Тема 27486, сообщений: 218
Помогите советом: стоит ли ждать? |
Автор | Сообщение |
Cavalera |
![]() ![]() о! только что радио рассказало, что Латвия - мировой лидер по росту цен на квартиры за прошлый год, после Гонконга. Рост 17%. Лазурь Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Sokolenok |
![]() ![]() vikontessa
Но Вы знаете, спустя много лет, когда я рассталась с первым «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
![]() ![]() ![]() Alla12345All a
Mala, в случае, если Вы его ждете, скучаете, надо бы вам как то общаться. Созвонились бы, поговорили.
Всегда лучше прямо спросить, что тревожит, и получить ответ, чем надумывать себе что либо.
да я же говорила, что каждый день общаемся в скайпе, и не один раз в день. когда на работе смсками. связь поддерживаем постоянно. сомнений в его честности нет... зачем мне то туда ехать? я в Риге 7 лет прожила в своё время, что я там не видела...
позже отвечу всем. походу мы немного отошли от основной темы... все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
![]() ![]() ![]() Т-джан желание быть сильнейшим мотивом, при одновременном оговаривании, что взаимной силы мотив у вас отсутствует. - согласна, всегда кто то любит больше, а кто-то позволяет любить.
да и просто как-то непонятно. честно. если у человека не получалсь самомотивироваться и достичь заработка более выского для себя, в первую очередь, вот резко взял и заработал для поездки на несколько дней на ДР? - для себя он зарабатывает примерно так же как и я: чтобы было достаточно. Больше мне не надо. Надо например на отпуск - заработаю плюс. Денги это хорошо, но надо и свободное время, чтобы их тратить, а не убиваться работая...
red-peach тот ещё фрукт Вы же ранее писали, что с ним друзья, он надёжный и пр... [Удивление] А теперь он оказывается "первый встречный".... да, поэтому и хочу попробывать... но ен в омут с головой. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
![]() ![]() ![]() LFI La Femme Individuelle он я думаю будет счастлив со мной
весьма сомнительно, ИМХО.я в этом не сомневаюсь.
beta латышский язык он знает конечно, гражданства латвийского не хочет, тк в россию нужна будет виза.
vikontessa да, все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
![]() ![]() ![]() vikontessa Раки кстати лжецы еще ТЕ.
он не врёт... может промолчать, недоговорить, но не врать. beta строитель он по професии. зачем мне то в Ригу ехать? что проверять? у меня нет сомнения в том, что он говорит...
хамелеон
Ксати девочки! Доченька моя любимая - тоже все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
![]() ![]() ![]() Lёwka да что ехать... ему сюда надо ехать, а не мне туда. Потом может как нибудь вместе туда в отпуск съездим, вспомним детство
Чем обсуждать его ужастный натал, надо наверное обратить внимание, как мой "прекрасный" натал положительно действует на него. Как он ведёт себя, когда он со мной, у меня создаётся впечатление, что когда он рядом, ему хочется быть лучше, я вижу, как он старается и мне это нравится, потому что в детстве он был очень хорошим ребёнком, пока мы оба не стали "трудными подростками опасными для социума". Самое сложное в те года мы прошли вместе и ОН всегда был рядом. Теперь моё положение намного лучше его (спсибо моей маме) и мне кажеться, что рядом со мной ему будет хорошо. Он старается на меня ровняться. У него всё получится! все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) у меня нет сомнения в том, что он говорит...
..................
- мала,если нет сомнений,если веришь,так зачем тема с таким подробным заглавным постом???
латышский язык он знает конечно, гражданства латвийского не хочет, тк в россию нужна будет виза.
- воот!!! а то выдала - нет гражданства-нет работы!!!
Да не хочешь и не едь! но тогда и не вопрошай тут.Где проблема у тебя тогда? в чем тебе помощь нужна? Да,у него попа щас скорей всего жуткая с работой и деньгами.Ребята ,что у меня дома делали всегда ремонт, щас в Германии работают.А год назад в Чехии были. Не грусти!!! ну кризис,что поделать-то... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Mala
Как я понимаю Ваш вопрос в начале темы - Вы соскучились по любви, по ощущению счастья, но мучают сомнения, что избранник не обладает нужными качествами, и стоит ли рисковать своим душевным спокойствием. Как мне кажется, если Вы будете "ждать" его, вы ничего не потеряете. Своя жизнь у Вас обеспечена, ребенок при всем необходимом. Чем Вы рискуете?
Ждите, главное, себя не накручивайте ни на хорошее, ни на плохое. Время как раз лучшее лекарство и лучший советчик.
Насчет помощи... Мне кажется, если есть отношения и они ориентированы на будущее, людям естественно друг другу помогать. Именно помогать, а не брать на себя все! Покупать целый билет - черезчур, а вот добавить немного - можно или найти дешевый перелет.
Главное, выяснить его реальные планы.
Возможно, он не сильный мужчина, который пробъет лбом стены, чтобы добыть мамонта. Но с его наталом он может быть настоящим другом и любящим отцом Вашей дочке, а это - немало!
Что касается натала - просто смешно читать характеристики, которые тут наклеиваются ярлыками. И идти по этому пути - ждать идеал, который никогда не придет, а не учиться жить вместе с кем-то и принимать человека, как он есть. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год