Форум на ОКУЛУС

Тема 27486, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     4 апреля 2011 (20:01)

о! только что радио рассказало, что Латвия - мировой лидер по росту цен на квартиры за прошлый год, после Гонконга. Рост 17%. Лазурь , не обольщайтесь, в нашем эстонском буржуинстве, вон Apri не даст солгать, свой человек в Эстонии, пару лет назад цены запредельно вознеслись - за халупу отдавали миллион крон, немыслимый нонсенс, сейчас та же халупа стоит менее 500 тысяч. так что этот мыльный пузырь и у вас лопнет! вопрос времени.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sokolenok
     4 апреля 2011 (20:02)

vikontessa

Но Вы знаете, спустя много лет, когда я рассталась с первым и , отдохнула от необходимости зарабатывания денег в браке с -шахтеркой (хотяяя, если орб побольше взять, то таки к )...на моём пути опять встретились эти злосчастные и уже в других знаках (ну да и я "повзрослела" )...и рядом с этим товарищем я научилась сама зарабатывать деньги, пусть небольшие, но сама! И это тоже неплохо! Просто всему своё время.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (21:03)

Alla12345All

a

Mala, в случае, если Вы его ждете, скучаете, надо бы вам как то общаться. Созвонились бы, поговорили.

Всегда лучше прямо спросить, что тревожит, и получить ответ, чем надумывать себе что либо.

да я же говорила, что каждый день общаемся в скайпе, и не один раз в день. когда на работе смсками. связь поддерживаем постоянно. сомнений в его честности нет... зачем мне то туда ехать? я в Риге 7 лет прожила в своё время, что я там не видела...

позже отвечу всем. походу мы немного отошли от основной темы...

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (21:51)

Т-джан желание быть сильнейшим мотивом, при одновременном оговаривании, что взаимной силы мотив у вас отсутствует. - согласна, всегда кто то любит больше, а кто-то позволяет любить.

более точное, чем или ... эта тема уже обсуждалась тут, на форуме... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26477

да и просто как-то непонятно. честно. если у человека не получалсь самомотивироваться и достичь заработка более выского для себя, в первую очередь, вот резко взял и заработал для поездки на несколько дней на ДР? - для себя он зарабатывает примерно так же как и я: чтобы было достаточно. Больше мне не надо. Надо например на отпуск - заработаю плюс. Денги это хорошо, но надо и свободное время, чтобы их тратить, а не убиваться работая...

red-peach

тот ещё фрукт

Вы же ранее писали, что с ним друзья, он надёжный и пр... [Удивление] А теперь он оказывается "первый встречный".... да, поэтому и хочу попробывать... но ен в омут с головой.

Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (21:59)

LFI

La Femme Individuelle он я думаю будет счастлив со мной

весьма сомнительно, ИМХО.я в этом не сомневаюсь.

beta латышский язык он знает конечно, гражданства латвийского не хочет, тк в россию нужна будет виза.

vikontessa да, б**дская в близнецах и ... я со прожила 7 лет и с его луной моя тринит. не вижу в этом проблемы... а насчёт венеры... моя в , а в ... Вы думаете это лучше? и потом, в свои 37 лет он уже больше, чем нагулялся, особенно имея в виду, что компромисов серьёзных не имел. Самые длинные отношения - 3 года, детей завести не захотел. Объяснил это тем, что он вырос с мамой и папой и очень важно, чтобы у ребёнка было оба родителя. Он не любил своих женщин на столько, чтобы мог провести с ними всю жизнь. Были отношения, конечно, он не любит быть один. Это понятно и нормально на мой взгляд.

Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (22:06)

vikontessa Раки кстати лжецы еще ТЕ.

он не врёт... может промолчать, недоговорить, но не врать.

beta строитель он по професии. зачем мне то в Ригу ехать? что проверять? у меня нет сомнения в том, что он говорит...

хамелеон мою судьбу никто не решает. я читаю и думаю. решение всегда будет за мной. иногда просто почитать и подумать очень помогает.

Ксати девочки! Доченька моя любимая - тоже с . Они отлично нашли общий язык! Что вы думаете по этому поводу? совпадение? случайностей не бывает

Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (22:15)

Lёwka да что ехать... ему сюда надо ехать, а не мне туда. Потом может как нибудь вместе туда в отпуск съездим, вспомним детство

Чем обсуждать его ужастный натал, надо наверное обратить внимание, как мой "прекрасный" натал положительно действует на него. Как он ведёт себя, когда он со мной, у меня создаётся впечатление, что когда он рядом, ему хочется быть лучше, я вижу, как он старается и мне это нравится, потому что в детстве он был очень хорошим ребёнком, пока мы оба не стали "трудными подростками опасными для социума". Самое сложное в те года мы прошли вместе и ОН всегда был рядом. Теперь моё положение намного лучше его (спсибо моей маме) и мне кажеться, что рядом со мной ему будет хорошо. Он старается на меня ровняться. У него всё получится!

beta
.
     4 апреля 2011 (22:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня нет сомнения в том, что он говорит...

..................

- мала,если нет сомнений,если веришь,так зачем тема с таким подробным заглавным постом???

латышский язык он знает конечно, гражданства латвийского не хочет, тк в россию нужна будет виза.

- воот!!! а то выдала - нет гражданства-нет работы!!! гражданство и не берут из-за возможности в Россию ездить без виз,а в Евросоюз неграждане также как граждане без виз едут.В этом преимущество.

Да не хочешь и не едь! но тогда и не вопрошай тут.Где проблема у тебя тогда? в чем тебе помощь нужна?

Да,у него попа щас скорей всего жуткая с работой и деньгами.Ребята ,что у меня дома делали всегда ремонт, щас в Германии работают.А год назад в Чехии были.

Не грусти!!! ну кризис,что поделать-то...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (22:35)

beta вопрос был "стОит ли мне его ждать", а не "врёт ли он?"

Julsi
     4 апреля 2011 (22:49)

Mala

Как я понимаю Ваш вопрос в начале темы - Вы соскучились по любви, по ощущению счастья, но мучают сомнения, что избранник не обладает нужными качествами, и стоит ли рисковать своим душевным спокойствием.

Как мне кажется, если Вы будете "ждать" его, вы ничего не потеряете.

Своя жизнь у Вас обеспечена, ребенок при всем необходимом. Чем Вы рискуете?

Ждите, главное, себя не накручивайте ни на хорошее, ни на плохое. Время как раз лучшее лекарство и лучший советчик.

Насчет помощи...

Мне кажется, если есть отношения и они ориентированы на будущее, людям естественно друг другу помогать.

Именно помогать, а не брать на себя все!

Покупать целый билет - черезчур, а вот добавить немного - можно или найти дешевый перелет.

Главное, выяснить его реальные планы.

Возможно, он не сильный мужчина, который пробъет лбом стены, чтобы добыть мамонта. Но с его наталом он может быть настоящим другом и любящим отцом Вашей дочке, а это - немало!

Что касается натала - просто смешно читать характеристики, которые тут наклеиваются ярлыками. И идти по этому пути - ждать идеал, который никогда не придет, а не учиться жить вместе с кем-то и принимать человека, как он есть.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере