. а вот что каждый конкретный М делает со своей природой....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
red-peach
тот ещё фрукт
4 апреля 2011 (18:58)
beta
Я о том же писала, но автор темы слышит только то, что хочет слышать.
vicontessa
У меня сынуля с и -- дам обожает, несомненно, но вот прямолинеен до безобразия.
А за "лжеца" покусаю...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
LFI
La Femme Individuelle
4 апреля 2011 (19:00)
да и на тему Венерки близнецовой- тоже не поняла, что нужны доказательства того, что МЧ с такой венерой дюже блядовиты????
с Венерой в Стрльце не путаете, часом?
У меня перед глазами 2 близнецовых Венеры- хорошие верные семьянины
Соглашусь, хотя и далеко не Венерой единой верность определяется.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
4 апреля 2011 (19:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...персик,да я даж все читать не стала! блин,все такие умные и добрые...ну приедут пусть!
Дело-то не в гражданстве вовсе...ай,пусть девушка сама решает,если любит и голова с сердцем дружат,то разберутся!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.