Первое прочитайте название темы-автор прямым текстом пишет-ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Советы- дают возможность увидеть несколько разных ракурсов ситуации СО СТОРОНЫ, зачастую совершенно полярных.
И ценность просто получить ИНФУ.
А уж синтез, логика, здравый смысл и прочее-это уже зависит от автора темы.
Вспомните топики Вик про её японца.Ей все нормальные (а не экзальтированные девушки) советовали забить и послать этого японца, потому как он слишком хорошо устроился на её шее.
А она писала-как жетак, ведь любовь то какая у нас красивая.
Ей отвечали-да нет у вас девушка никакой любви, а есть альфонс и всё. И иллюзия любви.
Так и получилось.
Так что иной раз- только качественные советы и помогают сменить угол обзора.
Так что автору будет полезно поразмышлять.
Она этого и запрашивала. Запрос был.
vikontessa
4 апреля 2011 (19:05)
добавлю, никакие советы ничью судьбу не решают.
Это просто инфа к размышлению.
хамелеон
4 апреля 2011 (19:13)
vikontessa
Да я согласна, конечно, что все люди разные и кому-то действительно надо выслушать-послушать кучу чужого опыта, который зачастую подаётся в форме "единственно правильного мнения".
У меня и вопрос поэтому чисто личный, от собственного нутра. Я человек с другим характером и со своей жизнью разбираюсь сама, сама набивая шишки.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
4 апреля 2011 (19:32)
Девушки, а у вас наталы безупречные, что так легко ярлычки навешиваете?
Просто интересно Не огласите ли свой список?
Чтобы понимать, что за эталон нынче держим.
Sokolenok
4 апреля 2011 (19:33)
ЗдОрово, что обратили внимание на трин к
Поделюсь своим опытом (нет, у кого-то может и не так...)...значит так: юноша с при этом ...в общем дело-то у нас с ним свадьбой закончилось, что не помешало ему в околосвадебный период ходить с абсолютно малознакомой однокурсницей по театрам (я естесссно в неведении пребывала)...когда он об этом "брякнул", на мой вопрос: "Да как ты мог?" он отвечал: "А она сама билеты "на халяву" в Большой предложила, мне что отказываться что ли?...Страшная она конечно и толстая, но мне приятно, когда можно за себя не платить..." Реально чел не понимал, чего я так напрягаюсь...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Cavalera
4 апреля 2011 (19:34)
Фунтик, дорогая, ну что ты цепляешься к моим словам ну не говорила я о материальных благах -нет там этого, почва под ногами - это уверенность в завтрашнем дне, что у тебя есть профессия, бизнес, который тебя удержит на плаву, друзья, которые не бросят и помогут, ну и тому подобное. ну не надо вычитывать того, чего нет .. да и цепляться к другим моим, окрашенным собственным опытом, фразам. я тоже давно потеряла розовые очки и не верю словам... все проверяю на себе. и не сужу, куда мне до этого, а имею собственное мнение, тока и всего.
а с метлы я, пожалуй, слезу...зачем Вы меня на нее посадили?
Точно, отдай метлу назад - мне она сейчас самой понадобится
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Alla12345All a
4 апреля 2011 (19:41)
Раки кстати лжецы еще ТЕ.
Они просто фантазируют, а не врут, и сами начинают верить в свои фантазии.
Mala, в случае, если Вы его ждете, скучаете, надо бы вам как то общаться. Созвонились бы, поговорили.
Всегда лучше прямо спросить, что тревожит, и получить ответ, чем надумывать себе что либо.
vikontessa
4 апреля 2011 (19:50)
насчет ,это как раз тот самый МЧ, который отнял при расставании машину у своей возлюбленной, он так и говорил мне "Женщина должна обеспечивать себя сама".
дата 24.06.1980 (время и место писать не буду)
Там и Рак и луна в скорпе, и оппозиция нептун -венера,и венерка в близнецах- многое перекликается.
Жуткий товарисч. Из женщины выдаивал запредельный максимум, и при этом любил до одури, но походу любил он СЕБЯ.
Страшный блядун, с явной паталогией, хотел всех женщин. Недержание явное было.
Девушка которая с ним жила, за время сожительства подурнела немыслимо, растолстела жутко.
Как только расстались-сразу похудела и вернулась в нормальный облик.
Доил. Как корову доил.
Cavalera
4 апреля 2011 (19:51)
Марусян , привет дорогая, ты уже выпадаешь из русла окулуса, на кого равняться-то? а эталон нынче сильно дешевеет, хватаемся за мужиков, не способных действовать и решать самому, всё сами стараемся прибрать их к рукам... а мой эталон тебе давно известен - я сатурнианская дева со слабой луной и хотя розовые очки я уже выбросила, осколки иллюзий до сих пор ранят... а наша Mala, автор темы, вызывает у меня уважение - уже столько помоев вылили в ее теме и ни разу никого не пнула, не топнула ногой и не огрызнулась, как это свойственно большинству из нас. это делает ей честь!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Я неверно истолковала ваши слова "мы опять нашли друг друга и всё вспыхнуло... " (или как-то так там прозвучало - я поняла, что вы поняли, что любите -и дейтвительно любите.
ну а если пока нет ничего - то и .. да и живёте вы не за тридяветь земель -можно и поехать, посмотреть если что...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.