Форум на ОКУЛУС

Тема 27486, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vikontessa
     4 апреля 2011 (19:01)

хамелеон

а вот у меня другой взгляд на советы.

Первое прочитайте название темы-автор прямым текстом пишет-ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

Советы- дают возможность увидеть несколько разных ракурсов ситуации СО СТОРОНЫ, зачастую совершенно полярных.

И ценность просто получить ИНФУ.

А уж синтез, логика, здравый смысл и прочее-это уже зависит от автора темы.

Вспомните топики Вик про её японца.Ей все нормальные (а не экзальтированные девушки) советовали забить и послать этого японца, потому как он слишком хорошо устроился на её шее.

А она писала-как жетак, ведь любовь то какая у нас красивая.

Ей отвечали-да нет у вас девушка никакой любви, а есть альфонс и всё. И иллюзия любви.

Так и получилось.

Так что иной раз- только качественные советы и помогают сменить угол обзора.

Так что автору будет полезно поразмышлять.

Она этого и запрашивала. Запрос был.

vikontessa
     4 апреля 2011 (19:05)

добавлю, никакие советы ничью судьбу не решают.

Это просто инфа к размышлению.

хамелеон
     4 апреля 2011 (19:13)

vikontessa

Да я согласна, конечно, что все люди разные и кому-то действительно надо выслушать-послушать кучу чужого опыта, который зачастую подаётся в форме "единственно правильного мнения".

У меня и вопрос поэтому чисто личный, от собственного нутра. Я человек с другим характером и со своей жизнью разбираюсь сама, сама набивая шишки.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     4 апреля 2011 (19:32)

Девушки, а у вас наталы безупречные, что так легко ярлычки навешиваете?

Просто интересно Не огласите ли свой список?

Чтобы понимать, что за эталон нынче держим.

Sokolenok
     4 апреля 2011 (19:33)

ЗдОрово, что обратили внимание на трин к

Поделюсь своим опытом (нет, у кого-то может и не так...)...значит так: юноша с при этом ...в общем дело-то у нас с ним свадьбой закончилось, что не помешало ему в околосвадебный период ходить с абсолютно малознакомой однокурсницей по театрам (я естесссно в неведении пребывала)...когда он об этом "брякнул", на мой вопрос: "Да как ты мог?" он отвечал: "А она сама билеты "на халяву" в Большой предложила, мне что отказываться что ли?...Страшная она конечно и толстая, но мне приятно, когда можно за себя не платить..." Реально чел не понимал, чего я так напрягаюсь...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Cavalera
     4 апреля 2011 (19:34)

Фунтик, дорогая, ну что ты цепляешься к моим словам ну не говорила я о материальных благах -нет там этого, почва под ногами - это уверенность в завтрашнем дне, что у тебя есть профессия, бизнес, который тебя удержит на плаву, друзья, которые не бросят и помогут, ну и тому подобное. ну не надо вычитывать того, чего нет .. да и цепляться к другим моим, окрашенным собственным опытом, фразам. я тоже давно потеряла розовые очки и не верю словам... все проверяю на себе. и не сужу, куда мне до этого, а имею собственное мнение, тока и всего.

а с метлы я, пожалуй, слезу...зачем Вы меня на нее посадили?

Точно, отдай метлу назад - мне она сейчас самой понадобится

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Alla12345All
a
     4 апреля 2011 (19:41)

Раки кстати лжецы еще ТЕ.

Они просто фантазируют, а не врут, и сами начинают верить в свои фантазии.

Mala, в случае, если Вы его ждете, скучаете, надо бы вам как то общаться. Созвонились бы, поговорили.

Всегда лучше прямо спросить, что тревожит, и получить ответ, чем надумывать себе что либо.

vikontessa
     4 апреля 2011 (19:50)

насчет ,это как раз тот самый МЧ, который отнял при расставании машину у своей возлюбленной, он так и говорил мне "Женщина должна обеспечивать себя сама".

дата 24.06.1980 (время и место писать не буду)

Там и Рак и луна в скорпе, и оппозиция нептун -венера,и венерка в близнецах- многое перекликается.

Жуткий товарисч. Из женщины выдаивал запредельный максимум, и при этом любил до одури, но походу любил он СЕБЯ.

Страшный блядун, с явной паталогией, хотел всех женщин. Недержание явное было.

Девушка которая с ним жила, за время сожительства подурнела немыслимо, растолстела жутко.

Как только расстались-сразу похудела и вернулась в нормальный облик.

Доил. Как корову доил.

Cavalera
     4 апреля 2011 (19:51)

Марусян , привет дорогая, ты уже выпадаешь из русла окулуса, на кого равняться-то? а эталон нынче сильно дешевеет, хватаемся за мужиков, не способных действовать и решать самому, всё сами стараемся прибрать их к рукам... а мой эталон тебе давно известен - я сатурнианская дева со слабой луной и хотя розовые очки я уже выбросила, осколки иллюзий до сих пор ранят... а наша Mala, автор темы, вызывает у меня уважение - уже столько помоев вылили в ее теме и ни разу никого не пнула, не топнула ногой и не огрызнулась, как это свойственно большинству из нас. это делает ей честь!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
     4 апреля 2011 (19:58)

Шау

+1.

.

Mala

Я неверно истолковала ваши слова "мы опять нашли друг друга и всё вспыхнуло... " (или как-то так там прозвучало - я поняла, что вы поняли, что любите -и дейтвительно любите.

ну а если пока нет ничего - то и .. да и живёте вы не за тридяветь земель -можно и поехать, посмотреть если что...

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере